Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 10 из 37
Хелин,у нас от Алисы все книжки погрызаны! Зато Боря все ломает, и с розетками-проводами прям у него интерес меня пугающий)))) сегодня у свекров роутер с скин-картой Триколора вытащил,сбил настройки,начал в тройник толкать провода...ррр...ходим за ним по пятам...

lookas,у твоих тоже "привычки" интересные)) особенно сосание футболок)))

Рысюля,ОГО!!Поздравляю с прорывом!!!!
Девочки,ваши дети уже давно догнали перегнали в срок рожденных! Зачем вы все еще паритесь?! Не слушайте мам!!! У них старые предрассудки,вот с нами недоношенными так не занимались точно(я сама на 2 месяца раньше рожденная!) главное мама сказала догнать вес и все потом спокойны!

Девчата, спасибо за ответы по гинекологов, может кто посоветует своих? я прашивала,но видимо за моими диалогами -монологами не увидели! Спина так и болит..это или миома моя дала о себе нать или почка или я не знаю..поеду домой все места проверять надо
Северное Сияние, абалдеть, на квадроцикле в 1,5 года...
lookas, это все на сковородке тефлоновой, не варить заранее ничего, я даже по времени не скажу, все зависит от размера моркови и соцветий брокколи, я на глаз все делаю, и пробую периодически, чтоб морковь и брокколи не перетушились
Хелин, я все картонные пазлы попрятала, вместе собираем, иначе сжует, мозаику в коробке тоже по этой причине высоко убираю, детали-то крупные, а вот коробку съест.
АлиБория,я никого не слушаю, да и не говорит мне никто ничего особенного, так то я знаю, что догнали по всему почти, но вот с речью загналась сама. Но вы меня успокоили :smitten:. Подожду еще.
АлиБория, я у Лазебной наблюдаюсь больше 7 лет, она сейчас в ДНК на пересечении Бр. Кашириных и молодогвардейцев, надо дам тел.
можно я поплачусь, я опять заболела , опять насморк ы....надоело..
АлиБория, если удобно тебе в Дель?фин, то напишу врачей хороших. Но цены там соответствующие. Посмотри прейскурант у них на сайте.
АлиБория,я хожу к Максимовой в 3 поликлинику, с 2005 года, никаких ненужных лекарств не назначает, хорошие руки, но по ней очень противоречивые отзывы, т.к. строгая, человек настроения, не сюсюкает, отругать может за дело, поэтому и не берусь советовать. Смотря что ты ждешь от врача. Я с ней нашла общий язык, она прям мой врач.
Рысюля, Максимова с инициалами Т.И. или нет?
Господи, хоть бы нам нормально дожить до 18 числа, Аня шилопопит по-страшному просто, что случилось, не понимаю, после болезни отрывается, что ли. Куда-то все торопится, ерзает, лазает, падает, позавчера с кровати грохнулась, вчера хромала, сегодня дверкой от кухни икеевской себе заехала по носу, сейчас в ванной поскользнулась. И еще ведет себя как Ойка из книжки: Ой не могу!!! Ой не умею!!! Помогитееее!!! Ой! Ой!

Manticora, да что ж такое, выздоравливай!!!

Джага-Джага, как Вика? @@@@@@@@@@ вам поскорее вылечить все!!!
Olchik74, Л.Л.
Рысюля
Olchik74, Л.Л.

Понятно.
Manticora, поправляйся!!!
Manticora
АлиБория, я у Лазебной наблюдаюсь больше 7 лет, она сейчас в ДНК на пересечении Бр. Кашириных и молодогвардейцев, надо дам тел.

Блин,Ирина, я счас точно надумаю к ней вернуться :-)
Выздоравливай!!!
Девочки, а как  вообще можно попасть к врачу, который принимает не в своей жк?? Про коммерческие центры все понятно. Но с ЖК то как? Просветите темную :-)
Рысюля, спасибо, у меня еще фаршика осталось на раз, буду пробовать :-)
lookas,за деньги
Рысюля, спасибо, принимаем лекарство во все отверстия - в уши, в рот, нос и глаза))) доча когда видит меня с флакончиком лекартсва, закрывает нос и рот)))) а я в ушииии))))))

вы таки купили икеевскую кухню? ну как доча оценила? наша кашеварит с удоволльствием. я тебе в личке отвечала на твой вопрос про наши впечатления от кухни, получала?

а у меня вроде врач в 5 РД была при поступлении, во время родов и после наблюдала дни до выписки - Максимова Ольга Николаевна - вроде так. и вот как ты пишешь как рпо неё. строгая на первый взгляд, не сюсюкает, но мне с ней понравилось. тоже нашли общий язык))))
Северное Сияние, мне с зайцем по душе.

Ира, поправляйся! Я сама с соплями, бее.

АлиБория, я хожу в Лотос к Гафуровой, она в меру строгая, но внимательная очень.
Северное Сияние,  с зайцем классное)
Северное Сияние,с зайцем нравится.
Юля, у нас тут в ленинском на харлова есть центр ты и я, там сейчас моя серкова принимает,  она человек своеобразный иногда бывает, но как врач оч грамотная, если бы я располагала средствами сейчас, то пошла бы к ней однозначно, а так потопаю в свою жк за бесплатно:-)
Рысюля, Аня молодчина!!!! С маленькой победой вас:-)
Я приготовила этих ежиков вместе с дочей, только в фарш добавила микроскопически порезанный лук и капусту меленько меленько, т.к. фарша было маловато.такая вкуснятина!!! И увлекательное занятие, дочка втыкала иголочки ежикам:-)
Мы на др к невесте брата ездили сегодня, родители приехали мои, так хорошо посидели, в хорошей компании:-)
Ирина, Зина, поправляться вам скорее!! Ирина, тебе срочно нужно пить какой нибудь курс витаминный! Где иммунитетьвой спит?
Лапанальда
Ёжк@, я про игрушки для Ляли подруги твоей. Ты ведь гуляешь около 95 школы? Я все равно старшего каждый день забираю из школы, могла бы привезти тебе пакет.

если тебе не сложно. я бы рада была. Сейчас у нас массаж и гуляем мы только ближе к вечеру. Могу если только мб сама подойти к нужному времени.
АлиБория, я к платной хожу Аксе нова в Д НК принимает на комс.пр. по рекомендации тоже к ней обратилась.

Рысюля,Доча у тебя молодец!
Ёжк@, давай завтра. Я напишу утром, во сколько буду забирать ребенка. Это обычно часа в 4, в половине 5-го.
Лапанальда
Ёжк@, давай завтра. Я напишу утром, во сколько буду забирать ребенка. Это обычно часа в 4, в половине 5-го.

о, мы бывает в это время выходим гулять. Договорились)
Ёжк@
АлиБория, я к платной хожу Аксе нова в Д НК принимает на комс.пр. по рекомендации тоже к ней обратилась.

Рысюля,Доча у тебя молодец!
оооо,тетеньку эту никогда не забуду. Помню в первую беременность тест сделала, и поехала на узи, т.к. немного кровило, а тест положительный. Так вот она узи сделала,беременность подтвердила, а увидев мои анализы,где титры igg по цмв и еще чему-то не помню были ну просто очень высокие начала меня уговаривать тут же сделать аборт :crazy2:купить таблеточку за 12 по-моему тыщ,или за 20,выпить,срок маленький и типа все само уйдет :crazy2: :crazy2: :crazy2: после этого ДНК клинику обхожу стороной. Хорошо я не впечатлительная, и у меня была моя гинеколог, у которой я наблюдалась, а вот если бы ее послушала :uglystupid2:
Спасибо девочки за пожелания здоровья! Зина и тебе не болеть. Вика, мой иммунитет где то спит, я от детей все хватаю.., плюс в воскресенье подмерзла 2,5 часа лежа на снегу не прошли даром).
Manticora, хотела спросить чего ты там лежала,потом вспомнила чего) Ира, ну даже не знаю,может надо просто отдохнуть,хотя вот же были праздники,тренировок не было,вроде ж отдохнула. В общем не болеть. Я часто ток беременная и кормящая болею. А так ты кормишь,вот и болеешь,иммунитет конечно спит, он устал уже)
Хелин, Лен выспаться надо, ч уже забыла когда спала.....раньше 5-6 утра не засыпаю...то одна буянит, то вторая...
Manticora, и Яйя, выздоравливайте!
Девочки, спасибо!

Хелин,девушка, одно время, тусившая постоянно на форуме, родила 2 сыновей у нее. Первая беременность ЭКО. Она ее просто обожает.
Тоже самое с моим врачом (тоже днк),кто-то ее ненавидит прямо, за резкость, иногда грубость, и вообще, якобы врач никакой, а я лет 7 с ней, с первого приема мы нашли общий язык, сейчас только с Виталиком езжу на прием, она успевает и со мной и с ним вдоволь пообщаться.
Наверно, есть просто понятие "свой" "врач.
Яйя,я у Гафуровой наблюдалась с Алисой))) она тогда еще диссертацию писала и работала в ЖК на Котина(ЧТЗ) она в Лотосе щас,да?
Manticora,Ирин,выздоравливай!!!! И про врача спасибо!!! Вышли в личку!
Северное Сияние, есть конечно. а еще есть понятие "профессионализм" и не разобравшись в анализах,предлагать выпить таблеточку, как-то это слишком было((( а сколько она мне страстей наговорила про то каким ребенок родится, мне там плохо стало,они испугались,ношатырь мне давай под нос совать.
Всем привет! Мы дома уффф.....
Деток с датками)
Sunflower, с приездом!!!
Olchik74, спасибо!!!
Sunflower,C приездом ! Как отдохнули ?
Sunflower, с приездом!
Мантикора, выздоравливай!

Сегодня встали в 7.30. ка пец. спать хочу, еле до 11.30 дотянула и рухнула вместе с Дашей. поспали с ней три часа. она-то как огурчик, а у меня опять голова болит(
Ася,@Enigma@, спасибо! Отдохнули хорошо, только меня немного мой желудок подвел(((
lookas
Девочки, а как  вообще можно попасть к врачу, который принимает не в своей жк?? Про коммерческие центры все понятно. Но с ЖК то как? Просветите темную :-)

врать про адрес проживания, пока у меня только так получается, т.к. врач может и согласна хоть бесплатно, хоть платно меня принимать, а на этапе регистратуры и кассы  какие-то препоны, пару раз пробовала уточнять, что будет если прописку сменю, побегать пришлось, а вы спросите, примут ли вас, а примут ли вас сейчас, а примут ли вас сейчас платно. Теперь прописку не афиширую.

@Enigma@, ну вы круто решили режим перестроить. А мы опять в 10.30 проснулись🙁(

Мы прошлой ночью собрали кухню Ане, Джага-Джага, ага, я все ответить не могу в личку. Пока сфоткать ее не могу нормально, чтоб с Аниным участием, но это вообще был атас, у меня теперь 2 кухни - мало того, что я на одной должна готовить/прибирать, еще и Аня тащит, чтоб я ее с куклами обслуживала: наварит там на плите, а мама накладывай, чай наливай, печенье ляпай🙂)))) А как дверцами хлопает, это вообще, наверное, магниты долго не продержатся
подарить решили заранее, чтоб потом гостям не орала: "не дам, моё!", чтоб наигралась до выходных
А сегодня прям депресняк у нее какой-то, вроде выспалась, все нормально, и поиграли, и почитали, и порисовали, и полепили, и наклейки поклеили, а что-то как расстроилась-разревелась, висела на мне минут 40 в обнимку, пока не уснула. Ну и опять дневной сон как всегда, полчаса и все, "мамаааа! хныыыыыыыы" Еще 2 раза по 15 минут, и встала вот. ну и СБ, может, в ночь раньше уйдет.