Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 12 из 37
Насколько я знаю, ДОЛГОкормлением считается кормление после 2,5 лет. а двух-2.5 вполне себе обычное кормение.
tyrkushka, привет! А как часто вы прикладываетесь?
coffee,Привет!да без конца бывает, а иногда достаточно редко (редко это раз в три часа для меня). Ночью тоже часто, но бывает пару ночей, когда только под утро просыпается, но это пару раз было. В среднем вообще раз в два часа прикладывается. Еду ест микропорциями, вечером вообще не могу накормить, щас кое-как ввела ряженку, полкружечки за вечер выпивает.
У нас вчера соседи ликовали, что Юревича уволили по собственному желанию, даже фейерверки пускали)))
tyrkushka, приятно тебя снова видеть )
У меня сын опять присосался (я то пытаюсь сократить), зубы лезут, так сегодня ночью всю меня изжевал(
ЖенEva, вооот, изжевал то самое слово, которое в последнее время характеризует наше сосание
ЖенEva
tyrkushka, приятно тебя снова видеть )
У меня сын опять присосался (я то пытаюсь сократить), зубы лезут, так сегодня ночью всю меня изжевал(

Спасибо))) Я тоже скучала по форуму и по всем вам) Депрессую просто, писать не о чем
Zlatich
Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:
я почитываю темку про фен шуй )))
ЖенEva
Zlatich
Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:

Ура! Значит не я одна такая, а то у меня муж у виска крутит, когда я с компасом по квартире начинаю носиться))))
А скинь ссылочку на темку плииииз. а то ячто-то не в теме темки :ой засмущали: :смеется:
Привет, дев. Я сдала теорию с двумя ошибками из 40 вопросов. Расстроилась. (( Надо еще штурмовать билеты.
У нас папа сег ходил с детьми Вере прививку ставить (капельки). Педиатр сказала, что мелкая с папой шебутная и егоза неуправляемая, а старший спокойный, послушный реб. Со мной все с точностью на оборот! 🙂)
у нас тоже зубы поперли, десны набухшие, так то всего 7 зубов пока, остальные видимо соскучились уже, тоже стал чаще прикладываться, вот в декабре было недели 2 ночью почти не прикладывался. только утром, ну и перед сном, так в груди почти ниче не было уже, а щас стал присасываться и опять набухает к вечеру
только хитрый стал, одну насосет, потом за другую, так обе и наяривает.. и попробуй не дай вторую, сразу истерика 🙂 ночью во сне с такой силой притягивает к себе вторую титю 🙂

принесли акции с ДМ московского, на памперсы подгузники скидка, большая коробка за 999, но именно подгузы
на либеро подгузники трусики гига упаковка 819 (5 и 6), хагиссы ульра комфорт за  679
вдруг кому надо 🙂

ЖенEva, а мне тоже ссылочку кинь про фен шуй 🙂
inka,у меня тоже обе за раз наяривает
Zlatich
ЖенEva
Zlatich

Ура! Значит не я одна такая, а то у меня муж у виска крутит, когда я с компасом по квартире начинаю носиться))))
А скинь ссылочку на темку плииииз. а то ячто-то не в теме темки :ой засмущали: :смеется:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.0.html
Девочки, где взять чемодан? Что то жаба меня душит на одну поездку покупать за 3,5-4,5 тыщи...
Нам сег сказали продолжать вит D по 2 кап принимать. Родничок у нас ни не затянется. (
Docch, могу свой дать большой попользоваться, стоит без дела
тем более что недалеко друг от друга живем
черный, правда кошь немного когтями подрала 🙂
Анютка_vik, у нас тоже не закрыт
рахит 2 степени ставят, щас вот будем месяц по 4 капли пить
в ноябре 6 капель пили
inka, а нам ни чего не ставят, ни какого диагноза.
Анютка_vik, ну так у нас не только родничок не закрыт, а вроде в норме до 2 лет даже закрытие родничка
inka, да? А я все переживаю. У старшего-то быстро закрылся. Да и вит он не пил вообще.
Анютка_vik, вот что выдал первый же поиск

-Существует определенный срок, когда большой родничок должен закрыться
-На самом деле, сроки закрытия большого родничка также индивидуальны, как и другие параметры развития ребенка (начало ходьбы, прорезывание зубов, начало связной речи).
Наблюдения за здоровыми детьми показали, что в 1% случаев большой родничок закрывается в три месяца, в год большой родничок закрыт примерно у 40% детей, а в два года у более чем 95% детей. Обычно у мальчиков большой родничок закрывается несколько быстрее, чем у девочек.
inka, оооооо!!!! пошла в личку
Думали, мы думали.....
И решили все-таки купить однокомнатную квартиру, раз не получается найти трешку.
Сегод5я съездили оформили долевое участие, внесли первый взнос. Удачно получилось, сделали нам скидку как первым покупателям в этом году!!! Я думала, что после рабочей недели явно продажи должны быть.
В строит.компании девочка очень быстро все документы сделала, а потом поехали в сбер, чтобы оплатить первый платеж......ппц!!!!
В 11:20 приехали в сбер и только в 12:35 сели в машину!!! Я в шоке!!!!
Когда зашли взяла талон, ожидали всего 2 женщины, работали 3 оператора. Наверное минут через 5 меня пригласили.
Мне надо было закрыть вклад, на котором деньги лежали и заключить договор на новый вклад, на который положить деньги первого взноса....при этом нужные ксерокопии девочка из строит.организации сделала! Просидела минут 30-40, пока оператор все делала. Отдала жетон и говорит "после кассы, подойдете я вам все документы отдам, буду вас ждать. Ну хорошо, жди. Затем пошла в кассу, минут 10 еще ждала, когда меня вызовут. В кассе все быстро прошло. Вышла из кассы и эта ..... сидит уже с другим клиентом, ппц, у меня нет слов, видела что с ребенком, да и сказала что ждать будет. Я в наглую подошла близко, стою, смотрю на нее.....та минут через 5-10 закончила обслуживать мужика, попросила у меня платежку, посмотрела и отдала документы. Сразу то не могла отдать документы? Нет, я блин без платежки домой уйду.
Потом заехали в строит.компанию, девочка уже все подготовила, акты, расписку. Сделала ксерокопию платежки, договора, я расписалась и все...буквально минут 5. Молодец одним словом, быстро работает.
Подарили нам детский подарок и новогодний подарок от фирмы!
Теперь осталось решить где взять деньги на третий взнос ((((((( на второй есть, а вот на третий ноль рублей (((((
Docch, купили тур?
Когда летите?
Бриллиант, ничегь себе!!! Бедная малявочка, выздоровления дочкам!
Юлёнк@

K@ti
Я тоже боюсь школьного возраста ребенка, сейчас реально программа ужасная!
Хорошо у меня много учебников, методичек и решебников осталось, может помогут потом))))

да ладно не сгущай красски прорвёмся! у меня несколько подруг с детьми школьниками, тяжко порой, но никто ещё не умирал от новых новомодных программ. Кто-то за ужином приноровился уроки делать, кто-то сидит часами вместе урокоделаньем занимаются, в основном приходится самим родителям разбираться, потом уж детям объяснять, мотивировать, учителей много молоденьких, объяснять то толком детям не могут

Конечно прорвемся, все через это проходят!!
Но все равно страшно))))
K@ti, а у кого кв берете?
K@ti, второго февраля летим, вот сейчас поедем в турагенство)))
Наташенька - Natalis - спасибочки!!!!!
Анютка_vik, в личку написала)))
Docch, круто!!!!
С чемоданом помочь не смогу, самим нужен. Я наверное лет 8 назад покупала чемодан на китайском рынке. На повороте чмз который, там заезд с свердловского проспекта, огромная вывеска китай, там в глубине купила. Рублей за 250 или 200, в общем дешего. Качество нормуль, пережил много полетов, до сих пор живой))))) вот полетим с ним))))
K@ti,поздравляю с важным пока вложением денег! А вы для каких целей 1,5 берете? чтоб деньги вложить, потом продать и больше купить?
Sonechка, да, вложение денег. Потом продадим 2 квартиры и купим одну))))
Просто держать в банке страшно, так хоть понадежнее.
а у меня сегодня небывалая радость!!!!!!!!!!!!! :ура:  :ура:  :ура:
защитилась я на отлично! сама не ожидала, хоть и сама всё делала, но подготовка с моими домашними превращается кажый раз в дурдом)))))
Целый день ведь мариновались в универе с утра пораньше к 9 надо было, как обычно доча в такие важдные моменты усиленно не даёт мне спать ночами, эта ночь не осталась без её активного участия.
  Наконец-то отучилась! сейчас дикое жаление поспать и отметить как следует :razz:
Юлёнк@, со сдачей!
K@ti, с покупкой!
Молодцы, девочки!
Zlatich, именно стеклянный глобус? у нас на подоконнике рядом со столом стоит большой пластиковый. обычный
Юлёнк@, оооооооооооооооооооооооооооооо, крутоооооооооооооооооооооо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Еще и на 5!!! Молодец!!! Отмучилась  :смеется:

K@ti, с покупкой! с вложением денег!)))
Бриллиант, детям выздоровления!
Юлёнк@, поздравляю со сдачей!
K@ti, с покупкой!
Юлёнк@, молодчина!!! Поздравляю!!!
Ketsy,Нани,Светлана 17, спасибо!