Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 32 из 37
По первому про блокаду расказывают показывают, ну ужас просто((( я помню в 10-ом классе я на конференции выступала с докладом про блокаду, перед 9-м мая, помню неделю ревела, пока писала-готовила, так мою детскую психику все это потрясло.
Калипсо
Ася
Хелин
Выбесило что она начала умничать. А она начала мне говорить,что я вообще не спец,и что я такая не особо ответственная,если просто по моему отказу я не прививала ребенка до 2 лет??? нормально вообще???
Вот это просто ЖЕСТЬ ,девочки у меня у одноклассницы муж работает в Институте вирусологии и иммунологии занимается изучением вирусов  ,так вот его мнение ,а не педиатра из больнички ,что с прививками ВСЕ ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО ,и что не защищают она а только ИНОГДА дают возможность и то НЕ всем легче перенести заболевание ,а возможно и нет и есть АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания  к вакцинации ,и напряженность иммунитета и титр антител надо смотреть у ребенка и анализ на ВЭБ (так как при высоких титрах вакцинация это инвалидность ),но у нас же и близко этого нет .
Кстати их ре привит именно от дифтерии и полио (после 2-х лет),да заболеть ими страшно ,но то какие последстия он видел прививок это не легче.
Спорить ни с кем не буду ,каждая сама решает как и что лучше для ее ребенка.

Ася,  очень прошу,  как будет время, напиши в личку поподробнее про иммунитет и титр антител  и анализ на ВЭБ!  где это все делать? 

и мне тоже, очень сильно прошу. Я не против прививок вообще, но очень боюсь всяких осложнений и частных случаев, до дрожи просто. Как у нас подходит время, что вот, вроде как можно что-то поставить, так обязательно срывается - то из-за неврологии, то ангина, то зубы, то еще что. И с каждой отсрочкой я трушу все больше.

Vendett@, Алиса правда принцесса, прическа классная! а отмечали семьей именно?

Девочки, вот по поводу причесок, у кого дочки кудрявые, чем голову моете? можно ли чем-то ополаскивать, чтобы волосы колтуном не были после ночи? а то чем длиннее, тем сложнее расчесывать и укладываются кудряшки только в мокром состоянии  :razz:
Вальцирия
По первому про блокаду расказывают показывают, ну ужас просто((( я помню в 10-ом классе я на конференции выступала с докладом про блокаду, перед 9-м мая, помню неделю ревела, пока писала-готовила, так мою детскую психику все это потрясло.

я вчера еще смотрела, сегодня продолжение, не могу, уревелась вся...очень все страшно было и невыносимо...
девочки, если при подтверждении оплаты в инет-магазине не приходит пароль на телефон, это проблема магазина или банка? Что делать в такой ситуации?
Вальцирия, Anta, посмотрела фотки, такие детки, мммм, вкусные!!!
Хелин
Sunflower
Manticora,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
а в тае вообще она хорошая считается,медицина, оказывается.
Sunflower,  я не понимаю тогда,почему немцы так часто просят выслать лекарства из россии. но я не спорю,хорошая там медицина,одна из лучших в мире,мы сами туда ехать собирались.
у нас химией непонятной лечат, а там в основном травами и не пичкают иммуномодуляторами, добиваются чтобы организм сам боролся. Я из Германии с чемоданом лекарств приехала, т.к. детям их до 18 лет бесплатно выдают, а нашим соочественникам часто лень до врача идти (я никого обидеть не хочу). У нас реаниматолог детский знакомый, так он для отделения иногда просит привезти например спреи от горла) У родственников в общей сложности 6 детей от 1 года до 12 и из них только один в 7 лет пил 1 раз антибиотик!!! а у нас... чуть что "фероны" всякие и антибы(((
Sunflower,да,антибиотик там в крайних случаях. Ну забавно,что девочки отсюда просят выслать лекарства))) часто встречаю такое. Но вообще мы с мужем туда собирались,цены там ах...но,наверное оно того стоит.
Хелин, про цены... у Вас там родственников нет? Там намного дешевле, если в клинике не жить) Только когда визу делать будите, то попросите приглашение от клиники, тогда визу сразу минимум на год дадут)
Vendett@,Маааашаааа!!! не успела на ваши фотки!!! вот день нафик зря начался((((  покажи плиз ещё на минуточку - я тут до последнего буду сидеть пока не увижу вас счастливых))))) девочки пишут такие восторженные отзывы про твоё фотоотчёт о ДР, плиииз!!!
Блин, ну капец похоже мне((к врачу нужно, позвоню спрошу как работает сегодня, если дед наш свободен, оставлю дочку и пойду. у меня что то странное с кашлем, ночью вообще не сплю, встаю с квадратной головой, все мозги уже болят от кашлевых приступов бесконечных. кашель сухой совершенно, вообще мокроты нет, хотя я ингалируюсь как сумасшедшая и физраствором  и амбробене, и еще аскорил пью, но сдвигов ноль целых хрен десятых((((закашливаюсь до нервной трясучки уже(
Вальцирия,может аллергическое ? или коклюш ?
Ася,про коклюш страшно и подумать(( у меня вообще бронхит хронический, но когда меры принимаешь кашель быстро влажным становиться, а тут препараты то вроде нормальные, но вообще как мертвому припарка, ни грамма не помогают. бронхоспазмов вроде нет, но я же не врач вообщето, хотя бронхит мне пророчило  с переходом в бронхиальную астму..
записалась на завтра к врачу.
Вальцирия,конечно к врачу надо
Девочки все фото вчера посмотрела ,детки чудесные и мамы красавицы .
Вальцирия,
выздоравливай!!!
помнишь у меня осенью месяца 2 или даже 3, был такой кашель, сухой и нудный, и свистящий я ночами не спала, либо спала сидя. я в итоге вылечилась антибами, цефтриаксон мне проставили 6 дней. я так и не поняла, че это у меня было. врач сказала, что я запустила обычную орви не правильным лечением. когда я начала ей перечислять сиропы, которые я перепробовала от кашля, она сказал" прикольное лечение ты сама себе назначила"😉)) в итоге выписала мне сироп кашнол за 70 рублей, и плюс лоратадин, и корень девясила заваривать и пить. вылечила кашель за неделю.
это я к тому, что лучше к врачу сходить, чтобы послушал легкие и назначил лечение.
Sunflower
Хелин, про цены... у Вас там родственников нет? Там намного дешевле, если в клинике не жить) Только когда визу делать будите, то попросите приглашение от клиники, тогда визу сразу минимум на год дадут)
нет родственников, не знала,что намного дешевле. да пока в москве хорошо пролечили,посмотрим что будет дальше.
Рысюля, мы почти с рождения ополаскивателем джейсон пользуемся, нам нравится.
Вальцирия, ну ингалятор не всегда показан при кашле, я уже много раз писала,ингаляциями можно сделать хуже. иди к врачу, пусть слушает и лекарства прописывает. выздоравливай.
Ася
Вальцирия,может аллергическое ? или коклюш ?

Попробуй сосачки типа "холс" (только не медовые) сосать при приступах. Я даже засыпала с такой во рту. Больше на аллергическое похоже: спазмированы бронхи и нет возможности откашлять мокроту. Отсюда затяжные приступы кашля. Аскорил, видимо, плохо спазм снимает. А вместо амбробене мне больше флюдитек нравится. В любом случае при приёме муколитиков надо пить жидкости много.
Anda, доченьки прелесть! Младшая лапушка, старшая звезда, а ты вообще красотка!!!
Вальцирия, детки замечательные!!!!
Anda, а с вами успела познакомиться)))) красотки-девочки!!! три сестрёнки))))

Вика-Вальцирия, наконец-то увидела твои фотки с отдыха!!! у тебя они были в одн-ках запаролены, а мне так хотелось увидеть как вы отдохнули))))
Джага-Джага,Vendett@, спасибо, стараюсь выглядеть неплохо, но уже несу как лозунг прицип "главное, быть интересной и привлекательной". Красота после 35 начинает нам изменять, к сожалению!
Anda,ты чудесно выглядишь, и девочки у тебя прекрасные .по фото так 25-27 максимум.
Vendett@,вы с дочкой красавицы !рада что у вас все хорошо.
Anda,такие классные!! ТЫ сама тоже очень красивая девушка!! Старшая кстати на тебя похожа!
Где тюлениха?? не надо так обижать тех у кого больше 100см в обхвате бедер)))
Вальцирия,еще раз насладилась детками отдыхющими!! МЫ тоже просматриваем всегда и сразу скучаем))
Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

девочки,с этими прививками блин.. и так ставлю выключая мозг,чтобы мысли дурные не лезли..сегодня тетраксим поставили в предплечье...даже не пикнул, надеюсь и не будет реакции

тоже Манту нам надо ставить, год прошел. у Алисы тоже Манту нет давно, в садике болела.потом никак не соберусь...не знала,что на эту реакцию такие последствия могут быть,нам в детстве же всем ставили...
а что за анализ ВЭБ этот?

Sunflower, наверное поэтому у них дети и не атк частос  температурй под 40 и с соплями и с бронхитами не мучаются.Пневмо ставят,менингит ставят и не надо педиатру бегать на каждый чих-пых,как нашим.а у нас до сих пор по старинке прививаают,хотя надо уже давно противоменингитную и пневмо ввести было,сколько детей мучаются а от менингита умирают ,а у нас все в медицине разброд и шатание!! Не могут навороваться сволочи  в Правительстве!!!!
Vendett@,чего так быстро спрятала фотки? я не успела(((
Вальцирия,так амбробене при продуктивном кашле вроде,синекод надо пить тебе, а ты амбробене только стимулируешь легкие на вывод мокроты а ее нечем вывести! но срочно все-равно к врачу!!!! у меня Саша так же сам долечился до пневмонии...
АлиБория
Вальцирия,так амбробене при продуктивном кашле вроде,синекод надо пить тебе, а ты амбробене только стимулируешь легкие на вывод мокроты а ее нечем вывести! но срочно все-равно к врачу!!!! у меня Саша так же сам долечился до пневмонии...

+1000000!!! амбробене при влажном кашле. при сухом кашле он только ухудшает ситуацию.
синекод для подавления сухого кашля. хотя мне он не помогал особо, вернее помогал, но ненадолго.
Спасибо за пожелания здоровья, завтра пойду разбираться что к чему, если дочку пристрою куда нибудь.
Я помню нам в детстве с бронхитами этими мама либексин на ночь давала, что бы поспали хоть.
АлиБория,  менингит вообще страшно, у меня у подруги сынок переболел, на всю жизнь инвалидом остался(( 
АлиБория,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .
Ася,
хочу услышать твое мнение про прививки превенар или пневмо-23.
как думаешь, будет от нее толк, в нашем случае? при частых обстр.бронхитах.
Фнюля,честно не знаю ,я же не врач ,но Маше не буду ставить, я вообще боюсь введения в кровь вакцин (личные тараканы ).
"Про имуномодуляторы тоже ,прошло меньше 10 лет ,с их применения ,хз как это отразится ,не спровоцирует ли это аутоимунные заболевания или онкологию (с русмедсервиса).Хотя там же про эти прививки очень хорошо пишут типа поможет .
Фнюля, я ставила Соне пневмо-23, после пятого подряд лежания в больнице. Лежать перестали, болеть -нет. Нам педиатр тогда обязательно сказала ставить. Анализы какие-то сдавали.

Хелин, Лена, мужу твоему здоровья, пусть глазки его поправятся!

Яйя, Ася, спасибо девочки за мнение!
АлиБория

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)
Яйя,спасибо!
Ася
АлиБория,вирус Эпштейн-Бара в любой платной лаборатории сдается кровь из вены .

аа вот как это переводится!! ясно!! у нас по анализам крови у Алисы явно он есть.ну так он и не лечится, вроде как.. если иммунка снижается он вылазит,как герпес...

Фнюля,у меня подруга поставила своим детям и говорит стали болеть без бронхитов и пневмоний,а то раньше как заболели тут же  в бронхи все уходило... они у нее вообще не привитые,но именно пневмо она поставила
Хелин,да про тебя я не говорю.твоя обратка видно что с душой, а есть прям конкретные авто! вот я в турляндии когда была,спросила их (как человек увлекающийся этим вопросом) говорю им,ка ку вас так получаются фото? а они мне,спец.программа в 1 секунду заливку по коже проводит и все красивые)))