16 января 2014, 05:13
Насколько я знаю, ДОЛГОкормлением считается кормление после 2,5 лет. а двух-2.5 вполне себе обычное кормение.
ЖенEva
tyrkushka, приятно тебя снова видеть )
У меня сын опять присосался (я то пытаюсь сократить), зубы лезут, так сегодня ночью всю меня изжевал(
Zlatichя почитываю темку про фен шуй )))
Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:
ЖенEvaZlatichя почитываю темку про фен шуй )))
Всё-таки скажу, хотя боюсь нарваться на насмешки. :crazy2: Просто я в своё время увлекалась фен-шуем, и на опыте поняла что в этом что-то есть, реально помогает. Так вот, про детскую учёбу - поставьте на стол ребёнка маленький стеклянный глобус, помогает в учёбе. :ой засмущали:
Zlatichhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.0.htmlЖенEvaZlatichя почитываю темку про фен шуй )))
Ура! Значит не я одна такая, а то у меня муж у виска крутит, когда я с компасом по квартире начинаю носиться))))
А скинь ссылочку на темку плииииз. а то ячто-то не в теме темки :ой засмущали: :смеется:
Юлёнк@K@ti
Я тоже боюсь школьного возраста ребенка, сейчас реально программа ужасная!
Хорошо у меня много учебников, методичек и решебников осталось, может помогут потом))))
да ладно не сгущай красски прорвёмся! у меня несколько подруг с детьми школьниками, тяжко порой, но никто ещё не умирал от новых новомодных программ. Кто-то за ужином приноровился уроки делать, кто-то сидит часами вместе урокоделаньем занимаются, в основном приходится самим родителям разбираться, потом уж детям объяснять, мотивировать, учителей много молоденьких, объяснять то толком детям не могут