Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 22 из 38
девочки. никто в нексте закупиться не хочет? нам уже гардероб обновить надо. напополам бы заказать...
вот эти модельки
http://rus.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147
http://rus.nextdirect.com/ru/x534900s2#882761
http://rus.nextdirect.com/ru/x534900s1#889286
обезбашенная, Таня какой размер заказывать будешь?
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, Таня какой размер заказывать будешь?
с трех до шести
Девочки ни кому не надо ползунки и кофточки размер 68 новые с этикетками? мы решили что нам не удобно в ползунках!

обезбашенная, Таня я бы взяла 2 комбезика, но у нас полосатый уже есть и голубой тоже другой фирмы правда. я хотела позже вот такой  http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705  с кем нибудь заказать и такой http://rus.nextdirect.com/ru/x532920s2#796339
Жучекsutemeva, ты везучая)) тьфу тьфу тьфу что б так и было)
А зубы когда были? Не орали?

Как ни странно, нет. Темпа была у обоих на зубы отдельными редкими эпизодами, но вечером только, ночью спали спокойно. А большинство зубов я вообще не заметила, как и когда вылезли.
ИришкаМалышка, поздравляю с рождением дочунечки!!! Я так и подумала, что ты в роддоме от нас спряталась))
*СКАРЛЕТТ*,их же там три штуки в комплекте, как делить?
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,их же там три штуки в комплекте, как делить?

так она и все три и заберет)
Катя хочет прикрепиться к кому нибудь.сама оплатить не может.

*СКАРЛЕТТ*,
Я могу тебе заказать и без своих заказов.не нужно ждать когда я надумаю)
Переводи деньги,пиши что нужно и я закажу
MarinaBaddi
Наталина,
Наташ,ты что то ничего не пишешь,не рассказываешь,как вы?
Как кушаете,спите,как сынуля старший выздоровел?
Марин вчера пыталась с планшета несколько раз ответить, так и не смогла. В роддоме лучше работал чем дома.
Андрюха так и болеет. Вчера начали антибиотики принимать.
Не люблю я их конечно, но без них не справиться(((
Да и каждый день трясусь чтоб Темку не заразил. Сама уливаюсь гриппфероом и афлубином.
Спим даже не знаю как. Пока не могу отследить график. Вот вчера проспал 4 часа проснулся в 7 вечера и уторкался только к часу ночи((((
При этом сытый, на купанный. И не орет и не спит. И на руках таскайте.
С едой тоже пока еще настраиваем гв. Половину с бутылки половину уже даю грудь. С такими ранами тяжко дается конечно. Но я бьюсь.
Без молокоотсоса я бы загнулась точно. Потому что молока в разы больше чем с Андреем было. Он у меня на 1 груди вырос можно сказать. Во второй больше 30гр ни когда и не было. Потому и прикорм рано ввели всякий овощной и прочий.
С этой болезнью практически не подхожу к компу. Даже рассказ о родах написать не когда. Может сегодня время найду.

мама Ксюши
Наталина,а как тебе роддом? Не пожалела,что выбрала 5ку?
Вот кстати нет не пожалела. Блин конечно негативные моменты но их было так мало что и вспоминать не че. И даже больше скажу теперь уже есть с чем сравнивать. И семерка в разы даже будет похуже чем пятерка. Хотя бы в отношении тех же врачей. Я просто в семерке ни разу не видела такого количества персонала сколько тут. Столько заботы о роженице. Может сейчас в семерке за такие деньги тоже врачи стали заботливее, но в 10 было пофигу им на все.
И даже питание скажу что тут действительно лучше.
Всем привет. А у нас 2 коврика и оба дареные. Скорей бы уж на них играть. Сегодня собираюсь на второй прием к своему Г
HappyWife, А ты к Смирнягину когда первый раз пошла после родов?
Я его в роддоме встретила же)))
Но чет он мне ни чего не сказал когда приходить.
Наталина,классный рассказ. Когда уже я время найду написать. Первый раз была через неделю после выписки
HappyWife, Он сам тебе второй раз назначил? Мне кажется  я позже после первых родов ходила через месяц что ли. Или я уже забыла. Надо им же принести выписку с роддома.
Я вообще еще не ходила в гинекологу,знаю что нужно,забываю))) Это ж нужно с утра переться что бы талончик взять,интересно а позвонить если,запишут?
Да, выписку-то и надо через неделю нести. А второй раз-через примерно 40 дней. Если не хочешь идти, просто отправь мужа в регистратуру с выпиской. Он только сокращение матки смотрел и груди. Второй раз - на кресле.
MarinaBaddi,после родов без очереди и талонов должны принимать
У нас завтра комиссия. Я так понимаю, это на полдня? Надо с собой молочка нацедить?
MarinaBaddi, после родов Г принимает без очереди и талонов.
HappyWife, а зачем цедить? прямо там покормитесь) на пол дня навряд ли...........хотя все поликлиники разные, мы управились за полтора часа.
Динка

Выписку я отнесла в первую неделю.тогда без талона,а сейчас наверное нужно?
MarinaBaddi
Динка

Да, Марин, сейчас надо талон. Тоже думаю на этой неделе сходить. У нас по телефону можно талон заказать.
Наталина, рассказ классный, читала со слезами.
Всем доброе утро понедельника!
Динка, я стесняюсь вот так в поликлинике грудью кормить(особенно если учесть с каким боем у нас происходит асимитричное вкладывание))
MarinaBaddi
Динка

MarinaBaddi, мне моя Г когда я выписку приносила сказала явится в феврале на осмотр на кресле, а была я  числа 20 декабря.
HappyWife, а комнаты специальной для таких случаев нет? тогда лучше сцедить, неизвестно сколько там пробудете. еще как вариант в машине покормить, мы и в машине можем покормится)
Девочки, перед массажем за сколько времени малыша лучше покормить, чтобы и от голода не кричал и не тяжело было на сытый желудок?
arnataliya, думаю за час-полтора
Наталина,отличный рассказ, молодец!
Доброе утро, девочки.
ИришкаМалышка, с рождением доченьки! Здоровья вам :рай:
Всем доброе утро!
Мы вчера опять до 2 часов не спали((( видимо уже теперь так всегда будет((((
Наталина, рассказ на одном дыхании прочитала!
Сгоняла к Г. Талон выписала на месте медсестра. Благословили меня на секс и качание пресса) еще на работу заехала все заявления написала. Прям два больших дела сделала. Еще завтра комиссию пережить
*СКАРЛЕТТ*, не будет. мы неделю орали до 2х. прошло... ттт
HappyWife,
как там на улице?
можно гулять или ветер?
MarinaBaddi, Марина я решила дождаться сначала этот заказ, посмотрим как по размеру и тогда уже еще закажу! Спасибо за предложенную помощь))
HappyWife, мы тоже завтра на комиссию идем!
Nataliya74, ну будем надеяться, что пройдет! мы 2 дня то просто не спали, а вчера весь вечер орали(( сегодня тоже капризуля!
MarinaBaddi, на улице холодно очень!
MarinaBaddi, я короткими перебежками из машины в здания, но почувствовала, что там хороший мороз. Мы будем дома сидеть
Да ужж... по гисметео дома будем сидеть до февраля
меня ветер смущает северный больше всего
MarinaBaddi
Да ужж... по гисметео дома будем сидеть до февраля
меня ветер смущает северный больше всего

Я вот тоже вчера гисметео посмотрела и  расстроилась. А на 74 ру другой совсем прогноз