Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 24 из 38
Осман, сейчас на работе посмотрела я к гузенко ходила, сейчас тоже к ней записалась, чтобы бесплатно сделать часть анализов для цпсир
ещё ходила к макарук, тоже хорошая, правда человек настроения, у неё эрозию лечила
Айриша
Осман, сейчас на работе посмотрела я к гузенко ходила, сейчас тоже к ней записалась, чтобы бесплатно сделать часть анализов для цпсир
ещё ходила к макарук, тоже хорошая, правда человек настроения, у неё эрозию лечила

про Гузенко у меня противоречивое мнение, тоже ходила к ней, сдавала анализы для ЦПСИР, аккуратно смотрит, но вот в Б. я к ней пришла с рез-ми прогестерона и ХГЧ, она посмотрела все хорошо сказала, я смотрела в инете, прогестерон был низкий, в пределах норма но на грани минимума, на мои жалобы что низ живота тянет иногда, на всякий случай отправила меня в стационар, там мне Макарук сказала что прогестерон для сохранения беременности низкий. Макарук да, человек настроения, но мне везло видимо, когда Клюшина ушла в отпуск, мне еще 2 недели оставалось ходить Б. я к ней ходила, она мне даже массаж ног делала чтоб отеки снять))))
наблюдать Б. я б к Гузенко не пошла, чтоб взять направления на анализы и придти встать на учет пошла бы к ней или к Гетманенко, только по той причине что к ним очередь редко бывает, а когда на учет встаешь 2 раза к врачу приходится заходить.
*Нюша*

ElenkaP, Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят?
Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО? 

Да что-то не получается его сделать неактивным. Но сейчас я за него конкретно взялась. Плюс к назначениям врача еще всякие манипуляции сама делаю. Уж добью точно.
По по поводу  как часто назначают - мне кажется все зависит от того какие у тебя симптомы и как врач на них посмотрит... Многие отмахиваются и говорят что мазня до и после М. - это нормально. И лечение не назначают..
А я сама врачу сказала, что мол чувствую что симптомы повторяются, наверное он опять обострился... Давайте лечение назначайте.
А показаний для ЭКО у нас масса. Хр. эндометрит, трубный фактор (хотя по снимкам проходимы, но врач так написала), низкий АМГ . ну и МФ.
Ибатуллина сказала что наш случай отправят на комиссию и они будут решать по какой программе нам идти. Сказала что вероятней всего что по федеральной. т.к. по ОМС берут в основном только по женскому фактору или только по мужскому, а у нас совместный.
На УЗИ сегодня Гуменецкая  сказала что в ЛЯ вообще нет фоликов! а в правом всего 3 маленьких  :cry: :cry: :cry:   Так что шансов на ЕБ у нас практически нет.   :-|
ElenkaP, а на ЭКО она возьмет с таким состоянием яичников? что говорит Гум.?
Tanюха

Я ее конечно же спросила. Что можно ли в таком случае ЭКО вообще или нет?  Ну она отговорилась. Сказала что я в целом ситуацию по вам не знаю - идите к Ибатуллиной она вам все расскажет.
Ну вот, а Ибатуллина  отправила мою выписку на комиссию.
ElenkaP
Tanюха

Я ее конечно же спросила. Что можно ли в таком случае ЭКО вообще или нет?  Ну она отговорилась. Сказала что я в целом ситуацию по вам не знаю - идите к Ибатуллиной она вам все расскажет.
Ну вот, а Ибатуллина  отправила мою выписку на комиссию.
ElenkaP, понятно, она вообще не разговорчивая какая-то, но главное, что она не сказала нет, поэтому надо настраиваться на ЭКО и верить, что все обязательно получится!
[b]ElenkaP,[/b] а что за программа такая федеральная?
Tanюха
[b]ElenkaP,[/b] а что за программа такая федеральная?

Это как мне объяснила Ибатуллина, когда выделяются федеральные деньги и направляют в федеральные центры, Москва, Питер, Самара... не знаю еще какие. Это как я поняла для особо сложных случаев. (жаль что мы под них попали  :sad🙂
второй вариант бесплатного ЭКО - это ОМС. Но тут немного другие показания. Например сейчас не дают делать ЭКО по ОМС при сочетанном факторе - мужском и женском.
А есть еще так называемая региональная программа бесплатного ЭКО. Когда само ЭКО бесплатно, а ты платишь только за препараты как всегда  было в ЦПСиР. Сейчас они и по региональной программе проводят и по ОМС.
А вот насчет распределения в ЦПСиР по федеральной квоте  - ничег оен известно.
я сама если честно только со слов Ибатуллиной понимать начала что есть что. Сейчас читать придется и вникать подробней.
ElenkaP, обалдеть, столько нюансов, но ничего, главное чтобы на ЭКО положительный результат был! когда ответ по квоте будет, долго ждать?
Нютик_
berry, как дела у твоей подруги?

в пятницу идет к гинекологу-должны на УЗИ талон дать. Надеюсь, что все хорошо будет.
Blisska
Нютик_, офигеть) 14 недель уже) счастливой беременности  :smitten:

тихушница :smitten: :smitten: :smitten:
Tanюха
ElenkaP, обалдеть, столько нюансов, но ничего, главное чтобы на ЭКО положительный результат был! когда ответ по квоте будет, долго ждать?

Записали  на прием 25 февраля. Ибатуллина сказала что должно быть уже решение комиссии. А по квоте так мне кажется вообще не известно. Там в очередь ставят. Где-то в инете читала что на полгода вперед все расписано. Но Н.Г. сказала, что обязательно надо встать в очередь, если одобрят квоту. А там уж думать что делать...
Тяжкие 2 недели ожидания и нервов  :-|
Конфетк@174, вышивка прелесть!!!!!
Айриша, а как результаты анализов забрать? Карточки ведь в ЖД электронные?
Осман, в регистратуре в бумажном виде выдают без проблем, ещё раньше м.б. записыватся на прием только в пт. после 12, а сегодня я взяла талончик на пн.
Айриша, я тоже в этот раз обратила внимание, что мне талон уже на следующую неделю выдали. Раньше они расписание только на неделю знали.

Значит результаты нужно попросить. Я думаю пригодятся.
Blisska, спасибо))
berry
Blisska
Нютик_, офигеть) 14 недель уже) счастливой беременности  :smitten:

тихушница :smitten: :smitten: :smitten:

:ой засмущали:  Оксаночка я трус
Нютик_, поздравляю :ура: :ура: :ура:

Несколько дней назад подумала о том, что ты Беременна, т.к. увидела, что ты на Оксану "чихаешь" )) но тогда ты еще в списке "планюшек" числилась 😉
Нютик_,Все будет отлично))))
ElenkaP
*Нюша*

ElenkaP, Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят?
Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО? 

Да что-то не получается его сделать неактивным. Но сейчас я за него конкретно взялась. Плюс к назначениям врача еще всякие манипуляции сама делаю. Уж добью точно.
По по поводу  как часто назначают - мне кажется все зависит от того какие у тебя симптомы и как врач на них посмотрит... Многие отмахиваются и говорят что мазня до и после М. - это нормально. И лечение не назначают..
А я сама врачу сказала, что мол чувствую что симптомы повторяются, наверное он опять обострился... Давайте лечение назначайте.
А показаний для ЭКО у нас масса. Хр. эндометрит, трубный фактор (хотя по снимкам проходимы, но врач так написала), низкий АМГ . ну и МФ.
Ибатуллина сказала что наш случай отправят на комиссию и они будут решать по какой программе нам идти. Сказала что вероятней всего что по федеральной. т.к. по ОМС берут в основном только по женскому фактору или только по мужскому, а у нас совместный.
На УЗИ сегодня Гуменецкая  сказала что в ЛЯ вообще нет фоликов! а в правом всего 3 маленьких  :cry: :cry: :cry:   Так что шансов на ЕБ у нас практически нет.   :-|

Печально..  :sad:
а куда фолликулы исчезли?
если их немного это значит, что нельзя терять время и действовать нужно как можно быстрее? или их количество может ещё увеличиться? 
ты сейчас принимаешь КОК?
Девочки, увидела такую милую фотку, решила и вам показать.
novorozhd.jpg
ElenkaP
Tanюха

Записали  на прием 25 февраля. Ибатуллина сказала что должно быть уже решение комиссии. А по квоте так мне кажется вообще не известно. Там в очередь ставят. Где-то в инете читала что на полгода вперед все расписано. Но Н.Г. сказала, что обязательно надо встать в очередь, если одобрят квоту. А там уж думать что делать...
Тяжкие 2 недели ожидания и нервов  :-|
ElenkaP, ясненько, пролетят эти две недельки, очень быстро!
Gretka
Девочки! У меня муж наконец согласился на 2 вторую ляльку!!!!!   :ура: :играем: Вчера у моей мамы был День рождения, и её все поздравляют еще внуков желают, а т.к я у нее одна, все желания на моего мужа переключились, вот он и сказал что не против!)))))

))) Клево! Вот эти мужья! Еще и уговаривать их надо на ТАКОЕ счастье))))! Успехов!
Gretka
Девочки! У меня муж наконец согласился на 2 вторую ляльку!!!!!   :ура: :играем: Вчера у моей мамы был День рождения, и её все поздравляют еще внуков желают, а т.к я у нее одна, все желания на моего мужа переключились, вот он и сказал что не против!)))))
Отлично! Удачи! Пусть осуществление мечты не затянется!
Есть мечта? Иди к ней!
Не можешь идти к ней? Ползи!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Как точно про нас, планюшек :smitten:
Blisska
Есть мечта? Иди к ней!

))))))))))))))))))))) 😀 😀 😀 😀 😀 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Blisska, Танюша, это точно про нас)))))
девоньки, знаю много раз писали, но напишите мне ещё раз, где на с/з можно сдать аспират и сколько он стоит?
Айриша, мне кажется в любой платной можно, в репродуктивном здоровье например 1100.
Айриша
девоньки, знаю много раз писали, но напишите мне ещё раз, где на с/з можно сдать аспират и сколько он стоит?

Хозрасчетное отделение (называется 4-ая хирургия ) на 5 этаже в здании поликлиники При ГКБ 3 врач Вахрушева Алла Сергеевна. Очень добрая и внимательная, настоящий профи!  Стоит 1625 р. Тел. 7499896 или 7417627
Испанка,ElenkaP, спасибо девочки, буду скоро делать
*Нюша*

Печально..  :sad:
а куда фолликулы исчезли?
если их немного это значит, что нельзя терять время и действовать нужно как можно быстрее? или их количество может ещё увеличиться? 
ты сейчас принимаешь КОК?

А кто ж их знает куда они делись. Сама эти вопросом задаюсь. У кого низкий АМГ действительно время терять не стоит. Еще в марте у меня по узи никаких признаков снижения резерва не было. И овуляция своя была. А в сентябре уже все. Куда то они все подевались. Надеюсь что на эко хватит фоликов.
КОК нет не принимаю.
Девонькииииии, сегодня ждала М, НИФИГА!!! С парнем, которым жила, расстаемся. Он сегодня забрал паспорт с выписки, пытаюсь выпроводить его домой, он не уходит.
Короче, одно из двух:
                              1) я беременна от него
                              2) стресс
Никаких признаков Б нет. Завтра утром сделаю тест.
Хи! У меня истерика)))))))))
почтиAngel,  :razz: 😉
Tyakusha
Девонькииииии, сегодня ждала М, НИФИГА!!! С парнем, которым жила, расстаемся. Он сегодня забрал паспорт с выписки, пытаюсь выпроводить его домой, он не уходит.
Короче, одно из двух:
                              1) я беременна от него
                              2) стресс
Tyakusha, раз не уходит, может не хочет?
Tyakusha,вот мои кулачки @@@@@@@@@@@  на тест!!!!
Нютик_
Tyakusha
Короче, одно из двух:
                              1) я беременна от него
                              2) стресс
Tyakusha, раз не уходит, может не хочет?

Это к свадьбе!
Tyakusha, замочила тестик?
ElenkaP, да уж, страшновато, ведь никто ни от чего, к сожалению не застрахован...
Желаю тебе чтобы все сложилось благополучно, пусть все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@ 😉
Tyakusha
Короче, одно из двух:
                              1) я беременна от него
                              2) стресс
Ну как тест, что нарисовал? 😉
Может стоит дать ещё один шанс отношениям?  :roll: ведь вы не просто так планировали ребеночка..?! :не знаю:
Blisska
Есть мечта? Иди к ней!

КЛАСС!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: