21 января 2014, 16:21
VAV85, взрослым ставят, в прививочном на Степана Разина
Ужасная история.... Страшно это все...
Ужасная история.... Страшно это все...
Zlatich
Девочки!!!!! катастрофия!!!!!! у меня мультя сломалась..... :cry: :cry: :cry: Причём не сама, а защёлка, теперь не закрывается...
VAV85Zlatich
Девочки!!!!! катастрофия!!!!!! у меня мультя сломалась..... :cry: :cry: :cry: Причём не сама, а защёлка, теперь не закрывается...
Ого как! Может правда в сервис? Защелку может заменят не так дорого?
K@ti
Zlatich, сегодня утром морозец был и ветрище!!!
Да и снега сейчас много, у нас дворник все чистит и чистит, никак вычистить не может)))))
K@tiАга, вот в новостях погоды сказали, что к нам идет сильное похолодание!
M@mo4k@, у нас на градуснике -12 сейчас. Возможно завтра днем теплее будет, прошли холода))))
SonechкаK@tiАга, вот в новостях погоды сказали, что к нам идет сильное похолодание!
M@mo4k@, у нас на градуснике -12 сейчас. Возможно завтра днем теплее будет, прошли холода))))
K@ti
Zlatich, сегодня утром морозец был и ветрище!!!
Да и снега сейчас много, у нас дворник все чистит и чистит, никак вычистить не может)))))
БриллиантЯ также живу почти. Скоро одна с детьми останусь до июня. Тоже жалко младшего. Но деваться некуда.
Я тоже в кроватке оставляла, но меня не было мин 10-12, доехать 2 мин и обратно, пока вы груду старшую , но один раз она проснулась и так орала; я больше не оставляла, сейчас муж улетел и мне к 8 в школу везти, маленькую бужу так жалко ((, а сейчас мы выходим 5-6 раз в день, у нас экссудативный отит и мы все время по врачам, на физио и на процедуры, с уроков отпрашиваемся и по больницам, сегодня на тренировке даже были, просится), так младшая так устала, что я ее сонную одеваю и несу в автокресло и она не просыпается)) замучила я ребенка)
VAV85
Юлёнк@,по поводу встать на бортики, то если они привязаны хорошо, то ребенок стоя в кровати ногу задерает и ставит на бортик и легко встать может. Мы крупные, и неам это легко сделать, поэтому мы бортик убрали уже. Привык быстро без него.