Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 19 из 38
Доброе утро!
Жучек, без базы, просто автолюлька.
Мы позавчера до 2 не спали, а вчера вообще до 3(((
nathlie
а когда в беременность поднимаешься из положения лежа в сидя за счет пресса, живот становится остроконечным, где посередине мягкая часть (без мышц) это же тоже расхождение мышц?

Это смотрят после родов уже через несколько месяцев, у многих расхождение маленькое и само всё сходится без проблем.
ЖучекМаш, а грыжа у тебя болит? Физически она тебе мешает?

Меня диастаз раньше волновал только эстетически - из-за него казалось, что я всегда немножко беременна, плоского живота не было, чуть поем - сразу вываливался живот а-ля пятый месяц, брюшная стенка не держит органы как надо. Грыжа не болит и не мешает, но тяжёлое поднимать нельзя, а дети относятся к тяжёлому уже. Всё зависит от размеров грыжи, с каждой Б она увеличивается и риск защемления выше.
sutemeva, ну судя по тому, что все тебя стройняшкой называют, видно твой диастаз только в обнаженном виде. А грыжа, конечно, неприятная штука (((

у моей нерожавшей подруги постоянно живот вываливается, как рахитик - сама дохлая и пузико от съеденного.
arnataliya, как муж на четвертого отреагировал?))
Девочки, кто после кс, вы бандаж носите?
Корнелия
Девочки, кто после кс, вы бандаж носите?

Я ношу, который универсальный. С первого дня после КС стала его носить.
Всем привет!
Уснули мы вчера в итоге в 00-40ч. Капец! И в3-30 уже глаза на баню..... Поели,поорали,опять уснули. Утром по графику подъем в 6-30. И с утра опять та же песня.... 15 мин гуляем, 15 мин капризничаем, 15 мин спим.
Марина, а сколько по времени эта флешка у детей перезагружается? ))))))))
У нас уже третий день... Сил моих больше нет...
Посмотрела прогноз погоды, до конца января морозы по 25 градусов.
хвоя, на четвертого муж без энтузиазма, говорит, что для начала выспаться хочет.
мама Ксюши, это где такой прогноз? яндекс максимум -20 показывает
мама Ксюши, может малыша беспокоит что, мне кажется. что не может ведь ребенок просто так капризничать, если все хорошо, они спокойно себя ведут.
Сегодня надо погулять. Нам две недели на массаж ездить придется по морозу, хоть и на машине все равно как-то малоприятного, в одеяло что ли заворачивать, а так-то мы уже в комбезе гуляем.
Мы сегодня тоже капризули, спим по 10 минут :лялька плачет:
мама Ксюши
Всем привет!
Марина, а сколько по времени эта флешка у детей перезагружается? ))))))))
У нас уже третий день... Сил моих больше нет...

неделю)
На колики тоже не похоже,они ведь не целый день а максимум три часа..
У нас сейчас солнечная неделя,я прям не нарадуюсь.тьфу.тьфу,тьфу
Колики по графику должны быть завтра,посмотрим ) Но вот скоро нас ждет прям что недели четыре тяжелые,уже морально готовлюсь.набираюсь сил))
MarinaBaddi, Марина а ты где это смотришь солнечная или колики?
MarinaBaddi, 3 часа колики? Ужас-ужас, похоже, до нас еще они не дошли, очень надеюсь, что и не дойдут, жалко так малышей.
Я тоже хочу посмотреть, а то может у нас по графику так - затишье перед бурей.
мама Ксюши,
Ирин по этому графику кризисов.я посмотрела у вас вчера должно было все закончится,но раз вы чуть позже начали,то держись еще максимум пару дней и будет две недельки хорошие,отдохнешь))
вот описания вашего состояния
Дети в этот период больше кричат. Даже таская их целый день на руках, мамы не могут детей успокоить. Состояние ребенка: "мама, роди меня обратно".
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
это я девочек чуть постарше наших в темке свиснула,у них прикреплено к первой странице)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а ты где это смотришь солнечная или колики?

колик это я сама график уже составила по наблюдениям в течении месяца

arnataliya
MarinaBaddi, 3 часа колики? Ужас-ужас, похоже, до нас еще они не дошли, очень надеюсь, что и не дойдут, жалко так малышей.

У всех индивидуально,3 часа это максимум говорят,у нас ровно час
У нас не совпадает календарь.  Может на недоношенных не распространяется)
Девочки, сейчас курьер привез заказ, выписывала одежку для Мишки фирмы ku*shies, такое качество обалденное, вот прямо порадовалась, надо будет следующий размер заказать.
хвоя, у нас тоже не совпадает.
Девочки я устала от поведения старшей!(((( она ни на минуту не оставляет нашу комнату, готова даже не спать. в своей не хочет вообще находиться, находит разные причины. я понимаю что она ревнует к братику, что я все время рядом с ним, но этим она мне не дает ни минуты свободного времени, потому что постоянно его будит(((
arnataliya, что за одежда? тоже хочу посмотреть сайт
*СКАРЛЕТТ*, получается уделять время только ей? Например, сына папе на часик и только вы вдвоем?
arnataliya
хвоя, у нас тоже не совпадает.

Ну он наверное и не должен совпадать тютелька в тютельку,все дети же разные и все индивидуально.Сам принцип развития и примерное их время по мне так описаны точно. У нас тоже не совпадает как в календаре,но разница не велика))
хвоя, когда папа дома то надо домашние дела сделать, приготовить убрать и тд  Да и если честно то желания уже нет поиграть с ней, столько нервов тратится за день из за ее поведения и пакостей разных(((( не могла я даже представить, что она так будет себя вести!
*СКАРЛЕТТ*, набери в поисковике - одежда для новорожденных и название фирмы, у них есть свой интернет-магазин, там выбор хороший, я через кид*мар*т заказывала, но у них выбор небольшой, зато курьер на дом привез.
*СКАРЛЕТТ*, ну а куда деваться? Ей тоже тяжело,  вот и поведение такое. Попробуй хотя бы в выходные выделить время только для нее. У Натальи это срабатывает.
*СКАРЛЕТТ*, вот поэтому я в садик отвела с первого дня. заразу можно везде найти, а внимания должного я сейчас не могу уделять. пусть хоть в садике эмоции выплескивает.

придумай ей задания в виде игры.

я еще в шутку ворчу на аленку, когда та плачет. чтобы Кристя знала, что разницы мне нет, кто из них плохо себя ведет)) ворчу, что аленка нам не дает поиграть.

иногда приходится спать буквой зю. потому что надо обнимать и одну, и второй моя рука нужна в обязательном порядке.
По этому календарю я смотрю "черных" недель значительно больше, чем солнечных :uglystupid2:
Вот я и думаю, что надо было ее в садик водить! теперь морозы надо переждать((
все пройдет и будет хорошо!
А кто где круг покупал для купания? папа наш не нашел с рождения, купил какую то подушку, посмотрим что за подушка, но чувствую я что фигня какая то явно!
Lapush
По этому календарю я смотрю "черных" недель значительно больше, чем солнечных :uglystupid2:

Лен,до года)) потом красотаааа...
MarinaBaddi, Марин, как здоровье у старшей твоей?
Lapush
MarinaBaddi, Марин, как здоровье у старшей твоей?

Нормально) созваниваемся,темп сегодня 37.2,даже не разу не сбивала ее.Пьет противовирусное Амиксин,дорогое лекарство но говорят очень хорошее,мы тоже с мужем для профилактики его замахнули. Горло полоскает,витамин С,пьет настои из липы и ромашки.
А сколько дней период инкубационный,кто знает?
От 5 до 10 дней вроде