Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 25 из 38
MarinaBaddi, Марина у нас на 68 получается уже 8 слипов  :shock: опять мама нахапала(( а вот на 62-68 всего 1, те что сейчас носим до 3 месяцев уже в притык почти. Я позже на 74 буду еще заказывать, можно будет на пополам пару комплектиков взять!
обезбашенная, решила все 4 себе оставить? или с кем то пополам?
Динка, MarinaBaddi, спасибо вам! А-то уехала бы...
хвоя
Динка, MarinaBaddi, спасибо вам! А-то уехала бы...

Свет а ты чего не спишь?
мы кушаем)
Марин, только тебя спросить хотела! мы тоже)) рановато уснула вчера, вот и проснулись в 4
хвоя,))
Мы уже наверное дней 10 так в 22-00 и следующее прям как будильничек в голове в 4-00 утра
MarinaBaddi,  мы обычно в 23-24 и потом в 5-6, а сегодня как вы))
Всем доброе утро! А мы сегодня опять не спали. Вот что делать?! В пеленке хнычет, извивается, но засыпает быстро. Без пеленки все хорошо, но уснуть не может, ручки слишком активные...
Blirin, нам тоже смирительная рубашка нужна, руки вскидывает. в пеленке пукать тяжело, ноги прижимать не может к животику.
вы свободно пеленаетесь или туго?
Всем доброе утро!
А мы покакать не можем уже сегодня четвертый день.Если у нее самой не получится до обеда,буду стимулировать.
MarinaBaddi, не можете или не хотите?
Nataliya74
MarinaBaddi, не можете или не хотите?

все навалили))
скорее всего не хотели,так как кал кашицообразный,нет твердых каках.
MarinaBaddi, ну и здОрово)) просто кишечник перестраивается сейчас и вся пищеварительная система, лучше не лезть по максимуму, если не беспокоит ребеночка.
Nataliya74
MarinaBaddi, ну и здОрово)) просто кишечник перестраивается сейчас и вся пищеварительная система, лучше не лезть по максимуму, если не беспокоит ребеночка.

У меня Наташ тоже такая мысль пришла,думаю раз вчера колики к нам не пришли,может все таки мы дождались того часа что сформировалась работа этой системы и выходим на новый старт)
Марин, у нас уже месяц такая беда, то стабильный ежедневный стул, то раз в 3 дня, но зато в целом ее уже не беспокоит животик как раньше, хотя по сути у нас колик как таковых получается что и не было, а вот какахи то нормальные, то со слизью ((((
Nataliya74, туго пеленаем и то умудряется руки вытащить, при свободном пеленании через 5 минут уже руки на свободе
Доброе утро мамочки!

Огромное спасибо за поздравления!  :smitten:

Столько наболтали))) врят ли все смогу перечитать, но буду стараться)))
Девочки, доброе утро! Вчера кто-то спрашивал меня - сколько за массаж отдали, отвечаю - 9600 за курс.
MarinaBaddi, Марин, ты хотела врача платного для Анютки найти, нашла?
Blirin,Nataliya74, а укрываете чем? мы толстым тяжеленьким одеялком укрываем, любимая поза "руки вверх", если начинает бурагозить и сама себя руками будить, я ей руки под одеяло прячу, сверху руку положу и немого держу, чтоб угомонилась и заснула, но это если дома не жарко. Вот первые дни повоевали чуток, часто она сама себе мешала спать, а потом привыкла под одеялом. А из пеленки руки всегда вытаскивала и пока кулачок не освободит, вся извивалась
arnataliya, а курс сколько сеансов? Дорого, если 10, да еще и самим ездить приходится
хвоя, 10 раз, так у нас вместе с магнитом на ШОП, поэтому и ездим сами, минут 50 с ребенком работают - массаж + гимнастика.
хвоя,если в пеленке, то ничем не укрываем, если в одежде, то тоненьким пледиком, у нас дома 27 градусов( отопление шпарит и батареи никак не ,перекрыть
Света, ты же вроде писала про массажиста Оксану?
Blirin, да, Ирин, я. У нас с 3 числа начало курса, тоже хочешь ее?
Оксана 8-9О8-О8-15-О64, 2ЗЗ-ОО-64
6ОО - массаж + лфк
7ОО - массаж + лфк + плаванье (возраст до 3 мес)
хвоя, спасибо! Тоже хочу массаж. Расскажи потом впечатления, как доченька будет реагировать.
Ага, обязательном. Тем более нам уже делали в больнице, есть с чем сравнить
Всем доброе утро!
Ночка у нас прошла на удивление спокойно, ))) ожидала худшего, только срыгивать начал очень сильно, раньше такого не было.
arnataliya, ну как вы спали после массажа?
Всем доброе утро! Или уже день....
мама Ксюши, хорошо спали, кушать, конечно, просыпались, как без этого. Мне, кажется, еще и смесь новая хорошо нам подошла.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ты хотела врача платного для Анютки найти, нашла?

решили на комиссию 3-месячную сходить.хапнуть впечатлений еще раз от врачей,да и вообще что скажут а потом уже решим что дальше делать. Я особых проблем сейчас не вижу.ну кроме как гемангиомы,но за ней просто наблюдать нужно пока,лишней складки на ноге,но она развивается нормально и ногами такие кренделя выдает и еще вот не нравиться мне голова немного скошена с затылка.Послушаю бесплатных врачей и пойду если мне что то не понравится к платным))
От нас так далеко все,мне иногда кажется что мы в другом городе живем,правда больше похоже в поселке городского типа.много тут нет.
MarinaBaddi, понятно, к платным надо разово ходить, когда проблема есть, а если, как мы полностью у них наблюдаться, то очень много включено в программу того, чего можно бы было и не делать. Я просто в поликлинику не люблю ходить, мне надо, чтобы ни когда у них часы приема, а когда мне удобно, вот за это и платим, я бы даже сказала переплачиваем.
всем доброго дня)

мы съездили поставили прививку, так удачно, народу никого, сделали узи, все хорошо) сегодня начинаем курс массажа.
хвоя,мы вместе спим, укрываю под утро тоненьким пледом и себя, и ее. под пледом она в слипе.
Девочки сына пригласили на др, нужны идеи для подарка, мальчик 11 лет
У меня фантазия не работает)))
Линчик,настольная игра?
Линчик
Девочки сына пригласили на др, нужны идеи для подарка, мальчик 11 лет
У меня фантазия не работает)))

Линчик, какой бюджет? Может настольную игру? Моему крестнику тоже 11, очень любит наст. игры.
У нас с Натли мысли сходятся))
  Бюджет 1000 руб.
Насчет настольной игры сомневаюсь, т к они все сидят в соц сетях и играют по сетке