Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 29 из 38
Katyalis, спасибо!
Blirin, это же мысль)) надо в карточке почитать, может еще куда идти надо
Девочки я к Вам с новостями! Яна сообщила, что
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52998.new.html#new
Blirin, Марина заказала 15.01 сегодня уже получила, 7 дней получается.
Nataliya74,Lapush, ваших девчонок с 2-мя месяцами, здоровья и новых разнообразных умелок!
*СКАРЛЕТТ*,быстро как! Надо теперь у папы нашего денег выпросить)
MarinaBaddi, Марина а ты не хочешь вот эти три набора на двоих заказать, что бы разные были, а то по 3 из одной серии многовато как то. я согласна если что 5 штук взять
http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 из этих ты хотела средний, я остальные бы взяла
http://rus.nextdirect.com/ru/x532920s2#796339 из этих со звездочками очень хочу
http://rus.nextdirect.com/ru/x533922s3#867032 ну и эти повторили бы, они мне больше всех нравятся, а до тех что заказали еще долго расти, возьму любые выбирай сама.
Nataliya74, Наташ, к неврологу по инету запишешься накануне визита к педиатру,талон брать не надо, а к ортопеду через инет не было талонов, я по телефону записывалась, скажи, что на комиссию, на нее отдельно записывают, даже когда обычных талонов нет, потом талон в нашей регистратуре брать, а сам ортопед принимает по комиссии по пятницам на куйбышева 11 б (или а),цветное здание за пожаркой. Какой-то диагностический центр. 2  этаж 209 кабинет

Chijik, вроде даже не давали никакого направления на марченко, просто устно сказали, нас всех отправляли, да и там хоть смотрят нормально с закапанными глазками, а-то в поликлинике так просто смотрят
Дочитала вас)

Наташ, в 3 месяца - невролог, ортопед, кровь и моча.
Девочки, с датками вас!))

Что из успокоительного можно при гв? пустырник и валерьяну только?
*СКАРЛЕТТ*,Chijik,спасибо девочки.
Айринис,Жучек,спасибо.
Lapush,,с двумя месяцами!
Katyalis,спасибо большое!
Lapush,Nataliya74,с двумя месяцами)))
*СКАРЛЕТТ*
Blirin, Марина заказала 15.01 сегодня уже получила, 7 дней получается.

15 платеж у меня не прошел,16 -го заказала,так что получается 6 дней)
Катя я уже решила какие буду брать,я хочу нежненькие для девочки там есть за эти деньги 4 штуки,так что объединяйся вот например с Берлин))
Жучек, вроде только их.  Ты чего это?
Я завтра буду заказывать по Нехту,если кто то хочет присоединиться пишите в личку.
MarinaBaddi
Я завтра буду заказывать по Нехту,если кто то хочет присоединиться пишите в личку.

Марин, а сколько за доставку? И как по размерам?
Жучек, Юля-красотуля! А зачем тебе валерьянка? Что случилось? Расскажи лучше нам. Тебе станет легче,когда выскажешься,а мы поддержим и успокоим тебя лучше валерьянки))))).
Выше нос! Все проходит, и это пройдет!
хвоя, да обалдеть, ортопеда с поликлиники выгнали что ли)) с кристей мы никуда не ходили, все было на месте

спасибо за поздравления, девочки)) мы выспались как сурки с ней сейчас
Nataliya74, ортопед перешла туда работать
мама Ксюши
MarinaBaddi

Марин, а сколько за доставку? И как по размерам?

доставка бесплатно от 1000 руб,мы в любом случае набираем. Выбираешь по ценам сайта,скидываешь мне заказ в личку,деньги на карточку и я заказываю,там по предоплате.Размеры бери которые 3-6 месяцев,то есть 62-68,самое то будет,еще поносите месяца два точно.Можешь с Катей Скарлет объединиться))
MarinaBaddi, а ссылку можно? тоже гляну)
Nataliya74
MarinaBaddi, а ссылку можно? тоже гляну)

http://rus.ne**xtdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits
MarinaBaddi,а я на той неделе заказала, было написано что доставка бесплатно от 1250
Девочки, с датами. Мы были у педиатра. За первый месяц вырос на 2,5 см и прибавил 600 Г. Не много. Но про докорм промолчали. Видимо я так важно сказала, что мы писаем каждые 30 минут
HappyWife,спасибо. 600 гр нормальная прибавка
хвоя
Жучек, вроде только их.  Ты чего это?

Два дома дома с детьми, дубу даюсь уже..
Сегодня хоть прогулялись, жизнь немного расцвела))
HappyWife, да, нормальная прибавка. Посмотри в динамике еще пару месяцев и кушай сытнее, чай с бутерами-я мажу масло и сыр)))

мама Ксюши, я пока жду когда меня накроет депресняк послеродовой, но пока вполне выживаемо))

Девочки, что то мы совсем не делимся -кто что готовит для семьи?
Я сегодня на ужин приготовила картошку пюре и теллапию пожарила в кляре, сама ела число рыбу, выковыривала ее)
Жучек, ой, я как подумаю, что опять похолодание и домашний арест, так сразу грущу
Жучек, я уже все ем кроме капусты и огурцов. Хотя маринованные домашние могу чуток.

Сегодня просто запекаю картошку с курицей и соленья в прикуску.
я тоже только баклажаны и капусту не ем.  дома сегодня все просто - макароны по-флотски
Я тут кстати согрешила) принесли Андрюхе в подарок Милку шоколадку да еще и с цельным орехом. А она, зараза, моя самая большая любовь.
В итоге своровала в наглую пол плитки у ребенка, с мыслью о заботе его зубов. В итоге Матвея обсыпало как подростка((( а я надеялась что прокатит
А еще суп, его муж очень любит.
суп простой вдруг вам пригодится

На 3 литровую кастрюлю:
3  средних  картофелины
1  купная морковь
400-500 гр.  шампиньонов
Все нарезать, потереть и варить в соленой воде 20 минут, измельчить блендером, вернуть на слабый огонь и добавить 400 гр. грибного сыра хохланд. Получается сливочный грибной суп-пюре.
Жучек, ты видно сильно резко. Я шоколад давно начала, но сначала по 4 дольки. Теперь и пол плитки могу при настроении
Девчат а колбасу-шоколад-фрукты всякие, типо мандарин и винограда - тоже едите?
хвоя
Жучек, ты видно сильно резко. Я шоколад давно начала, но сначала по 4 дольки. Теперь и пол плитки могу при настроении

Ну я так не умею, как ты)
Пол плитки это если без настроения, а обычно плитку хомячку по дороге от магазина до дома))))))

Суп интересный, а грибы ты тоже ешь?
Жучек,я все ем. Тоже напоролась на милку с цельным фундуком в подарках у детей, дак вообще целую съела, слава Богу все ок было.
Без злоупотреблений колбасу, стараюсь есть сырокопченку получше. Но иногда и докторскую. Вообще мы не любители, не часто покупаем.
Из цитрусовых пробовала по немногу все, помело люблю, ем периодически, виноград стараюсь по чуть-чуть, он же как капуста)
Тут видела рекламу фильма Чемпионы, так хочу сходить, муж разрешил))
Никто не горит желанием сходить?

P.S: что вы думаете я тут засела, мне муж дал возможность уединиться на кухне с айпадом.))) ляпотааа