Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi,Анюточка солнышко! Хоть вы и схуднули)но щечки все равно знатные остались :smitten:

Мы сегодня только на руках и то с хныканьем, ночь вообще бессонная была. Минуту спим, 15 минут извиваемся и хнычем. С ужасом жду ночь. Похоже опять тоже самое будет(
arnataliya, почем массаж вам делают?
Девочки, у кого шовчик после  эпизиотомии есть, вы чем-нибудь мажете от рубца? меня так напрягает он. Где-то читала, что можно мазать и он якобы рассосется
likusha, не знаю - по теме ли  :не знаю:
вообще после операций рекомендуют крем контрактубекс для рассасывания швов. Но его можно использовать только первый год после операции, далее, его применение будет неэффективным.
likusha
Девочки, у кого шовчик после  эпизиотомии есть, вы чем-нибудь мажете от рубца? меня так напрягает он. Где-то читала, что можно мазать и он якобы рассосется
слушай, а это идея, меня тоже напрягает, еще он чешется часто, одно место прокола иглы. найдешь чем мазать, мне подскажи )) а контратубекс возможно нельзя на слизистую...
Можно мазать Дерматикс, Зерадерм, Зерадер-ультра, Контратубекс.
Тоже посоветовали мазать шов после КС - кто нибудь мажет - помогает?
А кто какие витамины пьет?
Chijik
Можно мазать Дерматикс, Зерадерм, Зерадер-ультра, Контратубекс.
Тоже посоветовали мазать шов после КС - кто нибудь мажет - помогает?

У меня уже от шва после КС практически ничего не осталось,можно сказать даже не видно,он еще в таком месте что нужно много усилий что бы рассмотреть))
Chijik, витрум пренатал форте пью
MarinaBaddi, круто! У меня сиреневая полоска.

Девочки, я под впечатлением от новости про Фрискк. Так жалко и ребеночек кроха совсем, хоть бы все было не так страшно,  как говорят
Я все это время элевит пью, скоро закончится, не знаю что дальше буду пить
хвоя

Девочки, я под впечатлением от новости про Фрискк. Так жалко и ребеночек кроха совсем, хоть бы все было не так страшно,  как говорят
похоже все еще хуже, чем говорят :-(
Blirin, спасибо за добрые слова)
Seychelle
хвоя

похоже все еще хуже, чем говорят :-(

страшно так.вот и не знаешь где и что тебя ждет(( У меня мама тоже умерла от рака в 34 года,мне было 8 лет и казалось мне тогда что она уже была в возрасте.а сейчас как представлю.. жутко становиться.ведь тоже уходила зная что оставляет двоих детей
Ну и денек сегодня...я в ноль...
Да, я про Жанну сегодня тоже пусть говорят смотрела. Правда я не поняла про сбор. По другому каналу сказали что она лечится в Германии у лучших врачей, при этом идет сбор денег на ее лечение.
Мне как то не понятно - не хватает им денег? А как же известные друзья и родные, сложились бы.
У нас столько деток маленьких в России с онкологией, лучше бы им деньгами помогли((((

Наверно нельзя так говорить крнечно(( жалко ее и дай бог она поправится
Жучек, я про сбор не слышала. Странно слышать, позор нашим "звездам"
MarinaBaddi, как грустно :-( никто не знает, когда и от чего уйдет
Жучек,хвоя, ну я думаю, они же знают, что много поклонников, которые наверняка захотят поддержать финансово, поэтому чтобы не задалбливали и чтобы не было кучи мелких непонятных сборов, сделали один официальный. Это не значит, что звезды сами останутся в стороне. Это для народа, так сказать. А детишкам же тоже периодически собирают при помощи смсок, и в фонды
MarinaBaddi, и маму жалко, и вас-детей (((  я в свои 30 даже боюсь представить такое, а в 8...
У нас сегодня прогресс,все время пытается как будто встать ,очень хорошо приподнимает верхнюю часть туловища и подолгу удерживает и еще так смешно делает выражение лица,типа чего вы там от меня спрятали))) Игрушки осознано пытается рукой взять,некоторые даже уже получается,прикольнооооо))
MarinaBaddi, так здорово, молодцы! А встать из какого положения? На животе? Мы теперь типо ползем на животе: и руки передвигает и коленками хорошо отталкивается. А вот к поворотам на бок или на спину равнодушен совершенно, надо учить наверное...
хвоя
MarinaBaddi, и маму жалко, и вас-детей (((  я в свои 30 даже боюсь представить такое, а в 8...

Свет,в 8 лет плохо представляешь масштаб горя и потери,пришло осознание позже ,лет в 10-11 точно не помню.Брат тяжелее пережил.ему было 14,мне кажется до сих пор у него эта травма и она сказалась на его жизнь
nathlie,
Нет Наташ,когда на спине лежит или полулежит))
MarinaBaddi,теперь каждый день будет новая умелка))) скоро переворачиваться начнет!
Seychelle
MarinaBaddi,теперь каждый день будет новая умелка))) скоро переворачиваться начнет!

Я уже прям жду этого))) Девочки тихо,тихо говорю,мы сегодня колики пропустили,мы их проспали и проснулись в настроении)))
MarinaBaddi
хвоя

Свет,в 8 лет плохо представляешь масштаб горя и потери,пришло осознание позже ,лет в 10-11 точно не помню.Брат тяжелее пережил.ему было 14,мне кажется до сих пор у него эта травма и она сказалась на его жизнь

Марина а кто вас воспитывал? Мне кажется девочкам тяжелее без мамы
я пью витрум пренатал форте, от беременности остались.

а наш малыш вообще юла. Оставить на секунду одного невозможно, с животика переворачивается на бок, а потом может на спину перевернуться. И на животе когда лежит делает ползающие движения ногами. А вообще каждый день что-то новое. Завтра в челябинск возвращаемся после трехнедельного пребывания у моей мамы, папа не узнает сына🙂
Не представляю как без мамы и папы буду. Каждое их ДР для меня ну очень грустный праздник. Лет им уже совсем не мало, поздно родили меня. Да и мама еще ... вот нас уже  скоро не будет и т.п.  Правильно говорят, что понимаешь и начинаешь по настоящему ценить своих родителей, только когда сам ребенка родишь( эх где мои 15, пожалела бы их нервы и здоровье...
nathlie
MarinaBaddi
хвоя

Марина а кто вас воспитывал? Мне кажется девочкам тяжелее без мамы

У нас с братом разные отцы,после ухода мамы каждый из нас остался со своим,ну и как следствие у него своя мачеха,у меня своя.Мы с ним потом встретились после окончания школы уже тут в Челябинске у тетки,мамина родная сестра,это я его лет 9 точно не видела. Мне больше жалко маму,умирала тяжело и причем болезнь ее началась с гангрены,остаться молодой и красивой без ноги выше колена очень страшно,бесконечные операции,больницы,пытались спасти а как оказалось поздно,еще и рак с метастазами.Все уже в прошлом,не дай бог пережить все это. Ладно давайте не будем о грустном,темка то деточек-конфеточек))
У меня тоже мама от рака умерла, когда мне 20 лет было и я только узнала, что беременна дочей, даже вспоминать не хочу каково мне было!
Девочки я сфоткала наконец то то что хотела бы пристроить
1 фото высокие ползунки крокид размер 68 и 74, пришли пересортом расцветкой для девочки, цена 100р
2 фото высокие ползунки тепленькие 68 размер 100р
3 фото кофточки размер 68 цена 70р
20140120_232215.jpg20140120_230621.jpg20140120_230419.jpg
ползунки размер 68 цена 50р высокие 60р
Все новое с этикетками, жалко что будет лежать, а носить мы не будем, нам в слипиках удобнее)))
20140120_230315.jpg20140120_232343.jpg
MarinaBaddi, Марин, сурдоцентр на 3-ей Арзамасской 5 или я не так помню, нам завтра ехать,  а у меня не записан адрес точный
*СКАРЛЕТТ*, мы любим высокие ползунки и слипы, но у меня до 74 размера итак есть
хвоя
MarinaBaddi, Марин, сурдоцентр на 3-ей Арзамасской 5 или я не так помню, нам завтра ехать,  а у меня не записан адрес точный

хвоя, все верно, мы на той неделе там были, слух проверяли)
Динка
хвоя

хвоя, все верно, мы на той неделе там были, слух проверяли)

Да все правильно))
Динка,
А вас зачем туда отправили?
Девочки еще хочу заказать вот эти пижамки http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 62-68 размер  ни кто не хочет среднюю или полосатую взять
http://rus.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147  из этих полосатую и голубую? а то нам много будет
Хотела беленькие с животными, папа наш забраковал, ему голубые понравились больше!

Таня ты хотела заказывать, не хочешь такие взять?
*СКАРЛЕТТ*,
Я бы взяла,которая посерединке,но мне размер нужен больше
*СКАРЛЕТТ*,я уже сама заказала