21 января 2014, 15:14
мама Ксюши,
Ирин как у вас дела? Шторм закончился или еще продолжаете капризничать?
MarinaBaddi
мама Ксюши,
мама КсюшиMarinaBaddi
мама Ксюши,
Марин, вроде закончился. Вчера спал весь день. А сегодня опять 15 минут спим, 15 минут бодрствуем. Не орет,но капризничает. Жду недождусь уже результаты на дисбактериоз.
мама Ксюши
Не заметила,чтобы появилось что то новое в его поведении. Голову он у меня сразу начал хорошо держать, с боку на спину и на живот переворачивается. Игрушки не берет еще ручками. Музыка нас не интересует,сказки тоже... Вот агукать стал побольше,но так тихонечно,как будто стесняется.
Nataliya74
Пришло письмо с ПФР, шло 11 дней. Сделали сами снилс Аленке. Если бы пришло быстро, могла бы получить 15 или 16го, когда там торчала на мат капитал подавала..
Жучек
Мы когда в загсе свидетельство получали нам дали памятку что за снилсом приходить через 10 дней, я так поняла что он уже будет готов и там сразу доки на мат капитал останется подать. Правильно я поняла?
Кстати а старшему ребенку тоже снилс надо оформлять?
Chijik
arnataliya, как массаж лица делать для доречевого развития?
Chijik
Жучек, Юль, нам тоже выдали бумажку по СНИЛСу, нифига он не готов, пришла спустя две недели - не готов и до сих пор), записали тлф сот, сказали наберут, как будет готов.
Chijik
MarinaBaddi, Марин, спасибо 🙂 а ты с дочей старшей, как занималась - логопедически?
Агукать детки во ск-ко начинают? Ручки тянуть к игрушкам и держать их в ручке?
*СКАРЛЕТТ*
Вот как так??? Искупались, покушал, уснул я его в кроватку положила 2 минуты и проснулся, начал плакать((( переложила его на нашу постель, спит и глазом не шевелит! вот как можно таким хитрым быть в таком возрасте?
почтиAngel
Девочки, привет )) я сегодня наконец-то с сыночком встретилась )) Он так за неделю подрос :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, как дела у сыночка?
почтиAngelа я уже обрадовалась( Ну все равно хоть уже навещать можешь,желаю что бы вы быстрее окрепли и дома были)
MarinaBaddi, нет. Я буду ездить к нему каждый день в больницу. Про выписку пока речь не идет.
Chijik
хвоя, понятно 🙂 ну у вас все хорошо же?)
MarinaBaddiChijik
хвоя, понятно 🙂 ну у вас все хорошо же?)
Ну раз пожелали не попадать,значит все хорошо,так бы на учет поставили