15 января 2014, 12:49
да уж...мне вот жаль, всё таки довольно продуктивно он работал - много новых дорог и развязок, строительство новое, а у нового ио взгляд дохлой рыбы(( похоже металлургическим комплексом будут заниматься вплотную
coffee
Sonechка, ага, только что прочитала. Неоднозачное у меня ко всему этому отношение...
DocchУтром он поздравлял работников прокураторы с праздником и дарил подарки)))
я тоже думаю, вряд ли он сам согласился на это, ну не дурак же он)) прям так встал утром и решил - а, уволюсь я к чертям! аха, как же
M@mo4k@
Нани,ничем не лучше, просто у нас духовка на уровне нашей головы и удобно противни доставать и дитенок не достанет.
M@mo4k@
Юлёнк@,я понимаю, что криками не поможешь) Но вычислительные примеры объяснить не возможно! Просто нужно знать наизусть состав числа и все! На пальцах-то она и считает...когда были примеры 10+3 - это было легко, а сейчас 92-73 попробуй ка на пальцах вычисли)))
а уж за нее делать я точно не собираюсь. а то за уроки ее засади, с ней за нее все сделай...вот здоровская учеба. Я всегда училась сама, спрашивала когда мне было не понятно. А так со стороны получается, что мне больше всех надо. А ей лишь бы в игрушки развлекушки играть.
Юлёнк@
Sonechка, вот полностью согласна! сейчас такие учебники млин через одно место написаны....ей богу всё на коммерции построено.
купи учебник один в школу, ещё купи потом решебник к нему (в одном же учебнике не выгодно писать материал, решение и примеры), не удивлюсь если ещё и рабочие тетради к учебнику нужны обязательно = итого родителям, чтобы полноценно объяснить ре нужно вдовесок много докупить всего
Юлёнк@
Sonechка, вот полностью согласна! сейчас такие учебники млин через одно место написаны....ей богу всё на коммерции построено.
купи учебник один в школу, ещё купи потом решебник к нему (в одном же учебнике не выгодно писать материал, решение и примеры), не удивлюсь если ещё и рабочие тетради к учебнику нужны обязательно = итого родителям, чтобы полноценно объяснить ре нужно вдовесок много докупить всего
M@mo4k@
Юлёнк@,вот так просто гооврить, когда ты сама не представляешь, ЧТО это такое!
я уже столкнулась с похожей проблемой,но во время,как мне кажется, поняла,что самое главное для меня - душевное, психическое состояние моего ребенка!Конечно,хочется,чтобы ребёнок получал хорошие отметки,но школьная пора когда-нибудь закончится,а вот отношение моего ребенка ко мне останется таким,каким оно сформировалось именно в этом возрасте