Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 34 из 38
Tan'ya, я написала конкретно о себе. Я наблюдаюсь много лет у доктора, вижу реальные перемены в своем здоровье и без лекарств. Само собой, не нужно общаться на форуме в интернете по поводу того, как пить дюфастон при беременности, не пить или когда его прекратить принимать. Эти вопросы можно задавать только врачу, и только в его кабинете. Мнений много. Как и дверей в своей жизни, вопрос в том - какую мы откроем... Здоровье – это не мобильный телефон, которые можно выбросить в случае поломки.
К примеру, моя сноха принимала дюфастон при первой беременности, сохранила малыша, он с аутизмом родился и одна ожка короче другой, и сейчас у него есть явные проблемки. С двумя вторыми беременностями уже без него и разных свечек и таблеток, родила здоровых детей.
Но это пример конкретного человека. У каждого своя жизнь. И я ни в коем случае не осуждаю людей, которые пьют лекарства. И если мне завтра скажут лечь в больницу, я лягу и буду делать то, что скажут. Но хочется беременнеть, вынашивать и рожать без химических вливаний... Как наши бабушки, например)))
Вот такой веселый итог)))) Надеюсь, так и будет!!!!!

Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней? :coolsmiley:
Он там весь в растрепанных чувствах: "Как так, ребенок без отца будет расти, зачем было ломать жизнь этим расставанием не только самим себе, но еще и малышу?"
Я аж заплакала. Мне только слез сейчас не хватает для полной попы в самочувствии :uglystupid2:
Tyakusha, ну что так кипятишься, никто же пить не заставляет, высказывают мнения, для этого и есть форум. каждый сам кузнец своего счастья, и какой взять инструмент решает сам. а по поводу лекарств это очень здорово когда химии в организм поступает как можно меньше, у нас экологии хватает и без того.
Tyakusha
Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней? :coolsmiley:
Он там весь в растрепанных чувствах: "Как так, ребенок без отца будет расти, зачем было ломать жизнь этим расставанием не только самим себе, но еще и малышу?"
Я аж заплакала. Мне только слез сейчас не хватает для полной попы в самочувствии :uglystupid2:

эх, вот она великая сила Любви, самое главное научиться прощать, а то иногда на эмоциях много лишнего говорится.
EvaQueen, Я не страдаю обидчивостью, быстро отхожу, но человеку все равно надо было дать время после такой встряски))))
EvaQueen, я не кипячусь, я просто рассказала историю своей снохи. И что я думаю по этому поводу.
Если вышло грубовато, прошу прощения, я параллельно закрытие олимпиады смотрю, вот может и вышло так...
Извиняюсь!!
Tyakusha, поздравляю)))) Это хорошая новость!!!
Tyakusha
Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней?

Ну вот как все хорошо складывается!
Tyakusha, миритесь скорей и больше не ссортесь! И бусинка :играем: успокоится и не будет больше подавать мамочке тревожных сигналов 😉
Tyakusha,
я рада так за вас! давайте не ругайтесь больше!
Tyakusha, ттт на вас на всех троих (или четверых 😉)! пусть всё у вас сложится замечательно! :smitten:
Мария074, МамаТаша, Фнюля, Martha!!! Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!
Я начала принимать Магний В6 и свечки с папаверином ставить. Мне моя доктор посоветовала, у которой наблюдаюсь. И чай из мелиссы для успокоения. Лежу, лечусь уже!
Но самое главное - молитвы и прошение Богородицы о сохранении беременности... На все воля Божья...
Сегодня порадовалась за свою коллегу на работе - она беременна уже 10 недель. Так хотелось вместе с ней беременеть, я ее первая звала, а она быстрее меня забеременела. Теперь еще сильнее захотелось. 🙂
Яна Лаки,мне тоже так приятно смотреть на своих подруг и радоваться за них. Сразу настрой появляется нужный.
Мы вот на девичьх посиделках обсуждали темы беременюшек с подружками.
И вот подруга моя беременная подтвердила тот факт, что не нужно зацикливаться и ждать от каждого ПА оплодотворения. :смеется:
У нее такая история: В ЦПСиР отслеживали О. И врач сказала пробовать на 11 день цикла, т.к. уидела О. А подруга моя была на 100% уверена, что ничего из этого не выйдет, т.к. считала, что у нее О бывает на 14-15 день. И выполнив все таки указания врача, совершенно не думая о благополучном исходе-она забеременела. Как раз в тот день, на который совсем не было надежд))))
Осман,+1. Я забеременела Дашей в том месяце, когда точно была уверена, что пролет....
Про зацикливание это точно. Но сложно вот так взять и перестать думать. Мне вот НГ помог. Я как-то расслабилась, гуляла во всю, про отслеживания О вообще забыла, а оно получилось)

Меня гиня сегодня напугала - попала я таки на прием к ней, она осмотрела (на кресле) и сказала, что матка для моего срока маленькая, надо на УЗ идти. Капец, сижу сейчас чуть не плачу и мысли всякие в голову лезу нехорошие(((
Кошика, не паникуй раньше времени. Мне моя гиня тоже на приеме в 11 недель нащупала, что матка только на 9, а я в 8 недель на узи была, все было хорошо, сердечко билось. Я расстроилась жутко, напугалась, до 12 недель еле дотерпела, до узи очередного. Все оказалось нормально, все по сроку. Желаю удачи на узи! @@@@@@@
Ekaterina*, спасибо. Постараюсь успокоиться. Записалась на завтра в Уралочку, надеюсь там хорошие специалисты, а репродукитвном очередь на неделю, а мне срочно надо, пока начальство в командировке и есть возможность отлучится с работы.
Кошика,
не переживай раньше времени! всё будет хорошо!
ЮвИ
Осман,+1. Я забеременела Дашей в том месяце, когда точно была уверена, что пролет....

я тоже
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках!

Только пожалуйста не обижайтесь-просто ПОЙМИТЕ!
Ну вот я за месяц до зачатия плюнула. Устала носиться с тестами и жить в ожидании. Хотя старались всего ничего - три месяца...
Но я не настраивала себя, у меня это "включилось" у самой.
berry, полностью с тобой согласна! наверное невозможно перестать думать о своей мечте, в осуществление которой веришь всей душой..
berry
Девчата, только не обижайтесь: но про "не нужно зацикливаться" в основном пишут девочки у которых получилось! Вы просто забыли как это тяжело "попытаться хотя бы на время забыть". Легко говорить-когда долгожданный кулечек уже в руках!

+1000
Мы хоть пока и не планируем активно, но я постоянно думаю об этом. Отключить эти мысли просто невозможно
У меня тоже "отключиться не получается"😉))
Tyakusha, аутизм такой сложный диагноз, нет подтверждения, что он врожденный, и определить у новорожденного его невозможно.
berry

Ты знаешь про мою историю, но я подтверждаю, что пока циклилась, не получалось, как только навалились проблемы, которые полностью заняли мою голову, получилось, но эту попытку нельзя назвать удачной.
А я где то прочла, что надо построить планов кучу на работе)))) Я успокоилась и начала писать план занятий на остаток учебного года и готовиться к открытому уроку, который будет в апреле, и тут...ах!!!
Мне сегодня, кстати, вручили сценарий к 8 марта и торжественно объявили, что я буду курицей)))) До меня только сейчас дошло, что есть все шансы стать заботливой мамашкой, кудахтать и охранять своих деток под крылышками))))
How-to-raise-chickens.jpg
berry,ой, ты про легко говорить абсолютно права. Сама испытывала такое состояние, когда девочки, у которых появилось долгожданное чудо, говорили, что весь секрет в отключении мозгов.
berry

поддерживаю, ещё наверно можно попробовать отключить мозг, когда пробуешь пол года - год и не получается, а мы с мужем больше 10 лет вместе, активно планируем уже почти 4 года, и это уже не выкинуть из головы, читаю книги, занимаю себя делами, но всё равно мысли только об этом
часто рассказывают истории про пары которые долго пытались, долго лечились, а потом отвлеклись и всё получилось, для меня главное в этих историях что они лечились и вылечились, потому что если есть реальные проблемы со здоровьем, то отвлечься значит потерять время
это мое мнение
Sladkoezhka
berry,ой, ты про легко говорить абсолютно права. Сама испытывала такое состояние, когда девочки, у которых появилось долгожданное чудо, говорили, что весь секрет в отключении мозгов.

главный секрет все таки это: "не опускать руки"
Айриша, ты меня поняла! Прямо нечего добавить!!!
berry
Sladkoezhka

главный секрет все таки это: "не опускать руки"

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мария-Мирабелла
berry

Ты знаешь про мою историю, но я подтверждаю, что пока циклилась, не получалось, как только навалились проблемы, которые полностью заняли мою голову, получилось, но эту попытку нельзя назвать удачной.

у меня последний (тоже-к сожалению-неудачный) раз получилось именно благодаря всем расчетам: я рассчитала все до мелочей сразу после наступления нового цикла:
-день О;
-мах кол-во спермиков (сделали "контрольное скачивание" за 10 дней до дня О);
-следила, чтобы муж ванную не принимал, а только теплый душ;
-никакого женского оргазма (так как во время сокращений матки спермики выходят обратно и им еще тяжелее до яйцеклетки добраться;
-и (извините за подробности)-все это собрали в баночку и ввели через шприц. Лежала не вставая до утра.

Вот такой голый расчет! Но получилось! Пусть это неудачный опыт оказался, но он все таки показывает, что мои расчеты были верными!

В ситуации с дочкой: положа руку на сердце я не могу сказать, что я мозг отключила (просто отложила визит к врачу)
berry, тоже считаю, что главное - найти причину и целенаправленно устранять её или стараться приспособиться и преодолеть. Мне тоже гинеколог (из ЦПСиР) говорила, что у меня проблемы в голове, поэтому регрессы случаются, к психотерапевту отправляла настойчиво, ну посетила одно занятие, такой бред.. Не всё, но многое в наших руках. Правильно сказала, не опускать их и всё будет. Тяжело, когда ожидание годами тянется, живешь от цикла до цикла, надежда-разочарование и, кажется, этот круг нескончаемый... Прям разволновалась, так больно за всех, так долго ждущих.
berry,
а зачем через шприц-то? :shock:
Айриша, Эльхен +100000000000000000!!!
Фнюля
berry,
а зачем через шприц-то? :shock:

мы тут с девчатами обсуждали как-то "метод шприца" (типа инсеменации в домашних условиях). У нас на форуме есть детки зачатые таким путем.
berry,
я просто вообще впервые о таком способе слышу. век живи, век учись, называется.