Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, подруга моя самая-самая пошла в ЦПСиР и рассказала, что тльк прием ей был платный, а анализы все платно сказали сдавать. Прописана в Челябе. Кто там был, расскажите как у вас.
Kat_84, все обязательно будет! Еще очень мало времени прошло, у нас первый ребенок получился с 8 месяца планирования, оба здоровы были и молоды. Второй раз при активном планировании где-то на 6 месяц, причем я вобще не надеялась на этот цикл, т.к.  вобще не отслеживала овуляцию и полностью отвлеклась мыслями от планирования. Даже не ожидала, что получится. Но правда эта вторая беременность сорвалась на малом сроке. Все обязательно получится и будет хорошо!
Осман, наблюдалась тамвесь прошлый год, последний раз была до НГ прием бесплатный, узи бесплатное, анализы я там не сдавала ( всё сдавала в своей поликлинике), муж ходил к андрологу прием бесплатный, анализы платные (они везде платные)
сейчас записалась на прием в начале февраля
Испанка, по - моему я вам обещала рассказать, где принимает врач, которая помогла мне заберем после 2-х выкидышей за 5 приёмов.... Нашла Слава Богу. Врач Ирина Сергеевна Николаева, принимает она сейчас в ЖК ГКБ 1, Воровского,15, номер телефона рег-ры -728-20-40. Талоны на приём заказать в пятницу с 8:00, как сказали, после обеда уже нет их ... Или по телефону заказывать или же нужно ехать....
Вдруг вам пригодится информация.
Как мне сказали, уч-ка у неё нет, но она ведёт приёмы и берем ведёт. Немного человек конечно....
Надеюсь, что также поможет быстро заберем-ть....
за_Я
Испанка, по - моему я вам обещала рассказать, где принимает врач, которая помогла мне заберем после 2-х выкидышей за 5 приёмов.... Нашла Слава Богу. Врач Ирина Сергеевна Николаева, принимает она сейчас в ЖК ГКБ 1, Воровского,15, номер телефона рег-ры -728-20-40. Талоны на приём заказать в пятницу с 8:00, как сказали, после обеда уже нет их ... Или по телефону заказывать или же нужно ехать....
Вдруг вам пригодится информация.
Как мне сказали, уч-ка у неё нет, но она ведёт приёмы и берем ведёт. Немного человек конечно....
Надеюсь, что также поможет быстро заберем-ть....
Очень заинтересовала твоя история, скажи пожалуйста в чем была твоя проблема?
Иногородних там наверное не принимают?
Девочки, не могу не поделиться, сегодня приснился сон, в котором я общаюсь с экстрасенсом Александром Шепсом, и он мне говорит что я уже беременна...  совсем уже крыша едет.. :uglystupid2:
но я до сих пор под впечатлением.
*Нюша*, а может правда)))  бусинка уже там?
Kat_84, ой, не знаю... :не знаю: боюсь что у меня уже проблема с головой  :idiot2:
у меня такая ж ерунда, не могу 2 месяца забеременеть- так уже бзик какой-то, видимо, надо просто отвлечься и не зацикливаться
Kat_84, ну 2 месяца это вообще не срок, даже не переживай! надо, очень надо отвлечься и не думать об этом только как??? в моем случае это уже наверное невозможно.. (я уже пятый год планирую).
а ты раньше времени не расстраивайся! все получится!  :mrgreen:
самое интересное, что пока не планировали- предохранялись, цикл был стабильный, день в день. Как только перестали предохраняться- цикл пляшет как хочет, первый раз в жизни такое. До врача все никак не дойду, мысленно настраиваюсь)
Kat_84, а ты не ОК предохранялась? может с их отменой такое быть. и к врачу бы сходила для собственного успокоения.
нет, не ок. Я так боюсь гинекологов, так же, как и стоматологов)
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
Кошастька, меня стало перед овуляцией тошнить, видимо, к 30 годам все обостряется, раньше вообще ничего не чувствовала- а сейчас - жуть
Всем привет, давно вас читаю. У меня кстати такая же история и не только тошнит, а вообще как беременная, и вкусовые изменения и бзик по еде начинает появляться (хочу пельмени с хлебом  :idiot2: и мороженое очень хочется) , месячные должны придти через неделю.
Вот что это такое?
Кошастька, и меня подташнивает, но я думаю что у меня проблема с ЖКТ..
Хоть не одна такая. Но прям странно, раньше никаких проявлений не было, только живот тянуло за день до М, а как усиленно планировать стали, так такие вот симптомы стали🙂
Когда не одна, и вроде бы не так страшно, а что если живот начинает тянуть за 4-5 дней до месяков, это что?
Кошастька
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
у меня бывает иногда такое... но у меня обычно просыпается страшенный аппетит...
а низ живота может болеть дня за 2-3, но вот после первых родов у меня только через 2 года цикл нормализовался, и живот может не болеть. когда бывает овуляция, я чувствую, низ живота тянуть начинает, не каждый месяц правда.

а вкусовые изменения с первым у меня появились после 2 месяцев наверно... это были только соленые помидоры, меня потряхивало, потом их наелась и все прошло, больше бзиков не было, на втором скрининге мне сказали что ребенок крупный нужно меньше кушать и у меня вообще пропал аппетит, потом ругали что ребенок маленький, а летом меня от вида арбуза просто потряхивало, очень хотелось))) и мороженки я покупала сразу 2 шт.)))

какая чудесная погодка на улице! пойдем погуляем с детём)))) на санках хоть покатаемся))))
Голубка_СофИ
Девочки, у нас тоже почему то на этапе планирования отношения не клеились никак, тоже вместе уже много лет, может это просто мы становимся какими-то нервными, когда хочется, чтоб получилось все и сразу, а так не выходит и наверно нервы начинают шалить, придираемся очень, раздражаемся и еще и получается, что в момент, когда надо "действовать"  - наоборот в разладе и не очень то и хочется, а детки - там ангелочки, которые собираются к нам придти -  они же все чувствуют и наверно не хотят в такую обстановку в пузике зарождаться, вот и получается наверно у многих, что только перестали думать о планировании, перестали притираться друг к другу, как - раз и вот уже неожиданно малыш живет себе и радуется в пузике у мамы  :lol:

*Нюша*
Голубка_СофИ, Пишешь прям как про нас ))), такая же ерунда, это все нервы, обиды.. слезы..  :-|

Осман
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы. Они сейчас очень нужны.
Голубка_СофИ, в самую точку.

девочки, у нас так с двумя нашими детками было, получилось именно тогда, когда совсем не ожидали и не думали об этом 🙂
:roll:
getImage.jpg
У меня перед М тошнит всегда. Я думаю, что это все таки с гормонами связано (концентрация их в течение цикла же меняется), ну и давление у меня 110/70-это потолок, а так 90/50-60 рабочее)))))
А может это с головой связано-так как пока ОК пила-не тошнило вроде)))))

У меня у подружки сегодня ХГЧ 34, в прошлый четверг 5,6 было. Нормальный прирост?
berry, маловато, мне кажется
тоже кажется маловато, ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, т . е за неделю он должен быть как минимум больше 150
мне тоже кажется маловато, посчитала и вот что получилось:
четверг 5,6 (возьмем 5)
суббота: 10
понедельник: 20
среда:40
сегодня четверг

Хотя все это индивидуально!
А она-дурочка, уже начальнику сказала, что Б
такие вещи на ранних сроках вообще нельзя говорить, даже родственникам
Неделя беременности
Норма ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
Смотрите-нашла калькулятор ХГЧ  http://want*****baby.ru/kalkulator/hgch
ввела данные подружки-результат:
Общее изменение уровня ХГЧ: 28 мЕд/мл (466.7%)
Период удвоения ХГЧ: 67.13 часов (2 дня и 19.13 часов)
Приблизительный рост за 2 дня: 10 мЕд/мл (64.1%) - хороший
Kat_84
такие вещи на ранних сроках вообще нельзя говорить, даже родственникам
Неделя беременности
Норма ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000

по этой табличке у нее совсем неправильно как-то.
Предполагаемый день зачатия 23 декабря (то есть от зачатия сегодня 24 день-3 недели, а если от месячных, то-завтра 5 недель будет.)
Хоть бы все хорошо с малышиком было! Она завтра к врачу идет.
Кошастька

меня уже вторую неделю тошнит перед М (правда задержка уже 8-й день)... перед М всё, что угодно, с организмом происходит... так что все признаки беременности у себя находят девочки (особенно планюшки) :razz:
*Нюша*, у меня внутриматочное воспаление было, не знаю почему врач этого не заметила, анализы она делала тоже....
Итог моего аспирата: слава богу, ничего в активной стадии нет, а вот эндометрий не соответствует фазе цикла, что возможно из-за прогестерона(норма, но с тенденцией к снижению). Доктор сказала, что это возможно только в этом цикле так. Радует, что нет активного воспаления)Следующий мой этап-5.02 МСГ.
Юл@шк@, хорошо, что воспаления нет :mrgreen:
Лёлище,это да!!!!ЩАСТЛИВА Я)))
Кошастька, и меня тошнит 🙂 после 30 началось.
за_Я
*Нюша*, у меня внутриматочное воспаление было, не знаю почему врач этого не заметила, анализы она делала тоже....
у меня тоже вовремя не заметила воспаление участковая врач - в результате хр. эндометрит..  :sad:
рада, что у тебя все хорошо закончилось  🙂
Юл@шк@
Итог моего аспирата: слава богу, ничего в активной стадии нет, а вот эндометрий не соответствует фазе цикла, что возможно из-за прогестерона(норма, но с тенденцией к снижению). Доктор сказала, что это возможно только в этом цикле так. Радует, что нет активного воспаления)Следующий мой этап-5.02 МСГ.
Очень хорошая новость, рада за тебя!!!!!
Девочки, я в пролете в очередной раз  :cry:
дед мороз меня не порадовал, хоть я на него такие надежды возлагала...  :sad:
*Нюша*
Девочки, я в пролете в очередной раз  :cry:
дед мороз меня не порадовал, хоть я на него такие надежды возлагала...  :sad:

Ну вот! 🙁
Ничего, всё еще обязательно будет!