Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 23 из 38
Кто пользуется подушкой для кормления? Удобно? Ляль тяжелый становится, устаю держать
Девочки вот коврик и Анютка)
нюра 1.jpgнюра 3.jpg
MarinaBaddi, и правда Анютка вытянулась, щечки меньше стали 🙂
Коврик нормального размера. Для бОльшего надо ползать уметь, а когда умеешь ползать, то тапки и мусор на полу становится интереснее коврика))
ой, валенки еще ваши отметить хотела)) пушистенькие) у нас похожие, но слетают постоянно
Nataliya74
MarinaBaddi, и правда Анютка вытянулась, щечки меньше стали 🙂
Коврик нормального размера. Для бОльшего надо ползать уметь, а когда умеешь ползать, то тапки и мусор на полу становится интереснее коврика))

Я тоже так подумала) А щечки,да уменьшились,но мне кажется скоро опять наест,перешли в кормежку по 150 мл через 3.5-4 часа,много стала кушать)
Nataliya74
ой, валенки еще ваши отметить хотела)) пушистенькие) у нас похожие, но слетают постоянно

У нас все слетает) ногами сильно стала перебирать,вот только и занимаюсь тем что постоянно носки подправляю )
arnataliya, массаж делают за 20мин до еды или спустя 40мин после.
Девчата, всем привет!
MarinaBaddi, такая Анюта уже большая и взгляд взрослый такой))))
MarinaBaddi, хорошенькая такая Нюрочка) и тапки клевые!
Анюта - модель)
Марина, доченька чудная! 🙂 коврик и правда не кажется таким малленьким)
Девчата, у меня после КС постоянно урчит в кишечнике и вообще мне кажется все не так, как было до операции - у кого то есть подобное, что это может быть и из-за чего-дисбактериоз?..
Chijik, дисбактериоз из-за антибиотиков, которые после операции ставили, у меня всё так же, как ты описываешь, да плюс еще вся мордель как у подростка, надо скорее сексом нормальным заниматься, а то я на люди стесняюсь выходить.
MarinaBaddi, Анюточка такая сладкая!

А нам сегодня массажистка 3-4 месяца дала, я говорю - нам 1,5, мне кажется, что не такой уж он у меня и крупный, а моська так вообще лялинская.
arnataliya, со мной девочка в РД лежала, так.вот они в 3 мес весят 8200. и вообще вокруг такие детки крупные и набирают 1700-1800 в месяц )))
хвоя, я вот не считаю, что, когда детки быстро растут - это хорошо, всё должно быть в меру, крупный ребёнок - не значит, что он здоровяк такой, у меня средняя дочь растет быстрыми темпами, у нас даже в карте было до года указано - избыточный рост, тоже ведь не всё гладко, у нее ножки часто болят и именно в периоды вот такого быстрого роста.
хвоя, а уж весить в 3 месяца, как годовалый ребенок - это вообще странно, у меня старшая в годик весила всего 6 800, очень мало, так что я всё-таки за золотую середину, пусть там разница будет плюс-минус, но не кардинальная.
MarinaBaddi, лапули такие вы!
Я вдохновилась рассказом Наташи и тоже наконец то свой написала) мистика какая то правда происходила, два раза на одном и том же месте у меня пропадал текст, при чем второй раз я уже собралась отправлять сообщение, уже все написала((( весь день пишу, дольше чем рожала даже!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.new.html#new
Мы сегодня совсем ручные, сам вообще не лежит, только на руках и с титькой полдня(((
Девочки спасибо за комплименты)))
Мы сегодня капризничаем,но хоть не орем как раньше,уже радует что сменился тон требований)) Можно поговорить и отвлечь маленько,выросла сразу видно,неужто и колики скоро пройдут,сегодня ждем их(((
arnataliya
хвоя, а уж весить в 3 месяца, как годовалый ребенок - это вообще странно, у меня старшая в годик весила всего 6 800, очень мало, так что я всё-таки за золотую середину, пусть там разница будет плюс-минус, но не кардинальная.

Я считаю что в год нужно весить примерно 12 кг,старшая сильно много весила,но она и все время росла очень быстро,вся в меня,я в 4-ом классе была уже 166 см.все время только и слышала за спиной дылда или швабра,потом рост остановился.Сейчас я смотрю таких как я и моя дочь очень много практически каждый второй ребенок акселерат,плохо для организма однозначно... мы только и успевали обследоваться,то там кольнет,то в другом месте заболит. Нам объяснили органы внутренние не успевают развиваться и расти правильно по возрасту,тело растет,вес прибавляется а все остальное отстает. Сейчас конечно уже мы это прошли,но как вспомню так вздрогну..
Chijik
Девчата, у меня после КС постоянно урчит в кишечнике и вообще мне кажется все не так, как было до операции - у кого то есть подобное, что это может быть и из-за чего-дисбактериоз?..

у меня до 2-х месяцев все журчало,урчало.но я связывала это с тем что пр КС все кишки когда просушивают то все равно нарушают их нормальное расположение в брюшной полости,со временем все нормализуется)
arnataliya, ну я тоже считаю, что мало - плохо и много - плохо, но опять же все индивидуальны.
Сейчас вообще дети ожирением страдают, в наше время таких было единицы
MarinaBaddi, ага,органы в подрастковом возрасте сильно страдают. У меня племянник так же рос
MarinaBaddiНам объяснили органы внутренние не успевают развиваться и расти правильно по возрасту,тело растет,вес прибавляется а все остальное отстает. Сейчас конечно уже мы это прошли,но как вспомню так вздрогну..

Я помню, у меня сестра маленькая по ночам часто плакала, ноги болели. Мама мне рассказала, что у неё был скачок роста, и мышцы ног не успевали расти за костями, растягивались, отсюда и боли. У брата сколиоз тоже из-за того, что позвоночник быстро рос, а мышцы спины не успевали за ним и нарушили осанку.
Мы тоже сегодня целый день только на руках, я уже на мячике прыгать устала, прдругому не засыпает. Сейчас уснул у меня на плече головой вниз, вот думаю как бы меня не переклинило от перевеса)))
MarinaBaddi, Анюточка лапонька! Ттт на вас! Модель наша!
У нас дома жарко,мы носочки не надеваем. А бабушка нам связала пуховые беленькие,мы их только на прогулку одевали.
Фото Анютки просто супер, быстро коврик получили?
Линчик, у меня уже шея и спина отваливается((( положила в люльку качаю ногой дак уже и нога затекла((( что же за погода, бедные детки и их мамочки!
*СКАРЛЕТТ*, рассказ получился очень позитивный!
У нас сейчас дома дубак,окна нужно все ремонтировать,хоть и евро и свист стоит ужас .. дом нужно утеплять,вот хотим если денег хватит заняться этим летом.У нас сейчас можно жить только в спальне,солнечная сторона  и на кухне ,так как пол с подогревом и ветер не попадает в окна..
Корнелия
Фото Анютки просто супер, быстро коврик получили?
спасибо!
Да быстро)) благодаря еще девочкам которые заказали,из за меня одной не поехали на склад,а из за троих в выходной девушка съездила)) Вот и получилось в пятницу заказала,вчера забрали.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Анюточка лапонька! Ттт на вас! Модель наша!

Спасибо большое Ириш! Мы уже скоро краснеть начнем,прям засмущали нас))
Девочки,кто знает, после КС обертывания уже можно делать?
Nataliya74, Наташа как у тебя дочки все таки похожи!
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня совсем ручные, сам вообще не лежит, только на руках и с титькой полдня(((

У нас точно также(
Девочки, у кого детки не спят, запишитесь на массаж, мы сегодня весь день или спим, или дремлем, только покушать просыпаемся, я аж даже соскучилась. Не знаю, правда, как ночь пройдет...
arnataliya,у нас тоже сонный день сегодня, тоже соскучилась по ребенку
nathlie, мой на пеленальнике на животе уснул, сидела караулила, потом в кроватку переложила тоже караулила, еще маленький, так мне что-то страшно оставлять на животике.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташа как у тебя дочки все таки похожи!

правда?)) характер зато разный) мелкая будет строить старшую))