Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 31 из 37
Хелин, местный, нету у меня профа, никак не выделю на него деньги.
DSC_0642.jpg
нету у меня профа - это крик души!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry:
Спасибо большое, девочки:-)
Вика, да оба на Макса похожи, ну или по крайней мере на его породу:-) 
Юля, это мы в ноябре в Египет ездили, Василисе быор ровно 2.
Anda,ничесебе тюленица:-) :-) :-)  дочке то есть старшенькой в кого быть стройной красавицей, вся в маму:-)
Anda, эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!
Anda,  ну ничего себе какая мама красотка!!  дочки все в маму красотой пошли!
Вальцирия,  детки сладкие такие)
Девочки,мне сейчас звонит девушка, и говорит, мол фотографировалась у вас в конце декабря,когда уже будут фото :shock: а она у меня не фотографировалась :2funny:забавно,  как можно забыть у кого фотографировались :shock:
Хелин
Anda, эт я ради интереса спросила, всегда удивляет зачем эти фотографы так обрабатывают кожу деток, но эт я не в тему) А так все три красавицы!

Ну да, Сонечке лицо очень обесцветил. Мне и Вике повезло больше-почти не тронул. Вообще, фотограф-не айс, я с ним больше ругалась. В Туции был профессионал, а этот....
Хелин, не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки🙁(( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
Вальцирия, в купальнике меня ещё не видели - тюлень на отдыхе!!!! :-D :-D :2funny:
Рысюля,
Рысюля
Хелин, не серчай сильно по поводу прививок, нам в 3-ке, когда мы ставили р-ю манту тоже сказали комиссию проходить, т.к. у нас к 2-м годам только бцж и первый полио. Там иммунолог, аллерголог, невролог, педиатр вроде в составе, она нужна, чтобы вообще понять, можно ли ребенку прививки. И в центре тебе сказали про врачей, потому что они же не знают, почему ты не прививала до 2 лет, а потом вдруг собралась. Но меня удивила инфа, что ставить будут только по графику и акдс не поставят без манту, как-то глупо. Я тоже собиралась им звонить-записываться в феврале, т.к. девочки хвалили их педиатра, и тоже рассчитывала на выборочные прививки🙁(( Я в платном хотела делать из-за санусловий, а то меня наша р-я манту слегка покоробила
нам сказали, что ни ону прививку без манту они ставит не будут((( что меня возмущает, так это что в Европе манту ВООБЩЕ НЕТ!!!
Anda, ну у них там поток, и постоянный клиент им не нужен,да и сделать надо побыстрее.
Рысюля, ну есть карта, анализы и мой отказ от прививок, медотвода нет. Да и по сути им по фиг, им главное чтобы это было,где и как возьму, тоже по фиг, главное снять с себя ответственность оно и понятно.
Sunflower, надо же. я про манту удивлена конеш.
Хелин, да я сама удивлена) думаю как бы ребзика в Европе привить, по их календарю... уж очень он мне понравился)))
Sunflower,а как там прививают? в Америке все просто, в месяц по-мему никто никаких анализов не берет,бабахают сразу кучу прививок многокомпонентных,не помню каких, но точно помсню что не одну. и все. в Европе тоже не заморачиваются. По крайней мере в Германии, никто кровь перед каждой прививкой не берет и мочу тоже.
Sunflower,а какой у них календарь ?
я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.
Хелин, не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
Хелин,
Хелин
я читаю девочек,кто живет в Европе, мне кажется, ну это мое сугубое имхо,сложившееся из общения с девочками из Германии. там с медициной сложнее чем у нас, там пока не начнешь умирать,никто не парится, как ток уже при смерти спасают и тогда они спецы отличные.
у меня почти все родственники живут там, малыша моего там реально спасли... по медицину ...не могу оценить ка на 5+++++
я сама все видела... хотя до этого тоже всякого наслушалась...про календарь уточню все и напишу)
Маша м...вся семья чудесная! Алиса королевишна!
Вика твоих лю давно и нежно)))

Таня выглядишь чудесно и девочкам есть в кого быть красотками!
Хелин,  как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?
Manticora
Хелин, не не моя... я спецом сегодня узнала, моя педиатр сегодня на выходном). ох и мороз мы с треньки приехали в 21-00 там уже -33.
ну хорошо,я вот и думала,ну неужели та,которую так хвалила Ира,могла меня начать отчитывать,за то что мы до 2 лет не привиты. ну это капец!
Sunflower,  я не наслушалась, я знаю из вполне достоверных источников и девочек этих,почти всех с кем общаюсь знаю. Медицина там отличнейшая...но я же говорю, до момента пока не будет все совсем хреново.  Ну и они не заморачиваются сдачей анализов перед каждой прививкой, это 100%, там вообще детям анализы назначают в реально тяжелых случаях.
Хелин, они не ставят манту, а прививают от агрессивных форм туберкулеза... а у нас БЦЖ от той формы, которой давно нет(((
они прививают от мененгита и у них этой болезни нет вообще)
прививают от 46 видов пневмонии, поэтому у них нет смертности от осложнений после гриппа... и т.д.
я не спорю, не навязываю... это просто мое мнение)
Хелин, я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..
Sunflower, ну, то что у нас медицина морально устарела, и нет элементарного, я с тобой согласна на все 100%, не лекарств, не исследований, не курсов повышения квалификации, ни нормальных з\п . У нас есть много коррупции и фармакологический бизнес, о здоровье нации не думают, это печально...
Хелин
Sunflower
Хелин,  как муж? Вы не ходили в областную? или не понравилось?
  муж нормально, в областной мы были давно, там не знаю как лечить. Он пролежал больше 3 недель в москве, сделали все что могли...после того как нас "полечили" здесь и выпнули из больнички на праздники,сказав что все ок. А потом с этим все ок, он приехал в москву 30 декабря, через знакомых, и там увидев глаз офигели и тут же положили.
держитесь! Наша медицина((( мы с масика глазом намаялись((( не знают они ничего(((
Manticora,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
Sunflower, Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...
Ирина, у нас педиаторы спецы, но школа и политика рулЯт(((
Sunflower
Manticora,я если честно вообще в шоке... Даже в Таиланде, отсталой стране, медицина выше на порядок... Мне там "повезло"столкнуться)
а в тае вообще она хорошая считается,медицина, оказывается.
Sunflower,  я не понимаю тогда,почему немцы так часто просят выслать лекарства из россии. но я не спорю,хорошая там медицина,одна из лучших в мире,мы сами туда ехать собирались.
Sunflower, искать спеца которому доверяешь...эх..
Хелин, =)))))))
Хелин
Manticora
Хелин, я ж сегодня гольфы все же купила)))) псих..
точно псих,ахаха, ну ты даешь!
Manticora
Sunflower, Тань, ну какой вариант то? либо искать спеца которому доверяешь, кьл хотя бы честно скажет, когда что то не то, или направит по своим каналом к нормальному спецу, или идти учиться самой, но база то устарела.., либо уезжать на ПМЖ в другую страну...
вот да, ХОТЯ БЫ ЧЕСТНО СКАЖЕТ! это бля, ключевым оказалось в нашем случае!!!! потому что мы спрашивали. все хреново? москва? израиль? нет,все зашибись, у нас это лечат! долечили млин, неизвестно теперь чем все закончится, молюсь каждый день.
а нам говорили, что вырежут, а потом посмотрят((( еще бы сказали паталогоанатомы разберуться...
Manticora, есть доктора кому доверяю, но оказалось, что в дерматологии они ничего не петрят(((
Sunflower, эх,да. и равнодушие,везде равнодушие, но деньги,млин,молчат берут!!!!!
Хелин,ага, деньги то конечно!!! Причем в ответ тишина...
так девочки, грустную тему закрыли, дай Бог всем нам и нашим близким быть здоровыми.
Успела на все фотки, девочки, какие фотки чудесные!
Manticora
так девочки, грустную тему закрыли, дай Бог всем нам и нашим близким быть здоровыми.
ага) улыбаемся и машем))))))шучу)
Sunflower, =) а я думала, я тут одна язва, активно сдерживающияся.
Manticora,
Manticora
Sunflower, =) а я думала, я тут одна язва, активно сдерживающияся.
спасибо за комплимент)))
Sunflower, не обижайся я любя))), правда - правда!
Ой, Леночка, сил вам пережить такое испытание, дай Бог здоровья!!!
Госпади, ну только бы не столкнуться с нашей медециной посерьезному(
Таня, т.е. нет менингита, потому что ставят прививки от менингококовой инфекции?
Я просто серьезно задумывалась в прошлом году что бы поставить детям пневмо и менингококовую, но потом болеть начали без конца и это дело у нас стухло.
Спасибо еще раз за комменты-комплименты:-)