Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 24 из 37
sepa,молодец вкусные плюшки сделала и чаек еще)) я тоже тесто сделала в хлебопечке для булочек , вот хочу идти делать делать. Сейчас пойдем печь с сыном, лепить будет со мной.
похвастаюсь)
IMG_20140121_171230.jpg
snouk, я заказала через посредника.
Боюсь именно не у того продавца оставить заказ, сама оплата как там и т.д.)))
sepa, няма )) приглашай на чай ))
А я пойду готовить творожную запеканку)))
приезжайте-мы всегда гостям рады
snouk, я тоже пальто, платье, часики аж 2 шт заказала)))))
Хотела еще сыну пальто, но не стала. Надо посмотреть что есть дома, померить, может и ничего не надо))))
sepa, ням-ням)))
K@ti, ооо покажи в личку пальто на мальчика ))) если не трудно ))
K@ti
snouk, я заказала через посредника.
Боюсь именно не у того продавца оставить заказ, сама оплата как там и т.д.)))
чем выше рейтинг, тем надежнее продавец, оплата идет не на прямую продавцу, а остается в резерве у Али, как только ты нажимаешь кнопку, что получила заказ, они перечисляют деньги продавцу, если посылка не пришла, то деньги возвращаются в 100% объеме. На ebay была пару раз задержка, деньги возвращали быстро, а потом приходила посылка, и ты заново просто оплачивал, если не оплатишь, то твой профиль портиться и тебе больше не продадут, и чтоб заново заказывать, надо заводить новый профиль, новую карту, регистрировать ее. Тут принцип такой же, я вот на пробу заказала 4 вещи, посмотрю как придет, будет ли проблемы.
snouk
K@ti, ооо покажи в личку пальто на мальчика ))) если не трудно ))
Света, пальто я заказывала, сейчас скину))
Я на али пока пару платьев при смотрела на весну... Хочу купить, пальто еще не смотрела. Да мне там сложно покупать - если брать в размер - то однозначно все короткое - рост то дай бог, рукава всегда почти короткие. А если брать XL, чтобы в длину было хорошо - то тогда буду болтаться в вещах((( я даже НМ беру редко - мне все короткое  :cry: только детям и заказывать
Девочки!!!!! катастрофия!!!!!! у меня мультя сломалась..... :cry: :cry: :cry: Причём не сама, а защёлка, теперь не закрывается...
Zlatich, вот блин!!! Надо в сервис, наверное это не гарантийный случай((((
Zlatich, если что-то собралась готовить, то попробуй ручкой, которая для переноски, сверху крышку накрыть до упора.
Sonechка,это не про девочку после прививки полио?
VAV85
Sonechка,это не про девочку после прививки полио?
про нее
Всем привет!

про одежду на весну разговариваете)))
а я толком еще не покупала. кое-что есть, но еще не озадачивалась. много набирать не буду, не люблю эти кучи вещей  :crazy2:
потом уже не помню что есть, а чего нет))

про Глорию. Буквально вчера хотели там дочке джинсы на флисе прикупить. и цены хорошие по распродаже, но на нашу стройную попу и бедра ничего нет))) кучу перемерили - все широкое  :sad:
кстати, с самого раннего возраста не могла ей там никогда штаны выбрать - всегда широко. Но у нас это семейное - узкие бедра  :смеется:
Похоже и с сыном так же будет)))
Все остальное в глории хорошо детям, кроме штанов. надо еще мальку попробовать комбезик. может и подойдет.
Sonechка
Девочки, помните писала про приятельницу, у которой дочка после прививки попала в реанимацию, она умерла, :cry: завтра похороны и завтра у первой дочки ДР, 5 лет.

Боже!!!! какой ужас. прям точно от нее? уже установили?
Sonechка, какой ужас ((( на днях вспоминала про этот случай
VAV85,от чего была в шоке?
VAV85, а где ты читала про нее?
Я так поняла, что вакцина спровоцировала серьезные заболевания.
Врачи однозначно нигде не укажут, что это осложение от вакцинации.
У нас также никто не признал вину акдс в анафилактическом шоке у старшего.
Они напрямую сказали, да, бывают осложнения, и дети даже умирают, но мы не можем портить статистику и провоцировать волну отказов от прививок.
Sonechка, ужас! Из-за полио?
ГУС - аутоиммунное заболевание и прививка однозначно могла спровоцировать, я в этом убеждена.
Боже, дай сил родителям это пережить! Как страшно терять детей ((
coffee
ГУС - аутоиммунное заболевание и прививка однозначно могла спровоцировать, я в этом убеждена.

это у девочки было? где ты читаешь?
coffee

Там ГУС атипичный был - скорее всего врождённое что-то, а прививка спровоцировала. Да в общем-то не в этом дело, это так ужасно.... Дай Бог сил родителям, это очень страшно.....
Я просто знаю врача из их поликлиники, там проблемы раньше начались, до прививки..
Если были-проблемы, нафига прививки делать?
Вот и проблема нашего подхода к вакцинации-наплевать на проблемы-главное, чтобы график прививочный не нарушить.
Какой кошмар((( бедный ребенок, бедные родители(( дай бог им сил(( сочувствую
Девочки, детские кому нибудь пришли?
мне тоже еще не пришли детские((((((
Привет! Жалко так, и лялечку и родителей(((((
Я с алиэкспресс давно заказываю и много, качество 50\50, доставка от 2 недель до 3 месяцев. Все предельно просто и посредников не надо.
охх жаль так малышку, дай Б сил пережить это горе((((( ужас конечно потерять своего ре

Docch,ты наверно про детские до 1,5 лет - тогда не знаю, но вот 220р не перевели ещё, в прошлом году 24янв было зачисление. Пока ждёмс
Юлёнк@, мне 220 тоже не перевели

Лапанальда
Если были-проблемы, нафига прививки делать?
Вот и проблема нашего подхода к вакцинации-наплевать на проблемы-главное, чтобы график прививочный не нарушить.

да уж, не понятно и мне тоже - разве можно при таком диагнозе ставить?  со стороны врачей
Да я про все детские)))
Sonechка, а что папа не знал, чем больна его сестра?
airishana,генетические исследования очень-очень дорогие, если не знать что искать. У меня подруга вот сдавала анализ по гинетике 12 тыс!!!! (и это только 1 анализ).
Sonechка,ужас какой( Дай Б такое горе пережить родителям!!!
Свекровь не адекватная, я считаю! Риски нужно знадо ДО Б!!!
Мы все свои болячки со всех сторон знаем.