22 января 2014, 19:18
Docch, я что-то решила не откладывать на последний день)))) да и как выяснилось в инвесте напряг с наличкой долларов, очееь много по 100, мелкими купюрами мало(((( ни одной купюры не было по 1 доллару (((
ЖенEva
airishana, наверное это ' по лесенкам '
K@tiХа, ха. Моя мама всегда кричала выйду на пенсию, дня работать не буду. Ну-ну, вышла, как на одну пенсию то прожить?? А скоро у нее будет не 2 внуков, а сразу 4, с разницей в месяц. Свекровь, также говорила, и что? Говорит, что я дома делать буду на одну пенсию? А у нее зп очень хорошая, на работе ее ценят, не уйдут они. Поэтому бабушки у нас только по выходным.
Почитаю вас, как вы с двумя-тремя детками....и думаю, наверное за вторым соберемся когда моя мама на пенсию выйдет, хоть помогать будет)))) эх, мечты-мечты))))
NatalisЯ тебе в личку написала. Это легко лечится))
Девы у на у кого то муж вроде спец по компам...скок вызов стоит..мой комп пищит как сумасошел...уже давно...пропылесосим...вроде замолкает...как 1с поставила так еще хуже стало...надо чет усилить...я не знаю..поменять процессор что ли...или как там
K@ti
Zlatich, в каком классе учится?
Анютка_vik
sepa, у меня желудок уже ерундит. ))) А ты в ленинском сдавала? Кого не спрошу, все на ЧТЗ катались.
SonechкаK@tiХа, ха. Моя мама всегда кричала выйду на пенсию, дня работать не буду. Ну-ну, вышла, как на одну пенсию то прожить?? А скоро у нее будет не 2 внуков, а сразу 4, с разницей в месяц. Свекровь, также говорила, и что? Говорит, что я дома делать буду на одну пенсию? А у нее зп очень хорошая, на работе ее ценят, не уйдут они. Поэтому бабушки у нас только по выходным.
Почитаю вас, как вы с двумя-тремя детками....и думаю, наверное за вторым соберемся когда моя мама на пенсию выйдет, хоть помогать будет)))) эх, мечты-мечты))))
Sonechка
K@ti, ну вот, у меня мама одна, и свекровь одна, поэтому им банально будет скучно дома сидеть, они из той породы людей, которые привыкли всегда работать.
Sonechка
Я тоже думала клыки полезли, но они еще далеко, даже не набухло ничего. Пойду посмотрю по календарю развития, опять поди шторм на неделе)))