Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, SOS!!!!!!
Я без рук, без спины, без ног и вобще без тела и мозгов уже... Похоже ночью у нас тот же график будет,что и днем: 15 мин спим, 15 мин орем.
Ааааааа, держите меня семеро!!!!!!
мама Ксюши,Ирин, спасибо за комплимент :ой засмущали:
Тоже седня весь день на руках и сейчас вся корчится у груди
мама Ксюши
Девочки, SOS!!!!!!
Я без рук, без спины, без ног и вобще без тела и мозгов уже... Похоже ночью у нас тот же график будет,что и днем: 15 мин спим, 15 мин орем.

Держись!! Это не будет вечно,еще чуть чуть и успокоиться)
почтиAngel,я тоже слингошарф хочу... думаю только нужен он мне или нет. взять бы у кого нить поаробовать что это за штука такая
мама Ксюши
Девочки, SOS!!!!!!
мы тоже орем
Ирина, держись! у нас вчера такой день был, наверное на погоду, так как у нас такое впервые: только на руках, горизонтально сразу в рев! Хорошо подружка приехала хоть потаскала его. поразвлекала.
а ночью я учудила: гости с ночевкой приезжали, мы посидели до 5 утра,мелкого познакомиться выносили и в 9 и в 12, а ночью он вообще с 4 до 5 нас веселил, гулил и улыбался. Я наивная думала что из-за того, что он ночью гулял будет спать хотя бы часов до 9 утра а он в 6 утра как обычно проснулся, вот это был копец! хорошо что в хорошем настроении проснулся, а то бы я его носить совсем рехнулась. Сегодня в 7 вечера покормила его и пошла досыпать свой ночной недосып. Проспала 4 часа и поняла что это мой самый большой промежуток сна за 2 месяца. Ночью он у меня через каждые 2- 2,5 часа просыпается, вечером 4-5 выдерживает,но я тогда еще не сплю. Сейчас поела и снова пойду спать- кааайф
Chijik, мы тоже по инд.графику, но нам на этапе не дали мед.отвод и невролог тоже не дает.
капец. мы уже минут 30 орем и конца не видно..
почтиAngel
Я вот на слингошарф засматриваюсь. Очень нравится такой

мне очень нравится, яркий такой!
Я со своим шарфом жду 3 месяцев, когда можно будет вертикально приматывать (у всех ножки на полные 180 градусов отводятся?) в колыбельке не очень лежит, вернее лежит нормально а вот уложить его туда стрессово, подобно укладыванию его в коляску- темно и страшно ему ))
Плоские животы, обручи, пресс.. Как я вам завидую, мне ничего из этого не светит, пока грыжу не зашью.. Я уже и забыла, как плоский живот выглядит, 6 лет его не видела плоским.
nathlie, у нас нет 180 градусов, но по УЗИ все нлрмально. Отвожу ей ножки когда получается. У племянника так же было,  но дисплазии не было.
У меня через 3-4 недели живот уже точно плоским стал, чувствительность почти полностью вернулась в месте над швом, по весу 0,5-1кг лишний, но ляхи и попу не мешает подтянуть
sutemeva, ты слишком самокритична, осенью на встрече ты такая худенькая и плоскоживотая была, все скоро вернется!
у меня тоже очень быстро живот плоским стал (до сих пор не верю в такие свойства кожи: как из такого огромного живота все обратно стягивается?? Я была уверена что так не бывает и надо будет года 2 тереть кожу жесткой мочалкой ))) из роддома вышла через 3 дня с добеременным весом. Заниматься сразу на следующий день понемножку начала, сейчас пресс качаю вовсю
nathlie, а я посмотрела видео, как новорожденного в шарф заматывают. Уже хочу так же попробовать ))) был бы еще только шарф... да и новорожденный пока далеко от меня..
Так приятно читать вас))) Мне как-то не верится, что скоро я тоже буду с лялькой на руках. Кажется, апрель капец как далеко))) А от обруча эффект какой? Кожа утягивается?
nathlie, я загорелась слингошарфиком, очень хочу! Облазила сайт слингомамский, уже даже присмотрела парочку шарфов, но уже забыла, что выбрала, плацента вместо мозгов у меня
Олюнечка, пресс качается и талия возвращается)))) ну и жирок именно с живота и боков набранный во время Б сжигается.
Lapush, при диастазе, интересно, можно обруч крутить? Пресс особо не покачаешь(  У тебя доченьку Олей зовут, мне так непривычно, я еще ни одной маленькой Оли не встречала)))
Олюнечка, надо в инете почитать про диастаз и обруч, но думаю можно. У меня сестра-близняшка Оля))) Вся родня очень удивилась, что дочь так назвали. Долго очень имя выбирали, неделю после роддома точно. Сын предложил Оленькой назвать.
Олюнечкапри диастазе, интересно, можно обруч крутить? Пресс особо не покачаешь( 

Я крутила, больно на боках, но привыкаешь, живот не больно было. А вот когда мне массажистка прошлой весной предложила живот помять и подтянуть, я там чуть не умерла от боли, всё-таки с диастазом жить не самое приятное. Отказалась от идеи массажа. А сейчас поди ещё хуже диастаз будет после 3 беременности..
nathlie
sutemeva, ты слишком самокритична, осенью на встрече ты такая худенькая и плоскоживотая была, все скоро вернется!

Поверь, не вернётся уже)) Диастаз никуда не денешь и мешок перерастянутой кожи. Мне щас дочь в диастазный провал под грудиной пятку свою просовывает, а я ругаюсь и угрожаю назвать её Фёклой или Олимпиадой за такие хулиганства, будет всю жизнь с именем мучиться))
sutemeva, Маш, ты будешь оперироваться? А если еще потом рожать, больше не будет диастаза?
Девчат, а что это за страшная штука диастаз?

ПС. У нас из 12 девчонок в группе было 4 Оли, с тремя до сих пор близкие подруги
Lapush
sutemeva, Маш, ты будешь оперироваться? А если еще потом рожать, больше не будет диастаза?

Грыжу обязательно буду через 6-12 месяцев после родов оперировать. А на пластику живота денег увы нет. Если потом рожать, неизвестно что будет. Если грыжу зашьют, могут укрепить брюшную стенку сеткой специальной. Просто я невысокая, а дети у меня очень крупные рождаются, они просто не влезают в меня по-нормальному, вот и разошлись мышцы на животе сильно, живот весь вперёд вывалился. Ну вообще читала советы хирургов, что лучше сначала родить сколько надо детей, а потом уже пластику делать.
sutemeva, понятно. Но на встрече ты правда такая худенькая и стройная была, и живот тоже стройный был))
уговариваю мужа на пластику живота...
хвоя
Девчат, а что это за страшная штука диастаз?

Расхождение мышц живота. После беременностей часто бывает, но у всех в разной степени. У меня сильный. Мышцы живота справа и слева соединены посередине вертикально связками, называется это место белой линией живота. При беременности мышцы растягиваются, а когда уже дальше растягиваться невозможно или ребенок резко начинает прибавлять в весе, то растягиваться начинает вот эта белая линия. Образуется соединительная ткань. И теперь у меня правая и левая половины живота живут как бы отдельно друг от друга, а между ними лоскут из соединительной ткани. Получается, как слинговставка в куртке посередине, объём живота увеличивается и прощай бывший плоский животик😉) Пресс качать нет смысла, потому что правая и левая стороны теперь отдельно, а тонкий лоскут между ними не накачаешь никак. Да и опасно при диастазе пресс качать, у меня, например, ещё и грыжа пупочная там (в этом лоскуте дырка😉 и кишки при качании пресса могут вывалиться в грыжу. Короче, случается это с некоторыми, исправить можно только операцией. Проверить, есть ли у тебя диастаз, просто: ложишься на спину и напрягая пресс припонимаешь верхнюю часть туловища. Если при этом на животе прощупывается вертикальный провал между правой и левой сторонами - это и есть диастаз. У меня после первых родов провал был шириной 5 см, потом уменьшился до 2. Сейчас страшно представить, какой будет, с каждой последующей беременностью ситуация усугубляется. По идее с маленьким диастазом живут всю жизнь и не парятся. И я бы жила без операции, если бы это в грыжу не вылилось мне. Напугала, да?
sutemeva, напугала...
Даже не знала что у меня не большой диастаз. Почитала вас и полезла в инет за информ.
Оказывается это я уже с ним 16 лет живу.
а когда в беременность поднимаешься из положения лежа в сидя за счет пресса, живот становится остроконечным, где посередине мягкая часть (без мышц) это же тоже расхождение мышц?
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, у меня утром почти плоский, а к вечеру увеличивается((( надо в тренажерный зал уже лыжи мылить, а то лето скоро!
у меня через неделю плоским стал, ну а мышцы пресса надо возвращать. Вот пойду на прием, спрошу, когда можно уже качать
Проверила у себя щель между мышц - есть с мизинец шириной. Думаю, не критично? Надеюсь, скоро сойдутся мышцы...
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, у переги две базы есть с изофикс и есть просто ремнями крепится, но мы так и не купили базу, по этому пристегиваем ремнями саму автолюльку!
Мне сказали до 2х месяцев нельзя физические нагрузки, вот жду ни чего пока с собой не делаю!
Жучек
На завтра уже - 16 обещают. Все, домашний арест)

и не говори, все в заточении будем сидеть(((

А на фото у вас просто автолюлька? Без базы?

мама Ксюши
Lapush
А я пресс сразу после роддома начала качать каждый день и обруч кручу с животом нет проблем, а вот на попе 7 см лишних(((( Месяца через 2 на степпер залезу.

Lapush, Лена, насмешила...   :2funny:
ты где у себя 7 см лишние углядела? Кнопка такая!
Девочки, я ее в роддоме увидела, и не поверила, что утром эта девочка рожала. Стройная,миниатюрная дюймовочка!  :рай:

Да да, тоже видели и правда Дюймовочка))

Хотя я тоже в своем 44 размере осталась, а на весах лишние 7 кг и попа- ну страх да ужас, апельсин голимый(((

мама Ксюши
Девочки, SOS!!!!!!

Как ночь? У нас с 21 до 00 капризы я тоже всегда боюсь ночного продолжения
Всем доброе утро!

У меня на животе видимо эластичная ткань (ттт), смотрю в зеркало как будто и не рожала, только полосочка темная вдоль живота выдает) приятно так)

Маш, а грыжа у тебя болит? Физически она тебе мешает?
Я про такого зверя мало что знаю
Девочки, доброе утро! Вчера Мишутку на узи возили, встретили врача моего, что беременность вела, она нас с мужем за четвертым позвала...
Доброе утро, девочки.
С Крещением всех!
Всем доброе утро!
Всех с крещением!
С крещением!

Мишке железо назначили, так мы уже все рубашки перепачкали, оно практически не отстирывается.

Мы вчера укладывались долго.... вечером искупались , поели и глаза сделали по 5 рублей ))) в итоги уложились в час и проспали до 6 утра, поели и опять спим.
Всем доброе утро! И с крещением!
Мы как стахановцы - без перерывы через каждые три часа ночью кушали.