20 января 2014, 06:55
Кто пользуется подушкой для кормления? Удобно? Ляль тяжелый становится, устаю держать
Nataliya74
MarinaBaddi, и правда Анютка вытянулась, щечки меньше стали 🙂
Коврик нормального размера. Для бОльшего надо ползать уметь, а когда умеешь ползать, то тапки и мусор на полу становится интереснее коврика))
Nataliya74
ой, валенки еще ваши отметить хотела)) пушистенькие) у нас похожие, но слетают постоянно
arnataliya
хвоя, а уж весить в 3 месяца, как годовалый ребенок - это вообще странно, у меня старшая в годик весила всего 6 800, очень мало, так что я всё-таки за золотую середину, пусть там разница будет плюс-минус, но не кардинальная.
Chijik
Девчата, у меня после КС постоянно урчит в кишечнике и вообще мне кажется все не так, как было до операции - у кого то есть подобное, что это может быть и из-за чего-дисбактериоз?..
MarinaBaddiНам объяснили органы внутренние не успевают развиваться и расти правильно по возрасту,тело растет,вес прибавляется а все остальное отстает. Сейчас конечно уже мы это прошли,но как вспомню так вздрогну..
Корнелияспасибо!
Фото Анютки просто супер, быстро коврик получили?
мама Ксюши
MarinaBaddi, Анюточка лапонька! Ттт на вас! Модель наша!
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня совсем ручные, сам вообще не лежит, только на руках и с титькой полдня(((
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташа как у тебя дочки все таки похожи!