22 января 2014, 15:38
Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
Анютка_vikНани
не согласна все равно. я училась в школе (екатер-рг) с 1987 по 1995. раньше было спокойнее гораздо и за детей не боялись так, как сейчас. нариков всяких просто так не встретишь. спайсов и т.п. не было. машин меньше, придурков на дорогах меньше гораздо.
Оооо... А имена тебе назвать? А сроки? А возраста? Адреса? Я все вспомню, если нужно.
MamAnnyaмуж мой тоже такого не видал...на амз жил..в лицее учился...
Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
Natalis
MamAnnya,а вот эти др**чуны почему то тогда и повылазили..у нас прям в окна школьные заглядывал и на площадке стоял наяривал...а училка строго сказала -не смотреть...и даже к дирику не пошла...кукушка...тоже наверно боялась...
а в парке гагарина таких тоже тьма была...и в подвалах...мне почему то помнится что прям пик был...этих уродов...

Нани
но к нам сейчас бабушка приходит несколько раз в неделю и помогает мне. т.к. я уже просто с ума начала сходить от сумасшедшего графика, а отказываться от кружков неохота.