21 января 2014, 05:23
Sonechка, я шапки в НМ заказывала, летние)) нам они до сих пор хорошо, они сейчас там стоят копейки, около 200 руб две шапки. Но качество отличное, трикотаж плотный такой. Синюю в полоску и красную в полоску брала)))
SonechкаАнютка_vikДа, в пятницу)) Так я же не буду узнавать пол 🙂
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
DocchСпасибо надо посмотреть, но мне весеннее надо, я Семе пальто модное заказала, теперь под него шапку надо.
Sonechка, я шапки в НМ заказывала, летние)) нам они до сих пор хорошо, они сейчас там стоят копейки, около 200 руб две шапки. Но качество отличное, трикотаж плотный такой. Синюю в полоску и красную в полоску брала)))
Анютка_vikSonechкаАнютка_vikДа, в пятницу)) Так я же не буду узнавать пол 🙂
Sonechка, ты же в пт заглянешь к пузожителю? Мне так интересно кого вы ждете. 🙂))
Да?? Сюрприз хочешь??? ))
У меня знакомая тоже не хотела пол знать. Реб первый, долгожданный и оба с мужем не хотели узнавать пол заранее. А в поликлинике на узи ей сказали: "все мальчиков хотят, но кто-то и дев рожать должен! Вот вы и родите дев и нечего растраиваться!" Уроды! Она расплакалась от такого отношения. А я бы жалобу на работника накатала на ее месте.
Анютка_vik
Анютка_vikА сейчас занятия на трассах проводят???? У нас не было такого. То-то я думаю все время, что на трассе учебки делают.
Блин, не охота сег ни чего делать. Спряталась от детей на кухне и из и-нета не вылажу. )))
А сег я на трассу еду. Вечером занятия на трассе. Волнуюсь, но жутко интересно. ))
Анютка_vik
Sonechка, я первую половину второй Б мальчика ждала ведь. И ни чего. Вера носи пару голубых кофт (успела прикупить). ))
Docch
Анютка_vik, ого!!! Смелое решение))))
VAV85
Девочки, кто что думает брать деткам на весну, одежда обувь?
MamAnnyaБлин, точно!
Юлёнк@, прочитала тебя и вспомнила, что нужно же резиновые сапожки, щас уже детки большие, бегать будут