Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки привет! Завтра муж наконец-то идет на СГ и MAR-тест. Надеюсь ничего не сорвется в очередной раз.
Tyakusha, знаешь, у каждого в семье бывают серые полосы. Я не помню в какой темке девочки писали историю, о том, как женщина ушла от мужа. А ее мама не стала уговаривать вернуться к мужу, а попросила сесть и написать все, что ее раздражает в муже и из-за чего происходят ссоры. А также, то как она реагирует. И когда женщина все это проделала, ей стало стыдно и она увидела, что ссоры строятся на мелочах, а она могла бы сделать огромную глупость уйдя от мужа.
Мы не знаем из-за чего ваши отношения натянулись. Но могу сказать по себе, что муж у меня золотой, а характер у него ужасный))) мягко говоря. Но "погода в доме" зависит от меня. Если я захочу ссориться-будут ссоры. А если не хочу ссор, то всегда найду нужный взгляд, тон, улыбку, прикосновение, чтобы его характер присмирить.
Это у нас так, может наша история вашей семье поможет.
Blisska, как у тебя дела? моя аська не желает нормально функционировать на телефоне((
Мария-Мирабелла, на следующей неделе поеду записываться на лапару)
Blisska, йю-ху! Ты все ближе к цели!
Мария-Мирабелла, очень жду) надеюсь, что поможет))
девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит.  может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)
EvaQueen, я в мц чтпз делала, в скорой вроде более новый метод используют.
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку!!! Люблю Вас))))
В связи со вчерашними разборками дома до ночи, я дрыхла сегодня как слон, и разбудили меня с работы по срочному делу. Я подорвалась и забыла про тееееест((((((( Ночью была небольшая тяжесть в животе, до сих пор М не начались, придется ждать до утра.
А что касается расставания, выяснилась правда, касаемая якобы чувств с его стороны, и жестокое вранье. Вранье самое страшное и обидное. Не буду писать об этом.
Надеюсь, сегодня-завтра знакомые ребята помогут посадить его в поезд)))))))
Кимини
Девочки привет, Вы наверное думаете, что я с Вами тут планировала, переживала, а как только забеременела, то даже не сказав Вам за все спасибо ушла не попрощавшись? Нет мои хорошие!!! Я каждый день читаю, но не пишу, выжидательная позиция у меня. Так вот напишу про свои терзания и переживания поподробнее! Первый раз ХГЧ я сдала:
23.01.= 9.37
25.01.= 39.73
01.02.= 2076
04.02.= 6300

Первое УЗИ 24 января, ничего не увидели и отправили на 10 дней домой.
Вчера 03.02. нашли ПЯ ВСЕЕЕЕГООО 4мм., что соответствует 3 нед., НО ДЕВОЧКИ оно пустое, она не смогла в нем ничего разглядеть и отправила меня гулять на 7 дней, намекнув на (да даже не намекнув, а прямо сказав), что это АНЭМБРИОНИЯ!
Девочки миленькие я в ШОКЕ, ни жрать, ни спать не могу. На субботу записалась в Дельфин на УЗИ, у Сафронова и Блинова запись на две недели вперед, записалась к Мещерякову, администратор убедила, что он тоже хороший спец и что аппаратура у них хорошая. Вот такие пироги

Девочки привет всем!!! Я с новостями!!! Сходила я тогда на УЗИ в Дельфин, так вот: ПЯ было 4 мм., стало 12 мм., появился желточный мешочек, НО эмбриона по прежнему не было.....((((. Сказал, что надежда есть и диагноз Эмбриония не ставится до тех пор, пока ПЯ не станет 20 мм и более, а эмбриона так и не будет в нем. Записалась к нему через неделю, а сама ходила как тень все эти дни. ХГЧ сдавала и рост хороший, ничего не болит и не тянет, выделений нет, сдала прогестерон, а он всего 15, это очень мало. Стала ставить утрожестан и вообще вся паникла, но надежда то умирает последней)))). Сегодня впервые пошла в ЖК на Кр. Урала (раньше ни разу не была), думаю, хоть почву пробить, да потом же все равно там направление если что на чистку брать((((. Гаврилова меня посмотрела, мол все ок у тебя, срок еще маленький, от последних месячных более 7 недель, а матка на 5, то есть зачатие поздно было и сказала, а ну ка деточка сгоняй на УЗИ к нам. Пошла, девочки там узистка такая девчушка молоденькая, посмотрела УЗИ Мещерекова и говорит, мол всего 5 дней прошло, не уверена, что там что-то появилось за столь короткий срок, ладно, трансвагинальный датчик засовывает мне в одно всем известное место и говорит медсестре и мне, вот он козявочка 5 мм., ой, а сердечко, то как быстро стучит :smitten:, все у Вас ОК. Оделась я и бежать довольнааааяяяя :рай:. Так, что девочки и такое бывает, как я счастлива Вы не представляете. И не обязательно искать у себя кучу симптомов беременности, у меня только грудь немного увеличилась и побаливает, а больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не чувствую!!!!!!!!!!!
Кимини,УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги свою бусинку. :рай: :рай: :рай:
Кимини, поздравляю!!!
Кимини,  :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Какой у вас ангел-хранитель хороший  :angel: :играем: :играем: :играем:Очень рада за вас!!!
Кимини, Поздравляю, легкой беременности!
Кимини, ну слава Богу!
А то мы тебя потеряли, волновались. я аж через расстояние почувствовала какая ты счастливая))) :ура:
Очень рада за тебя!!! Пусть беременность протекает легко, с наслаждением!
Кимини, урааааааааааааа! Слава богу!!!!!!!!! Пусть эти переживания будут первыми и последними за беременность))))))) дай бог, чтобы все было хорошо)))))
Кимини,  какие отличные новости !!!! поздравляю  :smitten:
EvaQueen
девочки поделитесь где делали проходимость труб, сколько стоит.  может кто знает как делают в больнице скорой помощи (в тройке)

я записывалась в Дельфине, делали в 3-ке с Сафр//оновым цена 3200р
Tyakusha, Не приятно конечно это всё... нужно просто пережить. Сил и терпения тебе!
Кимини, ураааааа!!!! Очень рада за вас!
EvaQueen

Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой (4-ая хирургия на 5-м этаже поликлиники № 3), а потом мы шли с ней в главный корпус ГКБ № 3 и там в условиях операционной врачи делали МСГ. Там какой то метод что сразу если что и пробить  трубу могут если она непроходима. Мне так и сделали одну трубу пробили и на диске видно как контраст в полость вытекает.
Кстати дают диск с записью процедуры.
Делала я год назад стоило то ли 2500, то ли 2800.
Позвони по тел 749896 или 741-76-27
Кимини, ну Слава Богу!!! Замечательная новость!!!!
Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
ElenkaP
EvaQueen

Я делала в тройке МСГ. Записывалась у Вахрушевой (4-ая хирургия на 5-м этаже поликлиники № 3), а потом мы шли с ней в главный корпус ГКБ № 3 и там в условиях операционной врачи делали МСГ. Там какой то метод что сразу если что и пробить  трубу могут если она непроходима. Мне так и сделали одну трубу пробили и на диске видно как контраст в полость вытекает.
Кстати дают диск с записью процедуры.
Делала я год назад стоило то ли 2500, то ли 2800.
Позвони по тел 749896 или 741-76-27
я делала там же в сентябре 2013, заплатила 4100
Ой девочки СПАСИБО!!! А ведь в декабре я сдала все, все анализы и записалась на операцию к Канаевой на 13 декабря и на 18 декабря к Правдину, по удалению опухоли в правом яичнике, но не знаю от чего передумала и отказалась, Канаева мне даже на сотовый звонила. А оказалось, что я на январских праздниках, не планируя, а ведя праздный образ жизни забеременела!!! И самое интересное, что яйцеклеточка моя вышла из правого яичника, желтое тело было 22 мм в правом яичнике!!! А представляете, если бы мне сделали операцию, то 70% удалили бы правый яичник и именнно этого ребеночка, которого я сейчас ношу у меня бы никогда не было!!!! :лялька плачет:
Кимини
Ой девочки СПАСИБО!!! А ведь в декабре я сдала все, все анализы и записалась на операцию к Канаевой на 13 декабря и на 18 декабря к Правдину, по удалению опухоли в правом яичнике, но не знаю от чего передумала и отказалась, Канаева мне даже на сотовый звонила. А оказалось, что я на январских праздниках, не планируя, а ведя праздный образ жизни забеременела!!! И самое интересное, что яйцеклеточка моя вышла из правого яичника, желтое тело было 22 мм в правом яичнике!!! А представляете, если бы мне сделали операцию, то 70% удалили бы правый яичник и именнно этого ребеночка, которого я сейчас ношу у меня бы никогда не было!!!! :лялька плачет:
Кимини,нда, ну и дела...
значит Бог сберег и увел вас с малышом от этих операций.
сейчас как яичник правый?
Какая хорошая тенденция, в наших рядах то убывает, девочки одна за другой беременеют, может скоро и моя очередь придет...  :рай: :лялька плачет:
*Нюша*, обязательно придет!
надо тоже отключиться и вести праздный образ жизни, тем более праздники начинаются!!!!
я в 2008 году так и сделала, после 7 лет бесплодия, заБ в эти праздники, начиная с 14 февраля и узнала об этом в марте после 8-го, вот такие чудеса!!!
Tanюха
*Нюша*, обязательно придет!
надо тоже отключиться и вести праздный образ жизни, тем более праздники начинаются!!!!
я в 2008 году так и сделала, после 7 лет бесплодия, заБ в эти праздники, начиная с 14 февраля и узнала об этом в марте после 8-го, вот такие чудеса!!!
Буду стараться отключиться..
Здорово!!! что есть место чуду в нашей жизни.
Кимини,
ой, как радостно-то))))) я аж прослезилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, вот в предыдущей темке нашла сообщение от АЙРИША датированное 22.12.2013г., где я пожаловалась, что сделала тест, а там ФИГ ВАМ, так вот, что она пишет:

Кимини, мне вчера тест на овуляцию такой же результат выдал, а у вас с мужем все зимние каникулы впереди, будете себе снегурочку лепить

Как в воду глядела с ума сойти, пусть АЙРИША всем Вам пожелает слепить лялечку в предстоящие праздники, а вдруг случится...... :лялька плачет:

Айриша, спасибо!!!!!
Кимини, поздравляю :ура: Я когда начала твое сообщение читать не смогла удержаться и перескочила сразу на конец сообщения. Иначе нервы бы не выдержали, :смеется: так волновалась: что-же в конце и надеялась на хорошие новости. Представила твои чувства и переживания. Ну и конечно-же поплакала в конце на радостях (куда же без этого)))
Легкой беременности.Еще раз поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
*Нюша*
ElenkaP, да уж, страшновато, ведь никто ни от чего, к сожалению не застрахован...
Желаю тебе чтобы все сложилось благополучно, пусть все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@ 😉

Спасибо большое!!!!  🙂
И я всем желаю скорейшего разрешения всех проблем, стоящих на пути к заветной цели!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чтобы у всех все получилось! :ура:
Кимини, урааааааааааааааааааа, какие шикарные новости! держитесь друг за друга... я безумно рада за тебя!!! уф... теперь выдохнули 🙂
Кимини, Ура! Ура! Ура!!!
*Нюша*, мечты сбываются  :smitten: проверенно!!! главно верить!!! (но не зацикливаться!)
Привет мои дорогие, не заходила к вам с октября когда потеряла малыша на сроке 8 недель, боль отступает и совсем скоро я пойду  снова в бой! Вы большие умнички тут, я всех сердечно поздравляю с беременностью!  у каждой из нас сейчас или чуть позже будет малыш, это так здорово! Это такое счастье! 
*Нюша*, спасибо большое!!! Держусь изо всех сил!!!
Кимини, ура!!! Поздравляю!  :рай: 
Кимини, потеряшечка ты наша!!!Солнце,поздравляю вас с вашей крошечкой!!Вы такие молодцы!И в чудеса надо верить!!Твоя история лишнее подтверждение!
Кимини, УРААААА! Поздравляю! Молодец, что не переставала верить в свою козявочку! Берегите друг друга! Легкой и счастливой беременности!
Alesechka, время и правду летит быстро-23 января у меня прошло ровно пол года и я снова в бою.
Про "боль уходит"- мне было очень тяжело 8 февраля (мой ПДР), оказывается боль никуда не уходит-просто привыкаешь с этим жить.
На работе у девочки прошлой весной ЗБ была-сейчас она беременная 8 неделек)))))))
Кимини, поздравляю, легкой и воздушной беременности!!!
лихо ты меня в прорецательницы записала  :смеется: но я рада что всё хорошо, вот кто в каникулы зимние эффективно отдыхала  :mrgreen: