21 января 2014, 11:14
sepa,молодец вкусные плюшки сделала и чаек еще)) я тоже тесто сделала в хлебопечке для булочек , вот хочу идти делать делать. Сейчас пойдем печь с сыном, лепить будет со мной.
K@tiчем выше рейтинг, тем надежнее продавец, оплата идет не на прямую продавцу, а остается в резерве у Али, как только ты нажимаешь кнопку, что получила заказ, они перечисляют деньги продавцу, если посылка не пришла, то деньги возвращаются в 100% объеме. На ebay была пару раз задержка, деньги возвращали быстро, а потом приходила посылка, и ты заново просто оплачивал, если не оплатишь, то твой профиль портиться и тебе больше не продадут, и чтоб заново заказывать, надо заводить новый профиль, новую карту, регистрировать ее. Тут принцип такой же, я вот на пробу заказала 4 вещи, посмотрю как придет, будет ли проблемы.
snouk, я заказала через посредника.
Боюсь именно не у того продавца оставить заказ, сама оплата как там и т.д.)))
snoukСвета, пальто я заказывала, сейчас скину))
K@ti, ооо покажи в личку пальто на мальчика ))) если не трудно ))
VAV85про нее
Sonechка,это не про девочку после прививки полио?
Sonechка
Девочки, помните писала про приятельницу, у которой дочка после прививки попала в реанимацию, она умерла, :cry: завтра похороны и завтра у первой дочки ДР, 5 лет.
coffee
ГУС - аутоиммунное заболевание и прививка однозначно могла спровоцировать, я в этом убеждена.
coffee
ГУС - аутоиммунное заболевание и прививка однозначно могла спровоцировать, я в этом убеждена.
Лапанальда
Если были-проблемы, нафига прививки делать?
Вот и проблема нашего подхода к вакцинации-наплевать на проблемы-главное, чтобы график прививочный не нарушить.