Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 21 из 37
Docch, замотка 350 р в нашем аэропорту
Бриллиант, магазин типо молнии.
Просто закрывают его, вот и распродают многое, но не всё. Вообще хитро сделано...к примеру определенный вид шампуня по акции, а другие виды этой же марки не по акции. И это касается всего.
K@ti, они барохлянную продукцию распродают, или есть приличное, я на подарки вот думаю к 8 марта)??
Бриллиант, а что именно на подарки?
Я купила исключительно продукты, всякие пижамы и посуда мне не нужны.
Фены там максвел за 150 руб (женщина передо мной купила), филипс, редмонд и еще какая-то фирма.
Чайники таких фирм, которые я вообще не знаю.
Полотенца кухонные обычные по 12 руб, но простые...
Пижамы и трусы ну такие женские((((
Наборы гель для душа и еще что-нибудь они не по акции, цена обычная.
Посуду народ разбирает, но это все простое.
Если честно, то на подарки мне кажется там ничего не найти, если только фены филипс или редмонд.
Бриллиант
K@ti, а че это за карусель???  На черкасской?

Да, в КСе, на первом этаже.
K@ti, там есть. Единственное, что там мне вот эти самые украшения на лифчике не очень понра, а я такой смотрела... В итоге схватила просто бикини, пока Сёма там магазин не разнес
Бриллиант, спасибо)) мы ночью летим, надеюсь, дети будут спать все же. А вот за себя боюсь))))
Docch, значит надо съездить))))) мне украшения тоже не нравятся, но бикини не хочу, у меня есть два таких. Вот если куплю, то один выброшу))))
K@ti, ага, я еще смотрю на него и думаю - вот точно отрежу. Только портят все. )))))
K@ti, спасибо большое))) мне не туда)))
Да у меня тоже есть, но только 46-48 размер. А я сегодня купила 44. Поэтому я из них и вываливалась. Так бы не купила вообще - мне мои нравились.
Девочки, кто что думает брать деткам на весну, одежда обувь?
девочки доброй ночи!
Docch, K@ti, желаю Вам хорошего отдыха!!!
MamAnnya, привееет))))) спасибочки!!!
VAV85, у нас все есть, кроме обуви. (Ну пока с запасом небольшим, надеюсь, на весну хватит) - а вот обувь буду уже ближе к теме покупать - все мало((
VAV85
Девочки, кто что думает брать деткам на весну, одежда обувь?

я Анютке набрала шапок, беретов на голову, из одежды у нас: обычное пальто с прошлого года, наверна влезем, и стеганое пальто я прикупила, на ножки не стала брать обувку, мы в прошлом году на осень купили котофеи сапоги, в них и доходим этот еще сезон, седня смотрела в Э*кко хорошая обувка, сапожки на весну за 3000 со скидкой понравились, как то смогла себя остановить) (наверное в моей голове все-таки иногда просыпается здравый смысл))) в общем мы вроде упакованы
Docch
VAV85, у нас все есть, кроме обуви. (Ну пока с запасом небольшим, надеюсь, на весну хватит) - а вот обувь буду уже ближе к теме покупать - все мало((

ну у Вас то с Аней (VAV85) богатыри мальчишки!!
моя миниатюрная девуличка))) не растет такими темпами

VAV85 с зубиками Вас!!! У Вас какие по счету то уже?? зубастики))))

Юля еще тебя хотела поздравить со сдачей!!!
в Н8М видела я хорошие комбезы осенние за 500 руб, в основном на мальчишек, не сильно больших
MamAnnya, у меня Настя тоже так не росла сильно)) а вот Семен...
Docch
MamAnnya, у меня Настя тоже так не росла сильно)) а вот Семен...

ну что ты хочешь, МУЖЧИНА!!!)
Настя то у тебя собирается на море? не переживает?
У нас на весну заровская ветровки еще хорошо будет, и теплую куртешку я купила в ДМ, на распродаже. Штаны есть всякие)) шапки тоже
MamAnnya, не, она дни считает)) каждый день смотрит числа)))
я тоже набрала заровского шмотья) и через онлайн заказала, там выбора было больше, успела пока размеры были
Docch, мне же седня наконец то мультя пришла) разобрала тока все и оставила на кухне, завтра после работы буду пробовать)
MamAnnya, заказала все таки))) поздравляю, полезная вещь все же))) потом расскажи что и как, ну и впечатления)))))
Девочки, где посмотреть - как школьники учатся в морозы? Потеряла закладку
Docch,ht*tp://www.ed*ds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272
M@mo4k@, спасибо!!!!
Docch
MamAnnya, заказала все таки))) поздравляю, полезная вещь все же))) потом расскажи что и как, ну и впечатления)))))

ну твои впечатления для меня стали последними "в пользу покупки"😉))
посмотрим на сколько меня хватит)))
MamAnnya,))))
MamAnnya,привет! У нас 17-18 зуб вылез, растут, плохо спит ночами...
У нас куплено вроде куртка и штаны, и джинсы на лямках на флисе. Шапки есть, еще куплю одну))) а вот обуви нет пока у нас. Буду мерить сразу, иначе промахнусь с размером. Еще нам подарили комбез на весну, большеват нам пока, видно там будет. Темику нужна ветировка еще, но это на май и лето. Вот ее тоже ищу, так как то, что хзочу найти не могу.
MamAnnya,у нас действительно богатыри растут, Аня вон видела, что Темик уже Семена в росте обогнал...уффф))))))
Мне обоих на всну одевать полностью. Денег пока нет. Мониторю сз, обувь буду точно там заказывать. Просматрваю ветрины, жду распродаж в англии и германии. Джинсы теплые и простые буду брать в gj, как деньги появятся.
Блин, когда же этот кризис закончится?! У мужа зп задерживают. На кредит денег пришлось занимать, на ипотеку пока не хватает. ((( Если бы не экзамены в школе и гаи, то в депрессию ушла бы. ((

А у меня что старший рос богатырем, что малая. Они в одном темпе развиваются. Малая как радилась на 500гр легче и на 3см ниже, так дистанцию и держит. ))
Анютка_vik,джинсы теплые и я купила в gj ))))
VAV85,Аня, а где шапки прикольные посмотреть?? Ты мне говорила, что в gj в КС, я была пару раз, не увидела ничего(((
Мне сег звонили из соц помощи. Спросили получила л я подарки новогодние. Я не получала. Тогда предложили прийти и получить. Я об'яснила, что у меня нет возможности приехать с двумя детьми и они сказали, что подумают как можно мн их передать. Вот люди там работают!!! Во всех соц службах такие люди с человеческим отношением работал бы!!
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
Анютка_vik
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
Да, в пятницу)) Так я же не буду узнавать пол 🙂
А нам так и не выдали никаких подарков(( и не звонят и не предлагают(( ну и пофиг