*Нюша*
ElenkaP, Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят?
Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО?
Да что-то не получается его сделать неактивным. Но сейчас я за него конкретно взялась. Плюс к назначениям врача еще всякие манипуляции сама делаю. Уж добью точно.
По по поводу как часто назначают - мне кажется все зависит от того какие у тебя симптомы и как врач на них посмотрит... Многие отмахиваются и говорят что мазня до и после М. - это нормально. И лечение не назначают..
А я сама врачу сказала, что мол чувствую что симптомы повторяются, наверное он опять обострился... Давайте лечение назначайте.
А показаний для ЭКО у нас масса. Хр. эндометрит, трубный фактор (хотя по снимкам проходимы, но врач так написала), низкий АМГ . ну и МФ.
Ибатуллина сказала что наш случай отправят на комиссию и они будут решать по какой программе нам идти. Сказала что вероятней всего что по федеральной. т.к. по ОМС берут в основном только по женскому фактору или только по мужскому, а у нас совместный.
На УЗИ сегодня Гуменецкая сказала что в ЛЯ вообще нет фоликов! а в правом всего 3 маленьких :cry: :cry: :cry: Так что шансов на ЕБ у нас практически нет. :-|