Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 19 из 37
Всем плюсик от меня в карму
Docch,мы большой отличный чемодан в Метро покупали за 1550))))
Девочки, а у нас сегодня сын мега капризуля весь день! Я сижу и думаю вроде солнечно сегодня... А тут заглянула в рот, а там 17-18 зубки вылезли! Ураааа!!!
VAV85, я не езжу в Метро. У меня нет карточки. И мы уже купили, теперь то что говорить. Поздравляю с зубками
Docch,да вы тоже за отличную цену купили!
Docch, вы из челябинска вылетаете?
K@ti, да)) хоть это радует. А вы?
Docch, из еката. Мы же тоже 2 вылетаем, думала может в аэропорту встретимся))))
K@ti, )))) увы(( неть
Docch, из че конечно лучше, если вдруг задержка, то дома можно побыть)))))
K@ti, у нас вылет в три утра))) если из ебурга - полночи кататься)) вы как туда добираться будете?
Docch, как обычно)))) на машине, машину на парковку аэропортовскую.
У нас вылет в час ночи 2 числа)))) если не перенесут рейс, то очень удобно. Из дома часиков в 9 вечера 1 февраля выедем, машин не много на трассе будет.
K@ti, ну мы так же планировали, если из ебурга
Docch, поздравляю с приобретением 🙂
и хорошо что купили, не один раз значит поедете 🙂
сейчас в феврале, потом летом 🙂
только имхо мой совет, если чемодан обычного цвета или черный просто, когда будете пленкой заматывать (если будете конечно) вложи цветной пакет туда, чтобы на ленте потом сразу его отличить 🙂
Docch,да да да, положите, что-то отличительное, и лучше упаковывать! Иначе либо порвут либо просто затрется пыльный...
inka, у нас один серый, второй в клетку)) но пометим как нибудь, ага)
Docch,Аня, у меня муж всегда цветной изолентой с двух сторон крест делает и все, на ленте сразу видно))) Купи обычную пищевую пленку и дома замотаете и с собой рулон возьми на обратную дорогу. В аэропорту правда услуга есть по упаковке, но вот стоить ли за это платить))
Sonechка, а у меня маме в аэропорту всегда заматывают. Она потом матерится, когда распоковывает чемодан. Не думала, что это услуга такая.
Мы всегда покупаем эту услугу в аэрпорту, так как мне в москве разрезали чемодан за 4000 тысячс... Стоит эта услуга! У них очень плотная пленка,а пищевая стерается, либо много много обматывать надо.а вдруг дома вспомнишь, что-нибудь не положила...)))
Sonechка,и какой же рулон им тоскать на два чемодана? Еще и дети...уффф, туда тащить еще рулон...
У нас есть пленка. Замотаю дома. А обратно уже в аэропорту закажем, туда еще рулон пленки я не повезу
Docch, я на свой чемодан прикрепила термонаклейку))))) главное большую и яркую покупать, теперь всегда даже издалека вижу))))
Очень многие вкладывают буклет от туроператора))))) потом таких чемоданов куча))))
На рынке продается не пищевая пленка, она как-то по другому называется. К примеру у нас на каслинском огромный рулон стоит 100 руб, мы 2 чемодана небольших ей обматали, даже рулон не израсходывали. На обратную дорогу я тоже рулон брала с собой.
Не помню сколько у нас в че стоит обматать чемодан, но в кольцово наши небольшие чемоданчики 2 года назад стоило 350 руб за чемодан. В тайланде к примеру около 10 дол. Стоило.

Мои родители обычно чемодан упаковывают в огромный мешок для мусора и скотчем обматывают. Но у них чемодан большой.
Sonechка, вот мне тоже всегда жалко такие деньги за упаковку чемодана. У меня чемодан стоит дешевле)))))
Эммммм, мне 10 баксов тоже жалко. Возьму с собой пленку))))
K@ti,это строительная пленка, у нас тоже есть целый рулонище) мы им вещи обматывали, когда в зале все собирали.
Docch,с покупкой! чтоб все с собой взяли и ничего не забыли!!

О, точно. Я мужа с работы попрошу привезти, они же окна свои ею заматывают.
M@mo4k@, спасибо
Я по неопытности, отправляясь в первый раз за границу, взяла с собой фен ( не знала, что он есть в каждом номере в 5*).
Закатали мы чемоданы пленкой дома и поехали в аэропорт.
На входе чемоданы-на ленту. На мониторе у инспектора отображается содержимое. Меня отводят в сторону-и просят открыть чемодан. Как я рвала эту пленку-нужно было видеть)))))Потная, взъерошенная, с красными руками))))) Лететь никуда я уже не хотела.
Оказалось, фен по форме напоминает оружие, именно он ввел их в заблуждение.
Лапанальда, +100

есть на самом деле риск заматывать дома, не дай Б попросят открыть... мы посему пользовались в аэропорту этой услугой, но по стоимости конечно не скажу, не помню 🙂
и да, заматывают круто, потом разрезать надо, тяжело иначе разодрать 🙂
Надеюсь, с нас не потребуют((
Docch, Аня, имей ввиду, когда пройдете регистрацию, то идите сразу на второй этаж в зале ожидания, иначе на первом задохнетесь от запаха табака. В нашем аэропорту то ли не работает вытяжка, то ли не рассчитана на такое кол-во курящих. Но на первом этаже просто нереально находиться, даже далеко от туалета.
Docch, не переживай)))) в челябинском аэропорту в старом здании нет на входе досмотра чемоданов. Заходи кто хочешь и выходи.
K@ti,мы улетали осенью, в аэропорту Никто не курит! Тем более закон действует! Есть теперь на улице место для курения!
VAV85
K@ti,мы улетали осенью, в аэропорту Никто не курит! Тем более закон действует! Есть теперь на улице место для курения!

Вы из нового здания вылетали?
Я Ане про старое здание говорю, откуда чартеры летают.
K@ti,а разве сейчас не все из нового здания...относительно нового так сказать.
Сейчас же зал вылета и зал прилета.
K@ti, спасибо!! Бум знать)))
VAV85, не знаю как сейчас))))
Но родителей в сентябре встречала, все как обычно чартеры-старое здание, регуляры-новое.
Не думаю, что что-то изменилось)))
Мои на чартере летали, вылет из старого здания, все курили...
Выходили тоже из старого.
Досмотра там нет.
K@ti,чартеры вылет старое? Хм...не знала, чартерами давное не летала очень из Челябинска.
Почти всегда из Кольцово, либо состыковка в Москве.
Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
Docch
Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
хватит грустить)))))))))))все будет хорошо))))))я узнавала )))))и отдохнете на ура )))