15 января 2014, 17:23
Девочки, подруга моя самая-самая пошла в ЦПСиР и рассказала, что тльк прием ей был платный, а анализы все платно сказали сдавать. Прописана в Челябе. Кто там был, расскажите как у вас.
за_ЯОчень заинтересовала твоя история, скажи пожалуйста в чем была твоя проблема?
Испанка, по - моему я вам обещала рассказать, где принимает врач, которая помогла мне заберем после 2-х выкидышей за 5 приёмов.... Нашла Слава Богу. Врач Ирина Сергеевна Николаева, принимает она сейчас в ЖК ГКБ 1, Воровского,15, номер телефона рег-ры -728-20-40. Талоны на приём заказать в пятницу с 8:00, как сказали, после обеда уже нет их ... Или по телефону заказывать или же нужно ехать....
Вдруг вам пригодится информация.
Как мне сказали, уч-ка у неё нет, но она ведёт приёмы и берем ведёт. Немного человек конечно....
Надеюсь, что также поможет быстро заберем-ть....
Кошастькау меня бывает иногда такое... но у меня обычно просыпается страшенный аппетит...
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
Голубка_СофИ
Девочки, у нас тоже почему то на этапе планирования отношения не клеились никак, тоже вместе уже много лет, может это просто мы становимся какими-то нервными, когда хочется, чтоб получилось все и сразу, а так не выходит и наверно нервы начинают шалить, придираемся очень, раздражаемся и еще и получается, что в момент, когда надо "действовать" - наоборот в разладе и не очень то и хочется, а детки - там ангелочки, которые собираются к нам придти - они же все чувствуют и наверно не хотят в такую обстановку в пузике зарождаться, вот и получается наверно у многих, что только перестали думать о планировании, перестали притираться друг к другу, как - раз и вот уже неожиданно малыш живет себе и радуется в пузике у мамы :lol:
*Нюша*
Голубка_СофИ, Пишешь прям как про нас ))), такая же ерунда, это все нервы, обиды.. слезы.. :-|
Осман
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы. Они сейчас очень нужны.
Голубка_СофИ, в самую точку.
Kat_84
такие вещи на ранних сроках вообще нельзя говорить, даже родственникам
Неделя беременности
Норма ХГЧ, мЕд/мл
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
Кошастька
Девочки, было у кого-нибудь, что перед месячными тошнит? У меня раньше никогда не было, а теперь прям за неделю начинается тошнота. Уже четвертый месяц такое. Может это признак чего-то не хорошего? Что-то страшно мне.
за_Яу меня тоже вовремя не заметила воспаление участковая врач - в результате хр. эндометрит.. :sad:
*Нюша*, у меня внутриматочное воспаление было, не знаю почему врач этого не заметила, анализы она делала тоже....
Юл@шк@Очень хорошая новость, рада за тебя!!!!!
Итог моего аспирата: слава богу, ничего в активной стадии нет, а вот эндометрий не соответствует фазе цикла, что возможно из-за прогестерона(норма, но с тенденцией к снижению). Доктор сказала, что это возможно только в этом цикле так. Радует, что нет активного воспаления)Следующий мой этап-5.02 МСГ.
*Нюша*
Девочки, я в пролете в очередной раз :cry:
дед мороз меня не порадовал, хоть я на него такие надежды возлагала... :sad: