Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 33 из 37
Анютка_vik, ну так у меня то один 🙂 а с двумя конечно все возрастает в несколько раз 🙂

порядка как такого у нас тоже нет, я сама как то не сильно приучена 🙂 муж вообще вечно на "свое" место укладывает вещи 🙂
но вот я думаю что приучать навык убирать на место надо , раз деть не против 🙂
inka, какой муж молодец. У меня в плане порядка основная беда с мужем. Ворчать, он ворчит если бардак, а как порядок наведет, так в шоке!!! К примеру свои вещи он все скопом кладет к себе на одну полку. Даже не проверяя надо ли их постирать. Игрушки может все а кровать нижнюю сложить, так же скопом. И я уже сдаюсь. 7 лет совместной жизни и я уже привыкаю к беспорядку в кв и к своему бессилию в его полном устранении. )) Сег вот я из дома в 15:30 ушла, прийду в 22:00. Попросила погулять с детьми и навести порядок. Ок. Через 20 мин они собрались на ул и муж решил, что их бабушка покормит и поли они к свекрови. А пока дети с теткой играют, муж пиво пьет со свекровкой. Эх... Ну и ладно. Пол помыт, пыль протерта, посуда помыта, а остальной бардак пусть будет, раз он не устраивает только меня. 🙂)
Нани
K@ti, ну че? была в роднике?))
я сегодня тоже прошвырнулась - ни-че-го((((  и мне ХS большой тоже в большинстве  :смеется:

нет))))
Утром проснулась и решила домашними делами заняться)))))
В понедельник или во вторник заеду)))
девочки, пособия все еще ни у кого нет?
Нани,неа нету :-|
Юлёнк@,  :sad:
Привет)) читаю вас целый день, а писать лениво)))
Девочки, где панамку купить? Видел кто нибудь? В ДМ нету, в НМ нету, в GJ тоже(( а еще у нас в горках открыли отдел детской одежды Акула))) там столько распродажи))) и качество супер!!! На мальчишек много, на девочек такие платья, футболки!!
Нани
M@mo4k@
Нани,программа у нас 2100

аа, ясно. слышала разные мнения про нее.
а выбор был в школе или вся параллель по ней учится?

наш выбор, по этой программе учится 2 класса, она сложнее, чем 2-я. Вторая программа называется школа России.
Docch,я видела, что он скоро откроется) надо заехать поглядеть что там есть))
Даже не знаю куда за панамой сходить( Это как мы летом искали кофточку Насте, тк прохладные дни есть, а в магазах только платья, да майки((((
Docch,я же предлагала тебе нашу панаму и кепку регулируемую удобную с закрытыми плечами, ты сказала есть...а они как раз для моря. Если надо возьми.
VAV85, да они нам малы, оказывается((( сейчас голову померила ему - 53 см!!! Ужас'  весь в папу(((
Да муж сейчас сказал - в отеле купим, или еще там где нибудь, будешь еще искать бегать.. У нас то не сезон
Дев, всё!!! Завтра с 8:00 экзамены. Валерьянка не помогает. Меня трясет, на автодроме сег на инструктора хай спустила (но он сам виноват), желудок весь в расстройствах, но пустой (кусок в горло не лезет). Ну хоть похудею! 🙂)) Муж успокаивает: ты ведь сама хотела встряски, оно?? )))
Анютка_vik, о)))) давай, усокойсИ)))) в таком состоянии за руль нельзя, и успокоительное нельзя!!
Docch, и валерьянку тоже?
Анютка_vik,мы с тобой. Перед экзаменом лучше ничего не пей....потом напьешься)))))
Docch
Анютка_vik, о)))) давай, усокойсИ)))) в таком состоянии за руль нельзя, и успокоительное нельзя!!
точно точно)))))))))))))узбагойся )))))))

как я тебя понимаю....сама помню что со мной творилось....трясло мягко сказано)))
давай мы тебя завтра поматькаем )))я как раз в 7-30 встану...начну в 8 матерится ))))))))на всю машину ))))))
Natalis, спс. Пусть уши краснеют и руки не трясуться. ))
Анютка_vik, угу, не надо ничего.
Анютка_vik,не пей тока успокоительные...трезвый ум и реакция нужна.
ты справишься.вон какая боевая.мы в тебя верим)
Анютка_vik,удачи тебе на экзамене!!! Ой, не представляю как это)))
Анютка_vik, держим кулачки за тебя!

Эх, читаю вас - вы все в домашних хлопотах, а я в работе - заочники атакуют🙂 Четверг у меня жесткий будет грядущий - начало работы - 8;30, окончание - 21:00...Сначала на дневном, потом на заочке и все подряд лекции, охрипну, наверно, или орать буду даже дома🙂)
Анютка_vik,  все будет отлично. Сдашь обязательно!
Анютка_vik,все будет отлично! Не переживай!
Docch,ну тогда приезжайте заберите!у нас то тоже Голова не маленькая! И регулируются они, а в отеле не факт что купите.
Девчат, я довязала пинеточки :ура:
По размеру ему чуть на вырост получилось. Единственный минус, один чуть больше другого получился, вродь и вязать старалась одинаково....
Муж с дочкой себе такие тоже попросили)))))) Мужу только чуть пониже надо и дочка туда же)
M@mo4k@,а зачем вам пинетки?
Ты конечно, молодец! У меня терпения не хватит связать))))
VAV85,по полу сильно дует, только в них счас, как похолодало и ходим. А еще от соплюшек лечу теплыми носочками. Но носочки он ночью снимает, а пинетки нет))) А все что есть у нас уже маловаты.
Первый вязала очень долго - неделю, сама сидела, считала петельки по готовому, разбиралась, потом уже на Юту*бе нашла мастер класс и быстренько закончила) А второй за сегодня связала.
Всех Татьян и продолжающих учёбу с Татьяниным днем!!!!
привет всем)))
ой, а я девочки вот хронически ненавижу беспорядок, НО, бесконечно прибираясь и снова созерцая тот же хаос, всегда себя успокаиваю фразой "лучше беспорядок с детьми, чем порядок без детей" 🙂

Анютка_Vik,@@@@@@@@@@@@@ Всё получится у тебя!
блин, на сайте до сих пор нет инфы учатся ли дети завтра? :razz:
Томуся, а разве с вечера есть такая инфа? они же на 5 утра ветер-температуру меряют, ну я так считала , вот сайт http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272
там и телефон есть, звонить можно узнавать об отмене
Docch, в дочках сыночках в кубе 6го января летние головные уборы были, немного правда 🙂
мы там Темкину шапку новую взяли со скидкой, ну и обратила внимание что со скидками лето чуть чуть висело, видимо спрашивают иногда 🙂
Юля, я на нем и смотрю, ага. Точно помню в прошлом году после полуночи уже написано было, я заранее ребенка "радовала", и она мне сказала, что в школе сказали, что типа после 23:00 уже можно смотреть :не знаю:
догадается ли папа прежде чем разбудить ребенка завтра, глянуть на сайт? не-а... :-D придется самой будильник поставить :razz:
первый раз в жизни заказали дизайн-проект квартиры. Сижу вот 2-ю ночь разглядываю, придираюсь :roll:  Как оно в реале то получится...
Томуся, там прсто список всего, где можно смотреть об отмене, нам хорошо - мы во вторую смену - успеем посмотреть. Да нас уже вряд-ли отменят - большие уже.))))
Zlatich,по прогнозам утром -29 -31....может вам отменят)))
M@mo4k@
Zlatich,по прогнозам утром -29 -31....может вам отменят)))

у нас ещё музыкалка в 8-20, её никогда не отменяют((((( А так хорошо бы -  субботку отдохнуть))))
мдауж... глянула прогноз на гисметео сейчас. Это ж чокнуться можно без прогулок до февраля с такими морозами! :-| Придется по мегалендам таскаться(
Docch, у меня новая панамка есть некст, должна подойти. там до 2-х лет. Их просто две в комплекте. Если нужно, отдам за шоколадку)))
M@mo4k@,понятно! Просто у нас пинетки были когда лялей был. А дома ходит в носочках, ноги не мерзнут. Пинетки ортопеды не рекомендуют. Нам сказали если прохладно ходить в сандаликах.