23 января 2014, 08:59
Sonechка,оооо друг у друга очень быстро учатся детки это точно.
VAV85так то да, я на пол стелю одеяло)) а с другой стороны все равно приучать надо, в садик пойдет там кровати без стенок и ограничителей.
Sonechка,у нас не падает, но я боюсь все равно, не дай бог улетит ночью...а да мы тоже любим маму будить по утрам)))
Sonechка
Анютка_vik,ты матрасы то купила?? Мне интересно переехали у тебя детки в новую кровать))
lika1976ой-ой-ой, а это можно совсем вылечить?
Анютка_vik, ну у нас же врожденная косолапость двусторонняя тяжелой степени, гипсовки с рождения, операции, ну и все вытекающие последствия
VAV85Это то понятно, просто у меня выбор либо в декабре отдавать, в самые сопли, так сказать, либо весной в лето. Если бы я на работу выходила отдала бы куда деваться, а т.к. дома лялька будет, зачем лишний раз провоцировать болячки. Нас еще в садик возьмут, если мы будем сами есть ложкой, ходить на горшок и уметь одеваться.
Sonechка,мы с июня начнем ходить по тихоньку, с августа на полный день. А заразу и весной таскать можно и осенью и летом. Летом меньше конечно.
Анютка_vikSonechка
K@ti, ну вот, у меня мама одна, и свекровь одна, поэтому им банально будет скучно дома сидеть, они из той породы людей, которые привыкли всегда работать.
У меня мама такая же. Поэтому в Че не возвращается. Говорит: "И чего я буду делать целыми днями? Сидеть с внуками и превратиться в старуху? Нет, спс." ))
K@tiАнютка_vikSonechка
K@ti, ну вот, у меня мама одна, и свекровь одна, поэтому им банально будет скучно дома сидеть, они из той породы людей, которые привыкли всегда работать.
У меня мама такая же. Поэтому в Че не возвращается. Говорит: "И чего я буду делать целыми днями? Сидеть с внуками и превратиться в старуху? Нет, спс." ))
Ну почему сразу сидеть дома или с внуками? Да и что если на пенсии, то все старуха.
Не знаю у кого как, но мои родители очень активные. Они в басик ходят, на лыжах каждые выходные. Мама на йогу 2 раза в неделю ходит.
У папы среди друзей есть турниры по биллиарду, футболу. Есть друзья с которыми ходят в боулинг, тоже соревнования семьями. Не считая всяких выездов на шашлыки, рыбалку.
Мои часто ездят на источники, пещеры, походы и т.д.
На местные озера, санатории.
Да и просто летом в парке гуляют.
Это не считая отпуска в египет, турцию или грецию.
Сейчас активно работают в доме, надо же его достроить))))
K@ti
Стал реже болеть, видимо вырос :-D