Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 23 из 38
Нютик, ай да молодца!!!!!!Поздравляююююю!!!От чистого сердца!!!! Не нервничай и наслаждайся своей беременностью!
*Нюша*, вышивать не умела вообще, когда взялась за ангелочков, сейчас уже вышиваю третью картину больше размером, чем предыдущая. Захватывает...Я хочу триптих сделать- ангелочки, мольба мальчика  и мольба девочки. Мальчика сейчас вышиваю.. И жду чуда!
Юл@шк@, я вот тоже загорелась идеей вышить "чудотворную" картинку, если веришь и ждешь, то так и будет, вера творит чудеса!
Фнюля, такая же ерунда... Один в один!!! У меня были проблемы с гормонами, похоже, что опять(((
Нютик_, гип-гип, ураааааааааааааааааа!!! Тьфу на вас))))
Все чихают, а я плююсь))))
Я все третьего ангелочка вышить не могу-видимо придется сесть вышивать))))))))))))))
сейчас дочке шапку довяжу и вышивать буду)))
Tyakusha
Все чихают, а я плююсь))))

:2funny:
Нютик_,Мария074, спасибо за ответы. В ЖК врач хорошая, может кто-то наблюдался (Дорожная ЖК, Б*ерезина Н.В.) Но вот с записью проблемы. А отпрашиваться с работы не хочется.
Осман, Я у Березиной наблюдалась всю Б. Очень мне нравится она, очень аккуратная, тактичная. Но вот очередь к ней всегда огромная. Поэтому лучше брать талон или первой или последней.
Девочки, где же Кимини, как она? Последняя активность 5 февраля..
N@din, про очередь я заметила. Но уж взяла какой дали талон. А то она меня наверное уже потеряла.
Осман, про березнину не помню ничего, мне кажется я большинство врачей в жд консультации на лицо помню и на работе записано ещё, что мне не нравится в этой больнице берешь талончик на одно время и можешь ждать бесконечно долго, я всегда стараюсь взять талон на 8-00, так есть шанс первой попасть на прием и анализы с утра принимают.
именно здесь мне врач сказала что у неё 15мин. на прием отведено и ей некогда со мной планированием заниматься
хотя я уже туда давно не хожу, теперь только в цпсир
Айриша, я когда побывала с ребенком на приеме у аллерголога на приеме в 5 минут (в талончике было прям проставлено), поняла, что 15 минут у взрослого врача это просто огромное время приема.
Мария-Мирабелла, я в цпсир хожу, дольше 15 минут тоже на приеме не бываю, даже смеюсь, скорость приема зависит от того как быстро я одеваюсь/раздеваюсь и забираюсь на кресло  :смеется:
я в ж.д. больнице в очереди сидела по 1,5 - 2 часа, прием 5 минут и некогда им планировать, хотя лечить - лечат и не плохо даже
Нютик_, какие замечательные новости))) Поздравляю с чудом!
Легкой беременности и благополучных родов!
Alesechka, привет! Очень рада тебя здесь видеть  :рай:. Если помнишь, мы с тобой одновременно темку беременюшек покинули((((
Как дела? Обследовалась?
Нютик_, поздравляю!!! ТТТ на вас)))))
Девочки, я тоже за Кимини очень беспокоюсь. Что-то молчит она((((
Осман,  я в ЖД у Дружининой наблюдаюсь. Я с ней первую беременность планировала и всю беременность наблюдалась. Очень ей благодарна. Она и лишнего ни чего не прописывала, и нужное все по существу (хоть иногда и очень дорогое) выписывала.
Да, очереди это минус большой, а так я была довольна очень. (Просто до этого имела большое негатив придя по месту жительства в ЖК)
Сейчас так же с ней второго планируем))) Но она сразу сказала, что быстро  не получится из-за того, что после родов (были швы) и несколько раз эрозию лечили (простите за подробности) матка изменилась((( (Ну это еще как то по научному называется, я только объяснение запомнила)
Даже сказала, в какой позе, в моем случае, нужно делать чтоб быстрее получилось :смеется: :смеется: :смеется:
Мария074, знакома с вашим врачом-замечательный гинеколог и замечательная женщина! Кстати, у нее в этом месяце вторая внучка должна родиться (у старшего сына) :smitten: :smitten: :smitten:
кстати, про вышивку:
не знаю совпадение или нет, но когда я начала вышивать эту работу, мысленно себе сказала: "Как только закончу ее, у нас появиться ягодка -малинка" и это сбылось :smitten: :рай: :играем:. Верить ил нет,  :не знаю:
Конфетк@174,  какая красота!!!!
Нютик_,как же я рада за тебя!!! Наслаждайся своим положением! Время, к сожалению, быстро бежит!
а я в Б. у Клюшиной наблюдалась в ЖД ЖК, очень мне она нравится. очереди видимо ко всем там убийственные((((. еще мне Макарук нравится, я когда лежала на сохранении она в стационаре вела палаты, как за родную за меня переживала.
*Нюша*
ElenkaP, Спасибо, буду искать, и пробовать.
Помогут и тебе эти ангелочки, в нужное время, ты только верь, подожди ещё чуть-чуть.
а ты сейчас активно занимаешь устранением проблем, которые не дают заБ?

Ага. активно и даже очень. Моя *опа уже не выдерживает такой нагрузки  :lol:
Ходила последний раз к Ибатуллиной с результатом аспирата. он опять неутешительный - умеренно активный эндометрит. Она мне сказала что ЭКО делать смысла нет с таким анализом, типа иди лечись. Вот его счас и лечу. усиленно. с уколами, тампонами,клизмами,антибами и физиолечением.  :uglystupid2:
Еще записала меня на УЗИ к Гуменецкой - пойду сегодня смотреть овариальный резерв.
Если она скажет, что все более менее, то Н.Г. будет отправлять выписку в Минздрав и будем ждать решения по квоте. А если нет, то думаю платно пойдем (вернее по программе ЦПСиР).

ElenkaP, Не получается энд. в неактивную перевести? как часто тебе противовоспалительное лечение назначают? и что за узи такое на котором овариальный резерв смотрят?
Что за программа ЦПСиР, и какие у тебя показания к ЭКО? 
berry, мммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Надо к ней наведаться (а то я еще месяца 2 назад должна была прийти)))) У нее первую внучку, как и мою дочку зовут. Может и меня следом за вторым скорее уже отправит :angel:
Айриша, и мне там (не у врача, а в процедурном, где талоны на узи выдают) нахамили. Не оказалось талонов на узи и мне предложили идти платно. И прибавили, что если у меня сейчас нет денег на узи, то как же я собралась ребенка растить.
А Наталья Викторовна Бер. мне нравится своей тактичностью. Пока я только анализы все сдала и пойду с ними к ней.
Принимает она дольше 15 минут это точно, поэтому и ждать у нее долго приходится. Т.е. заходишь по номеру на талоне, но далеко не в то время, которое там указано.
Мария074, вот я все посматривала в сторону Дружининой, но никак не решаюсь к ней перейти. Как-то неудобно мне от Березиной "убегать"😉)))
Айриша,Ося,Ольга ))),berry,Кошика,
Alesechka,PanyLori,*Нюша*,Осман,
Эльхен,natalia2003,EvaQueen,N@din,
Дюшка,Мария074,Юл@шк@,Tyakusha,
Martha,elenik,Sladkoezhka, девочки, спасибо так приятно что вы со мной,
я надеюсь чудо не обойдет стороной никого и у нас у всех будут малыши !!! Я вас всех люблю!!!!  :рай: :рай: :рай:
berry, как дела у твоей подруги?
Мне только что подруга позвонила с новость, что они ждут малыша :ура:
Наблюдались в ЦПСиР, правда даже не успели все анализы сдать. Говорит, ловили О по узи, и с первого раза все получилось.
Девочки, у которых диагноз,  хр. эндометрит, подскажите пожалуйста, как часто вам назначают противовоспалительную терапию?
я вот сходила, в нашу ЖК, прошлые месячные были особенно болезненными, мне дали направление на физио. - ультразвук и назначили виферон - как профилактическое лечение и всё.. я засомневалась, достаточно ли.. полноценное противовоспалительное лечение проходила в июле 2013г. к врачу у которого состою на учете в Челябинске, поеду еще не скоро.
Осман
Мне только что подруга позвонила с новость, что они ждут малыша :ура:
Наблюдались в ЦПСиР, правда даже не успели все анализы сдать. Говорит, ловили О по узи, и с первого раза все получилось.

Везунчики!!!!!!!!!!!
после таких хороших новостей, вериться еще больше и появляется огромная  надежда, :roll: что и мы когда-нибудь сможем поделиться такими же чудными новостями уже про себя...  :рай:
Нютик_,
Конечно с тобой!
мы тоже надеемся и верим!!!
Нютик_, офигеть) 14 недель уже) счастливой беременности  :smitten:
*Нюша*, они очень долго ждали. Подружке моей 33, первый ребенок. В прошлом году беременность регрессом закончилась.
Мы три подруги и все с клеймом "позднородящая" :смеется: Мне 31-пока бездетные, подружкам 33-ждет малыша и второй 33-в сентябре первого родила).
Но сейчас смеемся, что процесс пошел 😀
Осман
Мы три подруги и все с клеймом "позднородящая" :смеется: Мне 31-пока бездетные, подружкам 33-ждет малыша и второй 33-в сентябре первого родила).
Но сейчас смеемся, что процесс пошел 😀

Осман ну всё, следующая очередь ваша, теперь уж точно, раз "процесс пошел"😉))
Martha, 22 февраля у нас девчачьи посиделки, вот одна подгузником меня "заражать" будет, вторая-чихами :lol:
Осман, Ну раз лед тронулся, значит точно следующая ТЫ!  😉 22.02 тебя ещё апчихают,  и всё получится!  :лялька плачет: