Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 20 из 38
*СКАРЛЕТТ*
А кто где круг покупал для купания? папа наш не нашел с рождения, купил какую то подушку, посмотрим что за подушка, но чувствую я что фигня какая то явно!

в аптеке форте покупали там были и от нуля и от 3 месяцев, фирма беби свиммер
Привет. Поделюсь сайтом babyzabota точка ру. Там есть ссылка мамочка daily- развитие ребенка по неделям, которое объясняет его поведение. Можно подписаться на еженедельную рассылку и смотреть, что вас на неделе ждет) я так еще за развитием беременности следила, а теперь за развитием Мишутки) плюс кулинарные рецепты интересные каждую неделю.
Девочки, как избавиться от пупочной грыжи новорожденных?
Chijik
Девочки, как избавиться от пупочной грыжи новорожденных?

У нас в месяц ее обнаружили,сказали массаж и заниматься на мячике.Массаж не особо делали ,а вот ежедневные занятия на мячике нам помогли,по мне так ее сейчас нет,но точнее узнаем скоро на 3-х месячной комиссии.
Съездили забрали коврик,признавайтесь кто еще заказал)) видела три коробки
Сейчас покушаем и будем его познавать)
MarinaBaddi

MarinaBaddi, Марин, он такой же как на картинке? Самим надо забирать или есть доставка?
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi, Марин, он такой же как на картинке? Самим надо забирать или есть доставка?

такой же как на картинке,но меньше чем наверное многие представляют
сегодня сфоткаю вместе с Анютой,что бы реальные размеры увидеть.Но вот в том что он маленький есть тоже плюс,реально вместится в детскую кровать,можно ребенка там разместить играться)
Ну вообщем впечатления у нас много )) 40 минут я ребенка не касалась.хоть перегладила накопившуюся кучу белья. Игрухи на дуге обычные.видно что дешевые,но функциональные и подвешиваются на правильную высоту,удобно в ручку брать и еще у одной музыка включается от прикосновения,тоже реакцию хорошую произвела .На животе еще не играли,зеркало с шариком не оценили
мама Ксюши,
мы сами забирали,доставка есть но она платная,сколько не знаю,к нам на ЧМЗ всегда дороже поэтому дешевле самим съездить
читаю, люди в отпуска уже лыжи мылят, планируют.. давлюсь слюной..

кто чем занят сегодня? мы спим весь день! хоть бы ночью не гуляла
я загорелась стульчиком для кормления, уже терпелка на исходе. первое, что куплю с пособия.  и возьму вариант с рождения. только мало понимаю в них. мечтаю, чтобы на кухне с нами была, когда кушаем и я готовлю
Nataliya74
я загорелась стульчиком для кормления, уже терпелка на исходе. первое, что куплю с пособия.  и возьму вариант с рождения. только мало понимаю в них. мечтаю, чтобы на кухне с нами была, когда кушаем и я готовлю

Ты новый хочешь или б\у
HappyWife
Привет. Поделюсь сайтом babyzabota точка ру. Там есть ссылка мамочка daily- развитие ребенка по неделям, которое объясняет его поведение. Можно подписаться на еженедельную рассылку и смотреть, что вас на неделе ждет) я так еще за развитием беременности следила, а теперь за развитием Мишутки) плюс кулинарные рецепты интересные каждую неделю.

спасибо за сайт,много нужной информации))
всем привет) мы сегодня дрыхнем весь день, посмотрим что ночью выдаст) гуляли часа полтора, на улице красота, грязного снега не видно) со вторника начинаем делать массажик.
хвоя
sutemeva, ну судя по тому, что все тебя стройняшкой называют, видно твой диастаз только в обнаженном виде. А грыжа, конечно, неприятная штука (((

Я о грыже узнала только в эту беременность, до этого думала, что это диастаз такой и всё. Никто и не говорил из врачей, что это грыжа.

Девочки вот читаю вас про ночные гуляния и в шок впадаю. У нас не было никаких гуляний, как ночь - так я отключалась и ничего не слышала. Заноет - покормлю и дальше сплю. Вообще не помню, чтоб я хоть раз ночью кого-то из детей укачивала ходила часами. Положила в кроватку и сама отрубилась. Мне было пофиг, хлопает ли лялька глазами и что он там вякает, я сплю - значит всем спать положено 🙂
sutemeva, моя сама не засыпает, только на мне, но ночами спим всегда (тьфутьфутьфу)
Chijik, у нас была, хирург на комиссии сказал сама пройдет,  сейчас уже нет ее
MarinaBaddi
Nataliya74

Ты новый хочешь или б\у

мне и б/у подойдет. хотя в ДМ видела за 3990 вот такой  бежевый http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/eac7e4d584b18e8047488be56749c80b.jpg

спинка откидывается. я так понимаю, что это и есть показатель "с рождения"
Хотела сходить в душ и попросила старшенького посидеть с младшеньким, положила его к нему на коленки, а он взял проснулся и запищал... я за соску схватилась и толкаю , сама на него смотрю и приговариваю чччч, ччччч, чччч , а соска не залазит , я ее сильнее толкаю а она не в какую. А старший мне и говорит : " мама ты чего?"
И вот тут я понимаю , что смотрю на мелкого, а соску толкаю большому)))))))
Вот случается же такое!
Смеялись все вместе и до слез))))
Линчик, )))) ну правильно)) что бы и старший не подхватил песню))
HappyWife, спасибо за сайт, очень полезный, подписалась
MarinaBaddi, у тебя Аня уже тянет ручки к игрушкам? У меня вообще не интересуется тактильными ощущениями. А переворачивается ?
Линчик, весело у вас ))
MarinaBaddi
признаюсь))))
а мы как вчера начали орать, так и продолжаем, час назад ток успокоился и уснул, дед в коляске качает
nathlie,
Да тянет ручонки к игрушкам,захватывает,но еще я бы сказала не совсем осознанно,но мы всегда ей игрушки подвешивали или в шезлонге или в стульчике а она там лежит не горизонтально,прочитала что сейчас очень важно именно в этом положении ребенку бодрствовать,вот коврик и приобрели и на самом деле процесс пошел) Лежа и минимум одежды руками и ногами интенсивней замахала и начала тянуться к игрухам

Нет сама не переворачивается,но если потянуть за ручку то может это сделать уже шустро,начала уже хорошо приподнимать верхнюю часть туловища
Скро у тебя начнет к игрухам тянуться,у нас это произошло прям в один день,легли спать не умели и не видели как будто даже их,проснулись и как прозрели,сразу все стало интересно)
Nataliya74,разница обычного стульчика и стульчика с рождения это наличие вкладки для новорожденного.... я не стала заморачиваться и купила обычный
Nataliya74,
Наташ.по сути можно любой стул у которого спинка опускается.вкладыш там сама можешь придумать,пледик подстелить,ну у нас еще столик полностью снимается и дуга с игрушками,но это и не обязательно)
обезбашенная
а мы как вчера начали орать, так и продолжаем, час назад ток успокоился и уснул, дед в коляске качает

взрослеете)
MarinaBaddi,
такие моменты как съемный столик, колеса, ремни и перегородка м/у ножек считаю обязательными. мне кажется стул без этого не стул))
обезбашенная, тань, кинь свой глянуть. название хотя бы
Nataliya74
обезбашенная, тань, кинь свой глянуть. название хотя бы
http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/stulchiki_s_rozhdeniya/stulchiki_dlya_kormleniya1/stulchik_dlya_kormleniya_cam_campione_2012_linea_mongolfiera_kam/?utm_source=google_merchant_center&utm_medium=cpc&utm_campaign=rus_gmc_google-merchant-center_poisk&gclid=COLYzYvPirwCFcud3god6RUA_g

я кстати, пару страниц назад кидала ссылки на стульчики
обезбашенная, я смотрела, какой-то приглянулся даже
А мы качельки  не очень оценили, Мишутка может в них недолго полежать, потом просится на руки, может еще маленький, я вот думаю, что может такое быть, что когда он их оценит, то уже вырастет из них, они до 9 кг.
arnataliya
А мы качельки  не очень оценили, Мишутка может в них недолго полежать, потом просится на руки, может еще маленький, я вот думаю, что может такое быть, что когда он их оценит, то уже вырастет из них, они до 9 кг.

все может быть
Мы вот шезлонг покинули,очень редко там лежит,скучно.нужно разговаривать не останавливаясь что весело было)Вот совсем недавно еще могла по 30 минут лежать с вибро балдеть
arnataliya,
У нас в качельках сегодня первый раз днем поспал часа 1, 5 а до этого и после не в какую.
Всем привет)))
Мы вчера купили коляску наконец то.
Вообщем лонекс спорт оказался не доработанным((((
Купили баронессу. Пока ни чего не могу сказать. Но вроде я довольна или еще не знаю и не поняла.
Линчик, я в качельках спать не укладываю, мы в них бодрствуем - качаемся, музыку слушаем, игрушки рассматриваем.
Nataliya74
MarinaBaddi,
такие моменты как съемный столик, колеса, ремни и перегородка м/у ножек считаю обязательными. мне кажется стул без этого не стул))

посмотри хэппи беби,тоже с рождения и нахваливают их,да и кстати места они меньше занимают на кухне
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi,

посмотри хэппи беби,тоже с рождения и нахваливают их,да и кстати места они меньше занимают на кухне

вот его название
Стульчик Happy Baby William
MarinaBaddi, ага, вот его и смотрела)) 5 100 мин  кажется нашла новый , тоже понравился
ЛинчикИ вот тут я понимаю , что смотрю на мелкого, а соску толкаю большому)))))))
Вот случается же такое!
Смеялись все вместе и до слез))))

Ахаха, у нас такого не было) Но я имена их долго путала, на автомате. А муж до сих пор иногда может по ошибке не так назвать.
К нам недавно коллега мужа зашёл, к нему выходит младший сын, тот: Оооо, привет, Елисей, как ты вырос!
Я говорю, вообще-то это Матвей, а Елисей у нас вырос ещё больше 🙂
Nataliya74
читаю, люди в отпуска уже лыжи мылят, планируют.. давлюсь слюной..

кто чем занят сегодня? мы спим весь день! хоть бы ночью не гуляла

А сами чего не планируете? Летом собираетесь куда нибудь?

sutemeva, ты везучая)) тьфу тьфу тьфу что б так и было)
А зубы когда были? Не орали?

Я сегодня в церковь ездила. Ппц конечно, целый бизнес.