Калипсо
Ася
Хелин
Выбесило что она начала умничать. А она начала мне говорить,что я вообще не спец,и что я такая не особо ответственная,если просто по моему отказу я не прививала ребенка до 2 лет??? нормально вообще???
Вот это просто ЖЕСТЬ ,девочки у меня у одноклассницы муж работает в Институте вирусологии и иммунологии занимается изучением вирусов ,так вот его мнение ,а не педиатра из больнички ,что с прививками ВСЕ ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО ,и что не защищают она а только ИНОГДА дают возможность и то НЕ всем легче перенести заболевание ,а возможно и нет и есть АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания к вакцинации ,и напряженность иммунитета и титр антител надо смотреть у ребенка и анализ на ВЭБ (так как при высоких титрах вакцинация это инвалидность ),но у нас же и близко этого нет .
Кстати их ре привит именно от дифтерии и полио (после 2-х лет),да заболеть ими страшно ,но то какие последстия он видел прививок это не легче.
Спорить ни с кем не буду ,каждая сама решает как и что лучше для ее ребенка.
Ася, очень прошу, как будет время, напиши в личку поподробнее про иммунитет и титр антител и анализ на ВЭБ! где это все делать?
и мне тоже, очень сильно прошу. Я не против прививок вообще, но очень боюсь всяких осложнений и частных случаев, до дрожи просто. Как у нас подходит время, что вот, вроде как можно что-то поставить, так обязательно срывается - то из-за неврологии, то ангина, то зубы, то еще что. И с каждой отсрочкой я трушу все больше.
Vendett@, Алиса правда принцесса, прическа классная! а отмечали семьей именно?
Девочки, вот по поводу причесок, у кого дочки кудрявые, чем голову моете? можно ли чем-то ополаскивать, чтобы волосы колтуном не были после ночи? а то чем длиннее, тем сложнее расчесывать и укладываются кудряшки только в мокром состоянии :razz: