Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 17 из 38
Chijik, Жень, а кто мед.отвод дал и почему?
likusha, у нас такая же ситуация. Ни одну соску не берет, иногда складывает кулачок и насасывает большой или указательный пальчики
MarinaBaddi, Марина. Молодцы так оперативно сработали. Как старшая на переезд отреагировала?
хвоя
MarinaBaddi, Марина. Молодцы так оперативно сработали. Как старшая на переезд отреагировала?

Она сама предложила)) тоже переживала что может заразить
*СКАРЛЕТТ*
likusha, а для успокоения может лучше к соске приучить? 3 раза за 1,5 часа бедная грудь!  Мне в больнице врач сказала, что ребенку достаточно 15-20 минут что бы он наелся, потом он уже вместо соски сосет!
а я не согласна. Он когда на груди висит он как раз заднее жирное молоко сосет, за 15-20 минут до него добраться нереально.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))

MarinaBaddi,
Ну посмотрим,как там флешка перезапишется)))))) пока что силы мои на исходе...
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ирин это он резкий прыжок в развитии делает,вот заметь когда закончится такое его поведение он что то новое для себя откроет)) Как говорит у меня муж,флэшку перезаписывает))))

MarinaBaddi,
Ну посмотрим,как там флешка перезапишется)))))) пока что силы мои на исходе...

на сколько я помню тоже так же было в 2 месяца,неделька была полный атас..
опробовали мобиль. мелкий минут 15 глазел, рожица корчил))))
nathlie, ну не знаю, мы на титьке не висим, быстренько поел и набрали за месяц 1800гр. значит все он успевает добраться!
обезбашенная, а мы только по сторонам можем по долгу глазеть, а на игрушки пока ему без разницы совсем!
хвоя
Chijik, Жень, а кто мед.отвод дал и почему?

хвоя, Свет, нам гепатит В в первые часы жизни поставили и то, потому, что я с дуру на операционном столе сказала, что разрешаю поставить-не знала, что недоношенным все прививки позже ставят по индивидуальному графику и состояния здоровья из-за осложнений возможных, БЦЖ не ставили, тк ребенок был в реанимации, а на этапе вот и сказали про мед отвод и индивидуальный прививочный график.
Девчата, у кого и через какое время животик снова стал плоским после родов?
А кто какие соски сосет? Сейчас рекомендуют силиконовые, а у меня что дочка ни в какую не сосала силиконовые, что сынуля весь морщится и выстреливает ее очень далеко, а латексную сразу присасывается. хотя я сама их на вкус попробовала у латексной есть привкус, а силиконовая вообще безвкусная.
Chijik, у меня утром почти плоский, а к вечеру увеличивается((( надо в тренажерный зал уже лыжи мылить, а то лето скоро!
*СКАРЛЕТТ*, мы силиконовую сосем. А про плоский живот,это что то из области фантастики. У меня над швом живот фартуком нависает,я даже не представляю,как его плоским делать. Диета + спортзал. Через месяц планирую начать ходить на фитнес.
*СКАРЛЕТТ*, вот я жду двух месяцев, потом буду заниматься - нужно возвращать свою прежнюю фигурку 🙂
Chijik, и я жду двух месяцев! еще бы с компанией ходить, а то одной скучновато как то!
Я до вязала комбезик, пошла постираю и надо молнию купить. большой что то получился, хотя на весну нам и не надо, картерсные комбезы бы все успеть поносить!
Вот зачем столько вещей хапать не пойму, и так куча уже и все надо, надо и еще распродажи кругом будь они не ладны! уже ведь второй раз на те же грабли наступаю, а все так же себя веду!(((
У нас сосок штук 5,какую засунешь в рот ту  и сосет,вообще ей без разницы))
У меня и до беременности живот не был плоским,сейчас уже почти такой же,общий вес 5 кг скинуть и буду довольна)) Плоский у меня был после первых родов уже через месяц,но там и лет то было всего ничего.
*СКАРЛЕТТ*,
Еще в конце следующей недели с нехта пижамки приедут))) Катя я заказала нам такие же как и вы,то что я хотела,пока думала распродали.
Вот что у меня получилось, фото правда с телефона!
20140118_212842.jpg
MarinaBaddi, с нехста я бы еще заказала пижамок чуть позже, если соберешься вдруг заказывать меня позовешь?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, с нехста я бы еще заказала пижамок чуть позже, если соберешься вдруг заказывать меня позовешь?

хорошо)
*СКАРЛЕТТ*, ты рукодельница такая, а нам все мама вяжет, тоже комбезик заканчивает, позже похвастаюсь 🙂
А ты где живешь, может быть вместе и ходили бы куда нибудь 🙂
Chijik, да уж прям рукодельница, это первая вещь которую я сыночку связала! я в Ленинском на Новороссийской живу.
*СКАРЛЕТТ*, такая молодец! Красиво получилось!
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже силиконовую признали.
Андрюхе брала авентовские латексные, летали одна дальше другой)
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.
*СКАРЛЕТТ*, какая красота!!!!!!!
А автолюлька на базе изофрост у вас? вот я так хотела, да в итоге не купила
А пустышки Hevea никто не пробовал?
Lapush, нифига се) я боюсь пока физ упражнения на пресс, а обруч я отдала подруге, такая боль дикая, не могу крутить, это надо вообще себя не жалеть)) я не смогла

вот в конце февраля со знакомой мамочкой договорюсь, вместе будем на фитнес бегать
На завтра уже - 16 обещают. Все, домашний арест)
Жучек,Юль, мне тоже больно было сначала обручем, у меня еще обруч из стали))) по кости попадет, капец больно :uglystupid2:, но очень быстро привыкла и уже не больно, могу долго крутить. Классно когда есть возможность на фитнес ходить, я без спорта не могу воще, так хочу в спорт зал, но нет возможности. Бегать бы начать, одной скучно, из центра никого нет здесь?
В прорубь завтра никто не собирается :uglystupid2:?
Жучек, у переги две базы есть с изофикс и есть просто ремнями крепится, но мы так и не купили базу, по этому пристегиваем ремнями саму автолюльку!
Мне сказали до 2х месяцев нельзя физические нагрузки, вот жду ни чего пока с собой не делаю!
Жучек
На завтра уже - 16 обещают. Все, домашний арест)

и не говори, все в заточении будем сидеть(((
Мы в -16 гуляем если ветра нет
Девочки кому нибудь нужны подгузники двойка 3-6кг? нам надарили много, а я и так с запасом купила уже! есть две пачки хаггисов  нью борн по 32шт, либеро бэйби софт26шт и памперс нью бэйби 27шт.
*СКАРЛЕТТ*, здоровский комбез, молодец!
Мы сегодня тоже по городу на автолюльке на шасси по достопримечательностям города катались, удобно. Шасси в багажник, ребенка в автокресло. Если куда-то идти гулять на арбат или на горку-ставили на шасси, если в кафешку то прям в автокесле заносили.
А мы с ребенком никуда не ходим.я имею в виду мероприятия или какие то заведения.У меня автолюлька в машине стоит скучает,два раза только до поликлиники катались.Я как то мужу сказала что нужно купить рюкзак слинг,н мне ответил " У тебя через дорогу живет самый лучший слинг- бабушка!))"
Я вот на слингошарф засматриваюсь. Очень нравится такой
Lapush
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.

Lapush, Лена, насмешила...  :2funny:
ты где у себя 7 см лишние углядела? Кнопка такая!
Девочки, я ее в роддоме увидела, и не поверила, что утром эта девочка рожала. Стройная,миниатюрная дюймовочка!  :рай: