21 января 2014, 09:27
Мы тоже сейчас 88 см, вчера в больнице померились. Но нам 1,5 всего лишь)) а Темик нас обогнал, конечно, но у нас папа 187 см, так что немного затормозились мы в росте, СБ.
Docch
Мы тоже сейчас 88 см, вчера в больнице померились. Но нам 1,5 всего лишь)) а Темик нас обогнал, конечно, но у нас папа 187 см, так что немного затормозились мы в росте, СБ.
K@tiХа, будет дорога, теперь специально пойду)))
Sonechка, если будет дорога в глорию, зайди, там шапульки за 39, 59 и 79 руб. Осенние, трикотажные, вполне нормальные, на один то сезон))))
Есть чисто белые сбоку мишка, серые, синие и т.д. Там единственное надо искать.
K@tiКатя, у вас какой рост?
Анютка_vik, вот у меня тоже СА плотная ткань какая-то.
А там для малявок такие есть? Что-то я не заметила ((( надо в след.раз хорошенько посмотреть. Мой же еще мелкий, я ему штаны-комбез на 6-9 мес купила)))) куртку правда взяла на 12 мес, но она последняя, другого не было размера.
K@tiА вы влезете в 6-9? там рост разве не 74? У нас рост 80, думаю на весну 92 брать штаны, чтоб и осенью поносил, а то разорится можно.
Sonechка, 75 см сегодня намерили)))
K@tiВот, я там Семе пальто заказала и еще кучу всего в закладки накидала, и вообще подсела на этот сайт
Docch, Аня, а ты с алиэкспресса не хочешь заказывать? Там цены вроде повыгоднее чем на тао.
Docch
K@ti, так я говорю прям про китайский тао, где за юани покупать. Посредник то у нас из китая тоже посылки шлет... На Али дороже получится...
K@tiСама заказала, сегодня пришло письмо, что выслали, у меня опыт с ebay есть, поэтому я не побоялась, принцип тот же. Муж сегодня себе тоже что-то заказал, доставку на него оформила, чтоб мне на почту не таскаться.
Sonechка, ты сама заказала или через посредника? Я что-то сама боюсь))))