19 января 2014, 18:56
Docch,да отлично полетите! Мятну кофетку или кисленькую, а вооьще спать спать спать)))
Docch
Спасибо, девочки)) а насчет спать - Сёма то у меня на руках будет, сомневаюсь я, что посплю))
Docch
))) ну, попробуем) у нас еще и Настя, надеюсь, она тоже норм перенесет перелет
K@ti
Docch, Аня, имей ввиду, когда пройдете регистрацию, то идите сразу на второй этаж в зале ожидания, иначе на первом задохнетесь от запаха табака. В нашем аэропорту то ли не работает вытяжка, то ли не рассчитана на такое кол-во курящих. Но на первом этаже просто нереально находиться, даже далеко от туалета.
K@ti
Docch, не переживай)))) в челябинском аэропорту в старом здании нет на входе досмотра чемоданов. Заходи кто хочешь и выходи.
ZlatichКонечно, все равно же переживаешь, вдруг что забудешь, к тому же они же не ездили до этого))
Девочки !!!! Как мы дружно Аню на отдых отправляем)))))) всей темкой буквально. Пусть после этого только попробует плохо отдохнуть!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Точно всё будет хорошо!!!!
inka
Zlatich, конечно можно размотать, но если например замотать на совесть и придется разматывать, а еще небось спешить придется, вот и поматериться придется %)
Zlatich
Ой, девчёнки, ну не утрируйте вы))))) Разматывала я чемодан в аэропорту - у нас перевес был в Анталии, выгребала перевес в ручную кладь и подматывала обратно - ну переживаемо это)))) Главное что Аня с мужем летит, это одной такие накладки катастрофичны, а когда есть кому за детьми приглядеть- так мелочи жизни, будет что вспомнить)))
Docch
Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
K@tiDocch
Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
Аня, есть волшебные таблеточки.
Вечером у мамы спрошу название, тебе напишу.
Маму сильно укачивает, никакие там семечки, конфетки не помогают, а вот таблеточки хорошо помогают. Там одна таблетка действует 5 часов плюс-минус конечно, но к примеру в турцию/Египет/грецию одной таблетки самое то!!!
VAV85
K@ti,чартеры вылет старое? Хм...не знала, чартерами давное не летала очень из Челябинска.
Почти всегда из Кольцово, либо состыковка в Москве.