Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный

1 478 сообщений · 98 712 просмотров · стр. 7 из 37
ВеснуSHка, вот честно, между нами, девочками, я в этом плане такая наглая(( я точно знаю, кого мне из друзей мужниных надо позвать, чтобы мебель собрать, или розетки починить, или еще что то. К сожалению, муж у меня рукожоп, приходится друзей мужниных кормить)))
Docch,  блин, у меня муж тоже с руками оттуда)) но и други у него такие же, интеллигентные в общем слишком)))
Нани, неее ты что - никакого ремонта... мы специально искали квартиру в хорошем состоянии чтобы въехать и жить первые несколько лет спокойно... да и денег нет же вобще все в покупку вгрохали...
Docch, coffee, насмешили  :смеется:
у меня аналогично и муж и други такие  :roll:
вот оказывается в чем подвох а я все понять не могу почему мое сознние не может представить такой переезд который ты Аня описываешь  :idiot2:
coffee, нее, у нас друзья с руками)) каждый в своей области))
ВеснуSHка,  :смеется: ну может быть))) у нас то товарищи разные, хотя, их и подпинывать надо периодически, чтобы не курили не вовремя, или пивка вместо водички не выпили.. Но это просто мой характер - взялся помогать - помогай, потом отдохнешь))) они меня знают, поэтому не спорят)))
Docch, молодец в ежовых рукавицах их держишь  :knuppel2: так им  :смеется:
ВеснуSHка, иначе переезд затягивается до ночи.. пока покурят, поговорят, пива попьют.. Ну их нафиг. Сначала дело сделают - а потом пусть сидят, сколько влезет, а я хожу вещи раскладываю по местам)))
Docch, ну так-то все правильно
ВеснуSHка, вооот!!! они меня как видят -  :knuppel2🙂)) Поэтому у нас переезды проходят четко и слаженно. И ведь сами потом снова вызываются помочь)) Поэтому я и говорю - нам повезло с друзьями, помогают каждый раз, за что им огромное спасибо!!!
coffee
Docch, мы переехали с полуторки, так спокойно имеющейся мебелью двушку обставили)) только 1 шкаф докупили. А вещи все кооопятся. Хотя регулярно раздаю, выбрасываю. Но у нас есть знатный хламовник - сад свекров, туда свозим весь неликвид (куда там все помещается, не знаю))).

как про нас))) у нас так же, Сад-хламовник)))
Docch
ВеснуSHка, вот честно, между нами, девочками, я в этом плане такая наглая(( я точно знаю, кого мне из друзей мужниных надо позвать, чтобы мебель собрать, или розетки починить, или еще что то. К сожалению, муж у меня рукожоп, приходится друзей мужниных кормить)))

У меня муж сам зовет кого надо. ))) Правда потом они пиво пьют.

Анютка_vik, не, ну понятно, что не я лично зову)) я просто мужу говорю - надо бы пригласить в гости "Ваню"😉)) ну и потом пиво)))
K@ti
coffee, если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию)))))
Теперь ждите деньги)))) возможно уже перевели  😉
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли?
Docch
Анютка_vik, не, ну понятно, что не я лично зову)) я просто мужу говорю - надо бы пригласить в гости "Ваню"😉)) ну и потом пиво)))

Ясна. А потом этому "Ване" нужно шкафчики повесить и муж идет сам в помощники. ))
привет девочки ))) я с учебой все ношусь да работа еще )))
а я сегодня была в студии звукозаписи.сестра песню для мамы переделала и мы ее записали )))мама наша юбилей сегодняшний отмечает в пятницу ))))
 Всем привет!
И у нас друзья и родственники помогают постоянно. Машину не нанимаем, у меня у папы грузовая машина есть, надо если, он за руль и все перевозит.
А вот собирать мебель мы нанимаем специалиста. У нас есть хороший спец, который нам после ремонта в квартире за день все собрал, затем за второй день, гардины, разетки, выключатели, и люстры все новые повешал, и цена то копейки у него, если честно.
Вот будем переезжать, то однозначно его и пригласим, когда все перевезем.
А у нас у бабушки юбилей сегодня 80 лет. В субботу отмечаем. Бабушка живет в деревне, решили в город ее привезти, а к приезду все подготовить, сегодня торт заказали, и с подарками думаем.
Анютка_vik, ну да, я и говорю - и муж помогает ходит тоже)))
Natalis, ой, клевый подарок какой!!! просто супер!!
Sonechка
K@ti
coffee, если муж подавал в сентябре, то срок рассмотрения декларации в течение 3 месяцев. Соответственно в декабре срок прошел, если они ему не позвонили, не прислали заказное письмо, значит приняли декларацию)))))
Раньше же надо было прийти через 3 месяца и написать заявление, куда переводить, сейчас по другому что ли?

ага ещё год назад надо было в калининской налоговой по крайней мере прийти месяца через 2 и написать заявление на возврат с реквизитами. А вот в этот раз я на стенде вычитала, что надо заявление по образцу в 3х экз принести и принесла на всякий случай при подаче декларации. Мне один экз вернули с отметкой о приёме заявы, 2остальных они себе оставили тоже штампы ставили на них - в курчатовской налоговой, образец у них на сайте есть.

Natalis, необычный подарок такой душевный)))
у меня у мамы сегодня тоже ДР))

ВеснуSHка, с даткой вас)) желание загадывай скорее)))
Docch
Natalis, ой, клевый подарок какой!!! просто супер!!
на подарок мы серьги с топазами купили ))) а это второй подарок от нас,детей )))плюс букет 55 роз )))
ну так круто ))песню сестра переделала стаса мих все для тебя )))
девочки, кто нибудь знает такой тур-банк? что это? они мне такую цену предлагают на путевку..
Natalis, не, ну понятно, что не основной подарок, просто сама задумка супер
Docch,вы что с путевками то ??? нашли ?? как вообще дела то ???когда едете куда ?
я даже не успела спросить у сестры...вообще в загоне ))))))))))
Natalis, мы пока решаем, ищем, у нас тут все поменялось срочно, мы с Катей общаемся, она вроде подобрала, просто сейчас девочка мне написала одна, там цена у нее ниже, чем у Кати значительно.. сижу, чешусь...
а мне Семен принес книжку и говорит, мама, читай)) прикольно
Docch
Natalis, мы пока решаем, ищем, у нас тут все поменялось срочно, мы с Катей общаемся, она вроде подобрала, просто сейчас девочка мне написала одна, там цена у нее ниже, чем у Кати значительно.. сижу, чешусь...
если предложили дешевле то тогда надо брать где дешевле )))))
а куда лучше ехать - кто знает - в Хургаду или в Шарм?
Docch,шарм дороже и цивильнее хургады. В хургаду в основном ездят местные жители)))
По теме переезда. Переезжала я только 1 раз, когда съезжала от родителей, у нас было совсем не много вещей, техники и тд. Всю посуду мы покупали уже живя здесь. И для меня этот переезд казался таким страшным, хотя уже шкафы были перевезены и собраны, оставалось только тряпье перенести. А это всего пару сумок)))
Теперь у нас значительно больше вещей и скорее всего, если соберемся переезжать, то буду все паковать в коробки с надписями, чтоб ничего не икать. А то сейчас мы все спихали в пакеты и если чтото нужно найти приходится все перерывать(((
Друзей мужу звать не удобно...поэтому все возили мы с ним вдвоем. Шкафы собрать, разобрать - он у меня спец))) Да что там шкафы, весь ремонт делает он сам))) Я конечно помогаю))) И стены выровнять и проводку провести, розетки прикрепить, выключатели, потолок 2-х уровневый, сантехника, техника......все умеет)))
Docch,с  детьми лучше Хургада. Она теплее потому что южнее и пляжи там все песчаные, в Шарме много каменистых, детям заходить неудобно.
Zlatich, ага.. а то у нас тут срочно надо решить..
Natalis,классный подарок!!
Docch
девочки, кто нибудь знает такой тур-банк? что это? они мне такую цену предлагают на путевку..
не важно кто они, важно кто тур-оператор.
Docch
а мне Семен принес книжку и говорит, мама, читай)) прикольно
А круть!! Мой не любит чтение, его хватает на пол-минуты и все ему надо бежать, скакать и т.д. А нам бабушка столько книжек подарила, и красочные,  и музыкальные, я сама все перечитала, а ему не надо, только на кнопки нажимает.
Мы еще по автосалонам ездим, хотим машину менять...так меня так менеджеры выводят из себя, что просто кошмар((( Сидят такие цацы, будто цари...Где они таких продажников понабрали, желание покупать что-то пропадает напрочь. Сижу и думаю где ж мне жалобу настрочить сил уже нет. Я никогда так с клиентами не разговаривала...и Это у меня зп от них не зависит...а тут получают проценты с покупок и ведут себя просто по хамски!
Sonechка
K@ti

Я в феврале 13 года подавала за 12 год, заявление сразу писала. В налоговой курчатовского района так было.
Sonechка,у меня Сашулька тоже терпеть не может книжки( а Настю от них не оторвать было, мне наоборот лень было читать)))) Я засыпала...
Ой по поводу собрать/разобрать, мы с мужем сами 2 шкафа купе собрали/разобрали, ума там много не надо, главное - шуроповерт!  😀
VAV85
А у нас у бабушки юбилей сегодня 80 лет. В субботу отмечаем. Бабушка живет в деревне, решили в город ее привезти, а к приезду все подготовить, сегодня торт заказали, и с подарками думаем.

У меня у бабушки завтра юбилей, только ей 90 исполняется.
K@ti
Sonechка
K@ti

Я в феврале 13 года подавала за 12 год, заявление сразу писала. В налоговой курчатовского района так было.
Значит изменилось, я последний раз в 2010 подавала.