Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 22 из 37
Sonechка, я шапки в НМ заказывала, летние)) нам они до сих пор хорошо, они сейчас там стоят копейки, около 200 руб две шапки. Но качество отличное, трикотаж плотный такой. Синюю в полоску и красную в полоску брала)))
Sonechка
Анютка_vik
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
Да, в пятницу)) Так я же не буду узнавать пол 🙂

Да?? Сюрприз хочешь??? ))

У меня знакомая тоже не хотела пол знать. Реб первый, долгожданный и оба с мужем не хотели узнавать пол заранее. А в поликлинике на узи ей сказали: "все мальчиков хотят, но кто-то и дев рожать должен! Вот вы и родите дев и нечего растраиваться!"  Уроды! Она расплакалась от такого отношения. А я бы жалобу на работника накатала на ее месте.
А джинсы я на СА закажу, или на ошкош куплю. Насте вот пришли перед отъездом, вельветовые джинсы с СА, за 2,5Е. Цена отличная, а уж качество - в GJ хуже намного
Docch, с мне нра качество в gj. Сколько стариший их вещи носил и малая - все на месте, ни потертостей, ни вытянутого/вырванного ни чего. И еще огромный плюс в из сторону - старшему какие джинсы не заказывала, у всех половина попы на улице, а gj на месте хорошо сидят. Я и перестала в др местах брать.
Блин, не охота сег ни чего делать. Спряталась от детей на кухне и из и-нета не вылажу. )))
А сег я на трассу еду. Вечером занятия на трассе. Волнуюсь, но жутко интересно. ))
Анютка_vik, нам не везло, наверное с ДЖ.. а вот кунда и остальные - нравятся.. Ну, на вкус и цвет - фломастеры разные, как говорится)))
Docch
Sonechка, я шапки в НМ заказывала, летние)) нам они до сих пор хорошо, они сейчас там стоят копейки, около 200 руб две шапки. Но качество отличное, трикотаж плотный такой. Синюю в полоску и красную в полоску брала)))
Спасибо надо посмотреть, но мне весеннее надо, я Семе пальто модное заказала, теперь под него шапку надо.

Анютка_vik
Sonechка
Анютка_vik
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
Да, в пятницу)) Так я же не буду узнавать пол 🙂

Да?? Сюрприз хочешь??? ))

У меня знакомая тоже не хотела пол знать. Реб первый, долгожданный и оба с мужем не хотели узнавать пол заранее. А в поликлинике на узи ей сказали: "все мальчиков хотят, но кто-то и дев рожать должен! Вот вы и родите дев и нечего растраиваться!"  Уроды! Она расплакалась от такого отношения. А я бы жалобу на работника накатала на ее месте.

Ну сюрприз, так сюрприз. Мы с первым тоже не узнавали, долгожданный ребенок и нам было без разницы кто, я с порога на УЗИ говорила, пол не назвать!
Я так подумала, покупать я ничего не буду, только на выписку, до 6 мес у меня все вещи унисекс, ну разве что платьев нет))
Анютка_vik

нам тоже интересно))) но у Sonechка это же секрет)))
Анютка_vik, давай, @@@@@@@@@@@@ в помощь)) А там ничего страшного, едешь себе и едешь)) никаких пробок ничего)) правда, вот водители там особо нервные, всем надо быстро - а тут учебная машина..
Sonechка, ааа, ну тогда конечно))
Анютка_vik
Блин, не охота сег ни чего делать. Спряталась от детей на кухне и из и-нета не вылажу. )))
А сег я на трассу еду. Вечером занятия на трассе. Волнуюсь, но жутко интересно. ))
А сейчас занятия на трассах проводят???? У нас не было такого. То-то я думаю все время, что на трассе учебки делают.
Sonechка, я первую половину второй Б мальчика ждала ведь. И ни чего. Вера носи пару голубых кофт (успела прикупить). ))

Docch,ага. У меня подруга уже откатала, рассказала. Я больше волновалась из-за скорости. Тут-то я максимум 38 пхала, в основном 25. А на трассе к 90. Но подругаговорит, что не ощущаешь скорости там. Буду учиться передачи переключать.  А то дальше второй не уходила. )
Sonechка, у меня муж в досоафе учился - не ездили на трассу. Кафс проводит там одно занятие.
Анютка_vik
Sonechка, я первую половину второй Б мальчика ждала ведь. И ни чего. Вера носи пару голубых кофт (успела прикупить). ))

я все помню это))) как ты нам про ощущения рассказывала, про мальчика))) а там сидела тихо Веруська!!)))

Удачи тебе сегодня в откатке!!! наши @@@@@@@@@@@@@ с тобой!
MamAnnya, спс, Айгуль. )))
Я как на Б смотрю, хочу снова пожить Б. Снова чувствовать внутри жизнь, движения. Чтобы со мной снова носились как с неженкой. И даже снова пройти страх и боль родов ради новой жизни, на кот способно только Я! Эхх... 🙂) Выберусь из заточения, передохну годик и, чем черт ни шутит, соберусь за третьим. А вдруг? 🙂
Анютка_vik, ого!!! Смелое решение))))
Docch, Ань, это пока смелые мысли. )))
Docch
Анютка_vik, ого!!! Смелое решение))))

ну раз хочется, значит надо)

Docch, и кто бы тут говорил о смелых поступках!)))
Анютка_vik, удачно отъездить тебе!

MamAnnya,спасибочки 🙂

VAV85
Девочки, кто что думает брать деткам на весну, одежда обувь?

мы в этом же комбезе в межсезонье будем овчину только отстегну.
Далее, когда потеплее будет я уже купила куртку типа ветровки весёленькую, джинсики есть в виде полукомбеза)) есть ещё костюмчик мягонький ткань как травка с аппликацией ягодки. От старшего (правда голубенький) есть костюмчик велюровый с лёгким утеплителем - с розовой шапочкой мы его уже одевали осенью было хорошо и ещё из него не выросли.
Вот надо подумать над обувкой это как правило сапоги весенне-осенние с утеплителем (или резиновые с утеплителем для нашего активного возраста), может быть ботинки без утепл., потом кроссовки, охх ну и босоножки тоже надо подумать над размером. Тоже из-за денег буду мониторить закупки заранее, распродажи. Вот подумала ещё ведь наверно шапку надо на весну лёгкую, осенняя поди мала уже будет, ну в крайнем случае можно обойтись и шапками от сына. Колготки есть в запасе у меня, а вот юбочно/платичное наверно сошью если не получится купить подешевле.
Ладно хоть сыну не особо много надо на весну комбез весенний есть, ветровки есть....ой нет надо((( обувь вот ха-ха в том же количестве (разориловка сплошная) ботинки и кроссовки, мембрану можно и в оттепели носить - есть. Шапку опять же, блиинн ещё ведь и штаны и джинсы((( он из всего вырос уже :-|...короче надо мониторить закупки, искать распродажи и может сшить чего-нибудь получиться
Юлёнк@, прочитала тебя и вспомнила, что нужно же резиновые сапожки, щас уже детки большие, бегать будут
MamAnnya, ага уже возраст для беготни по лужам))))
MamAnnya
Юлёнк@, прочитала тебя и вспомнила, что нужно же резиновые сапожки, щас уже детки большие, бегать будут
Блин, точно!
Sonechка,я в дочках сыночках смотрела и в северо-западном дополна шапок на весну. На лето тоже есть интересные там)))
Docch,а я знаю качество и са и нм, купила уже вторые джинсы в глории на флисе внутри, ни чуть не хуже качество. Да и с ярким оранжевым отворотом, и машиной оранжевой на груди. Не особо люблю все серое, бежевое для детей! Люблю яркое.
VAV85, а я больше серое люблю, особенно для старшего, и так же довольна Gj. Там на любой вкус о кошелек джинсы и прочая одеженка.
И мы выросли сильно. Рост уже 92 см)))) ветровку буду покупать в марте, уже много интересного будет. А ботинки хочу прорезиновые, любим лужи топ-топ. Да и ходим много. Коляска убрана у нас уже.
Анютка_vik,ну да, в глории большой выбор джинсов. Да и ребенок растет быстро два три года носить не будет. Поэтому не стала понимать покупать дорогое сильно сыну))) что то могну взять не удержусь все равно, )))
VAV85,Спасибо, гляну
VAV85, ох какие вы высокие! мы где-то 88 сейчас. Сейчас посмотрела - старший в год и 9 был 89см. Значит дети уровнялись в физ развитии. ))
Анютка_vik,у нас папа то высокий 195)))
VAV85, понятно. Есть в кого. У знакомой муж тоже высокий (вроде выше 2х м), сама среднего роста, так доча у них модель с папиным ростом. )))
Sonechка, огоо, я б не вытерпела))))
Тоже бы узнала)))
Docch, я с тобой согласна про качество нм и са с ними гл оргия рядом не стоит, но это для меня..., я в этот магазин не захожу, не нравиться он мне, с распродаж можно взять за эти же деньги, но качество лучше
Анютка_vik, удачи тебе!))
Бриллиант,у нас много одежды СА и НМ и заазываю и привозят много с европы именно. Вот на лето полный пакет СА))) лежит. Костюм есть такой класс прям! Вот жду не дождусь лета! А вот картерс качество мне больше понравилось. Жду след выкуп у нас после отпуска Анютки и уххх хочется много)))
В глории одежда маломерит, и беру у них не много обычно. Так если что-то яркое приглянулось. Но футболок много относили мы прошлым летом.
Поделюсь ещё радостной умелкой))) мы освоили горшок ура! мои усилия не прошли даром. Биться мы начали нынче рано  в 1г3мес в основном из-за того что дочь уснула ночью и наверно под утро обкаканая проспала, так что я не унюхала, она вообще не просыпалась, а утром раздражение сильное. Ну и так вышло что неначто было именно в этот момент купить подгузники, оставалось 5 шт на 1,5 недели :lol: Подгузы пришлось снять вообще, одеть простые трусики и бегать за ней стряпкой, на кровати не пускать. Вспомнить мои непромокашки самодельные.
Короче крики и нежелание садиться вообще на горшок, как котёнок только на пол. Пример старшего вообще ничего не дал, ноль эмоций. А сейчас она уже просится сама, терпит, в дневной сон одеваю ей домашние непромокашки, но внутри сухо, в ночной подгуз стала меньше писить, после сна на горшок просится. Вообщем за последние 1,5 недели 90 процентов попаданий в горшок.
Ещё такая смешная, приносит иногда кукольный горшочек и пытается на нём пристроиться :смеется: вообщем подгузники теперь в основном на сон ночной и гуляния, а гостях она тоже просится на горшок.
   Теперь на очереди одевание, доча в этом плане переплюнула брата. Уже старается одеть всё шапки (ну это самое простое), штаны трусы, колготки, футболки/кофты снимать только научилась. Носками занимается сидит, соберёт со всей квартиры разнокалиберные и примеряет :смеется: И ещё словечко теперь появилось "сама" иногда путает и говорит сам))) эхх растёт ляля :лялька плачет:
VAV85, карьес мне не все нравиться, боди и футболки так растягиваются, прям сильно; а др одежда у них хорошая..

Сейчас столько распродаж, мне вот ничего не надо девочкам, а я им че то накупаю и накупаю))), у самой не было в детстве столько шмоток наверное поэтому я отрываюсь))) у младшей уже на весну только 4 куртки, 2 плаща и одна ветровка, про старшую лучше вообще промолчу)
Юлёнк@, как здорово! Поздравляю!
Юлёнк@, а как добились , ???
Мы туда ноги засовываем, пенаем его, кидаем... Все только не то что надо!!! Я ей уже показываю на унитаз- это мамин горшок, а это твой ; она улыбается и толкает свой горшок; а в туалет мы сходим, если без памперса: выключаем свет и за шторку прячемся)))
Юлёнк@, у нас с горшком сбой был, когда старший изъявил желание ходить только на унитаз. Нашли выход - поставили горшок рядом с туалетом. Теперь начала часто устраивать истерики, что хочет на унитаз идти, а не в горшок. А ее на унитазе держать жуть, как не удобно. Надо купить накладку (старший-то без нее обходится).

Снимать колготки, носки, трусы и т.д. мы начали к году где-то. У нас пол холодный и мы с дочей воюем в этом плане. Сейчас через раз понимает запрет на снимание носков. Шапки одевает на себя с года и 2х, в основном шапки брата одевает. Последние пару мес пытается одеть шапки на брата и иногда получается у самой одеть штаны правильно. )))
Бриллиант, может пока убрать горшок совсем. С глаз долой из сердца вон. Успокоиться, неприязнь пройдет и через пару нед и месяц опять достать.
Мы тоже на горшок никак. Замучилась я уже, не сидит ни в какую. Поросится на унитаз, но это просто ради интереса. Посидит, покряхтит и все. Тут же идет делает свои дела на пол или в подгузники. Правда, стал понимать, что покакал в подгузник))) приходит и говорит - мама, аа. Если спрашиваю - кто покакал? Он говорит - Я!! И бежит новые трусы вынимает из упаковки.
Насчет футболок картерс и ошкош - не все они вытягиваются, есть там определенная ткань, которую только ручной стиркой надо стирать - тогда долго норм сохраняется форма одежки. А так я вообще в них влюблена. А вообще, девочки, предлагаю и с других сайтов закупаться в след раз - джимбори или GAP, или крэйзи 8. И надо таобао освоить - там то вообще копейки, закупать прямо напрямую, за юани. Цена будет супер