Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 22 из 37
Фнюля,хотя я на своего грешу, он ездил со мной в ек-рг, кошку к коту мы возили, ни слова не сказал.Я посчитала, что в чел-ке нет достойных. Причем ездили после работы,ночью практически.

Северное Сияние,надо ценить это ,мой тоже кошку мою в ебург возил на вязку (правда она так и не забеременела )
Северное Сияние,Ася,
конечно надо ценить мужей-то)
а этот вообще один приехал, без жены) ну бывают такие люди, легкие на подъем, которые сорвались в любой момент, сели, поехали, тем более, как я поняла, у него работа разъездного характера, он по разным городам ездит, поэтому видимо для него это не проблема, сгонять в соседнюю область, в незнакомый город)
девочки,а котят нет ни у кого? не планируется? я хочу котенка.
Хелин,ты обычного хочешь? Или покупать? У меня и кошек-то давно нет.....
Северное Сияние, обычного,главное маленького.
Хелин,не подскажу, к сожаленью.
Хелин,я планирую ,но будет летом ,максимум в сентябре ,у меня кошка как из рекламы вискас,американская короткошерстная
Хелин,а ты прямо щас хочешь ?
Ася,хочу ага,есди посоветуешь где  смотреть. Могу жо сент подождать. А у тебя они дорогие?
Хелин,нет не дорого .
Ася,ну тогда я в очередь) ток мне девочку надо)
Ася,
я тоже в очередь к тебе за котенком))) мы давно уже хотим) только мне мальчика надо. красивые они,заразы)))))
Хелин,хорошо .Как только повяжу ее сразу напишу .
Фнюля,хорошо
Ася,с 3 детьми еще кошку вяжешь, еще ж этих детей вырастить надо! Ты герой!
Северное Сияние,кошка не дети с ней проще
ох и морозец сегодня) завтра вообще до 40 обещают))
Девочки, выручите кто может!!!! Сегодня надо закупку оплатить 350 рублей, а мы в казахии, вернемся в понедельник. Обещаю вернуть деньги сразу по приезду!!!! Пожалуйста!!!!!
Фнюля
ох и морозец сегодня) завтра вообще до 40 обещают))
а где обещают? я не нашла, везде -23-25 на завтра.
Джага-Джага, пиши карту.
Ася
Девушки ,транспортные компании посоветуйте пожалуйста
ЕЩЕ АКТУАЛЬНО
Ася,
тебе отправлять или получать?
Фнюля,мне из москвы надо привести сюда
Ася,
мне жел*дор*экспедиция нравится, т.к. мне забирать удобно с троицкого тракта, относительно недалеко из ленинского)) а вот в п*э*к переться на свердловский тракт, в сторону чмз - мне вот вообще неудобно, поэтому от пэка я всегда отказываюсь. Цены одинаковые примерно.
Фнюля,спасибо
Ася, я желдорэкспедицией два года уже отправляю, все нормально.
Хелин,спасибо
Хелин, Сережа прилетел?

Ася, Я кроме почты и ЕМС ничем не пользовалась...
Manticora,спасибо, в очередной раз убедилась ,что Че деревня,не могу чехол купить для виолончели из Москвы заказываю
девочки что же это такое((( ребенок болел весь декабрь, и теперь снова 38,7, темпа не сбивается(( признаков простуды нет ни соплей, ни кашля. как оздоровить ребенка? как поднять имунку? к кому обратиться? Нам с таким здоровьем никакой садик не светит.
Ёжк@,если честно ,то лекарствами НИКАК ,а так закаливание ,прогулки и правильное питание .еще соблюдение  режима температуры и влажности .
Ася
Ёжк@,если честно ,то лекарствами НИКАК ,а так закаливание ,прогулки и правильное питание .еще соблюдение  режима температуры и влажности .

согласна полностью!
Ёжк@, выздоравливайте. Про нас ничего писать не буду чтоб не сглазить. Полиоксидоний вам в помощь. 10 дней по полсвечки, потом 21 день через день по половинке.
Ася,Olchik74,  какие-то статьи(книги, сайты) можете посоветовать. Есть опыт в закаливании?
Vendett@,
есть эффект от поликосидония? или эффект плацебо?) я читала отзывы про него, как всегда мнения 50/50, как и с феронами различными.
я себе хочу проставить, иммунитет вообще слабый, чуть замерзну, даже дома у себя ночью - наутро нос заложен.

Ёжк@,
я не подскажу по поднятию иммунитета ребенку, тоже всё-таки склоняюсь к мнению Аси, что естественным путем можно иммунитет укрепить.
Olchik74
Ася

согласна полностью!

Тоже заметила, лучше не болеть вообще.
пока живем с бабушкой это не реально. Бабуля любит укутывать ребенка и пичкать всякой дрянью втихоря(
Фнюля, эффект есть, офигенный. Себе проставь, только уколы, можно самой в ногу.