18 января 2014, 12:27
Chijik, Жень, а кто мед.отвод дал и почему?
хвоя
MarinaBaddi, Марина. Молодцы так оперативно сработали. Как старшая на переезд отреагировала?
*СКАРЛЕТТ*а я не согласна. Он когда на груди висит он как раз заднее жирное молоко сосет, за 15-20 минут до него добраться нереально.
likusha, а для успокоения может лучше к соске приучить? 3 раза за 1,5 часа бедная грудь! Мне в больнице врач сказала, что ребенку достаточно 15-20 минут что бы он наелся, потом он уже вместо соски сосет!
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))
мама КсюшиMarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))
MarinaBaddi,
Ну посмотрим,как там флешка перезапишется)))))) пока что силы мои на исходе...
хвоя
Chijik, Жень, а кто мед.отвод дал и почему?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, с нехста я бы еще заказала пижамок чуть позже, если соберешься вдруг заказывать меня позовешь?
Жучек
На завтра уже - 16 обещают. Все, домашний арест)
Lapush
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.