Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 30 из 37
la liebre,у нас такая же ситуация точно, все время зовут на прививку, вроде как ничего не пропало еще)....блииин, у меня манту у обоих не стоит, а в садике уже спрашивают.если завтра  свекр свозит в больницу сходим на прививку, или если не  градусов будет, сами скатаемся на санках в конверте овчинном.
Маша, Алиса чудо как хороша) принцесска! на последней, это с папкой??одно лицо просто!!!
оо, еще фотки)
Ты шикарна! УАлисы, губки прям бантиком) и прическа шикарная.Миша жжет) вытянулся твой первокласник, я помню по фоткам форумовским  когда то видела вашу фотесссию в березке вроде, он был такой пухляш.
Vendett@, фото супер!!!
Ася
Фнюля,у меня р.Манту у старшего ре вызывала ,ларингит в течении суток ,там аллергическая реакция может быть на туберкулин ,нам в поликлинике по м.ж делали диаскин тест по направлению от втизиатра ,так как я отказывалась от Манту .Только как сейчас это делается не знаю 5лет прошло .
у меня у дочи на каждую манту поднимается темпа до 38 примерно, дня три держатся, врачи говорят то не от манту, манту не прививка(((
в этом году у нее на самой выпуклости вообще надулись волдыри с жидкостью, сказали что это ожог :shock:
Sunflower
Калипсо, я тоже не решусь никак(

Sunflower,  я вот тоже также, но у меня еще муж очень против, поэтому решение по привикам еще не приняли окончательное, отложили до 2-х лет пока.
Ася
Хелин
Выбесило что она начала умничать. А она начала мне говорить,что я вообще не спец,и что я такая не особо ответственная,если просто по моему отказу я не прививала ребенка до 2 лет??? нормально вообще???
Вот это просто ЖЕСТЬ ,девочки у меня у одноклассницы муж работает в Институте вирусологии и иммунологии занимается изучением вирусов  ,так вот его мнение ,а не педиатра из больнички ,что с прививками ВСЕ ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО ,и что не защищают она а только ИНОГДА дают возможность и то НЕ всем легче перенести заболевание ,а возможно и нет и есть АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания  к вакцинации ,и напряженность иммунитета и титр антител надо смотреть у ребенка и анализ на ВЭБ (так как при высоких титрах вакцинация это инвалидность ),но у нас же и близко этого нет .
Кстати их ре привит именно от дифтерии и полио (после 2-х лет),да заболеть ими страшно ,но то какие последстия он видел прививок это не легче.
Спорить ни с кем не буду ,каждая сама решает как и что лучше для ее ребенка.

Ася,  очень прошу,  как будет время, напиши в личку поподробнее про иммунитет и титр антител  и анализ на ВЭБ!  где это все делать? 
Vendett@, отлично выглядите все! Алиса прямо принцесса!
Vendett@,  вы с дочкой просто красавицы!   инопланетянин тоже классный!!
Калипсо, на ВЭБ кровь из вены надо, инвитро, прогрессивки.
Vendett@,  про ВЭБ поняла, спасибо.
может ты знаешь,  как проверить какого витамина в организме не хватает?  есть такие анализы?
Vendett@, какие вы все хорошие!!! дочка с мамочкой красавицы!
Калипсо, неа, не в курсе.  
Девочки, спасибо за ответы! Будем здоровыми, тогда поставим 😉
А дочке мы манту ставили только в год и все. И я даже не против, но все время не получается почему-то. Когда в садике ставили - она болела. Нас отправили в поликлинику, я ее по-раньше из садика забрала, а именно в этот день воды не было и манту не ставили))) так что я решила, что не судьба. Потом осенью еще скандал в Приморье был с манту, так вообще не охота ее ставить 🙁 http://www.b***bc.co.uk/russian/society/2013/10/131014_vaccination_mantoux_overdose.shtml
Vendett@, очень красивые вы все!!! Доченька как куколка 😉
Vendett@,все красавцы! Алиса принцесса.
Вика, ты чего,завтра еще холоднее чем сегодня передают.
Vendett@,счастливые все такие! Алиса-принцесса!
Калипсо,есть,волосы с головы сдать на анализ. Я сама для себя все никак не соберусь сделать. Около 3тр стоит.
Хелин,ужас блин, посмотрела гисметео(
Вальцирия,
лучше вообще не выходить на улицу, даже мчс рекомендуют оставаться дома, нафиг-нафиг. люди вон на работе заявление на завтра пишут, чтобы на работу не идти, у кого деть маленький в садик чтобы не вести, а оставить не с кем. у меня еще мама сегодня в челябу гоняла, почти 300 км, вот ведь ненормальная, я бы не поехала.
Северное Сияние,  о, спасибо!  а где это делается?  мне вообще-то ребенку надо бы, но и себе бы не отказалась.
Калипсо,в личку напишу.
А давайте ударим по Уральским морозам фотками жарких стран?!!!! Мы бьём Египтом!!!
DSC_0628.jpgDSC_0638.jpgPA150129.jpg
Anda,
ой, какая молодая мамочка)))) а сколько лет если не секрет))\
так на море захотелось...)))
дочка такая классная, загорелая.
ты же вроде мне про старшего ребенка еще писала, у тебя 2-е детей?
Фнюля, это дочи Танины две.
Хелин, я когда Машу родила и писала отказ от прививок, мне сразу сказали, что когда я надумаю их ставить, мне нужно будет пройти эту иммунологическую комиссию. У  нас в поликлинике есть такая.
Olchik74,
да? вот я балбес)
ну вообще ведь красотки обе)))
Anda,классные фотки!
Наша ляля на морях

Anda,афигеть! я то тоже подумала что мама с дочкой!
Vendett@, инопланетянин вне конкуренции)))
Anda,)) я тоже подумала что на фото мама с дочкой. Милые девочки!
Вальцирия,))))) Ох ляля....невеста почти!
а это старшенький

а вообще вот так бы сейчас

Вальцирия, красотули такие))))
Вальцирия,
клааасно как)) дочка на тебя похожа, на первой фотке, и особенно на второй, где нога на ногу лежит, деловущая такая))) такая пухляша она у тебя!!! ножки такие аппетитные, и вообще сама вся такая булочка сладкая))) моя вообще тощая, у нее ляжки даже не соприкасаются уже, и ребра торчат((( это Василисе сколько было когда вы ездили? я кстати не помню, когда вы ездили-то??? пропустила.
Какие детки у всех замечательные  :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, девы, спасибо, конечно!!!! Это моя старшенькая и младшенькая, а я старая и в купальнике тюленицу больше напоминаю. Стыдно мне на фоне такой красотки-старшенькой
Вальцирия, ой как люблю маленьких деток на воде и без трусишек!!Сразу видно-малодетство!!
Vendett@, красотки! Алиса - папина доченька
Anda, такие дочки разные.
Вальцирия, лапки, классно так - где спят. Мне кажется Василек на Максима похожа.
Miroshka
Vendett@, красотки! Алиса - папина доченька
Anda, такие дочки разные.
Вальцирия, лапки, классно так - где спят. Мне кажется Василек на Максима похожа.

Miroshka, папы разные!!! Се ля ви!
Anda, красивые девчонки.
Вальцирия, классные, солнечные такие!
ахаха,у меня ток деревенские,ахаха,не буду показывать все их сто р
аз видели)
Anda, а фотографировал кто деток,местный фотограф? красивые девочки у вас)
Вика, аааааа, Василек лапуся, ну и Коля не отстает!
Anda, главное, что обе красавицы  :smitten: