Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 30 из 38
Ничего себе, все все кушают))
Девочки, у сынули мелкая розовая сыпь на теле:животик, спинка, под подгузом - что это может быть? - не часто и не много, тьфу, тьфу.
Еще вопрос-есть у кого нибудь медный пятак на время-к пупочной грыжи (пупку) хочу приклеить.
Жучек, ну как ем, иногда ем. Вчера ела спагетти с соусом из фарша, грибов и томата.
Супа этого могу тарелочку съесть,а не три, как муж )
Жучек, я хочу в кино, но мне не с кем мою оставить((( я подстричься не могу уже месяц (((
Lapush
MarinaBaddi,а я на той неделе заказала, было написано что доставка бесплатно от 1250
Ну может быть я давно не смотрела от скольки,у нас все равно уже больше получается,мы с Катей Скарлет заказываем
хвоя, а папа?
Молока нацедила и вперед 😉

Chijik, может потеет?
Жучек, он с ней полчаса и все, дальше губешки сквасит и заводит свое "ме-ме-ме"
Девчат,а в каком возрасте девочкам можно сидеть,я вот на сколько помню не раньше 6 месяцев,правда? У меня просто Анюта уже в полусидячем положении делает попытки к тому что бы сесть,думаю что рано у нее это получиться .
У нас памперсы стали отлетать на раз два,причем мы уже перешли на 3-ку,не успеешь одеть,уже полный,походу точно перейдем на ползунки скоро))
MarinaBaddi, девочек самим садить раньше 6 месяцев нельзя, а если ребенок сам сядет то другое дело. у меня дочка в 5,5 сама села и ни чего уже нельзя было сделать, не привязывать же ее))) врач сказал что ни чего страшного, значит она уже к этому готова!
MarinaBaddi, пока сама не сядет. наша медсестра пугала загибом матки и т.п.
MarinaBaddi, мы тоже на тройку перешли. и о чудо, перестало по бокам добро вытекать. видимо двойка нам была мала
MarinaBaddi, у нас за 6 дней пол пачки(72шт) ушло, так что может не зря нам все памперсов надарили)))
Nataliya74, а сколько вы весите, вроде 5 с чем то? мы сейчас примерно 5кг может чуть больше нам двойка еще с запасом! может у нас попочка маленькая? :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, 5260. нам двойка тоже вроде с запасом, но и льется все с них. съезжает подгуз. а тройка нормально держится
Nataliya74, видимо еще зависит от того как писить))) у нас то точное попадание, а у вас с разбрызгиванием))) :смеется: :смеется: :смеется:
Мы перешли на памперсы, тоже меньше хватает, муни лучше
А хаггисы мне вообще не понравились, протекали и хуже впитывают они
Девочки. Всем привет. Теперь на форум вообще нет времени и сил заглядывать.
Nataliya74, Lapush, fialka26 с датками вас!
Chijik
почтиAngel, ск-ко вы сейчас кушаете за раз в мл?

Кушает 70, если смесь. Грудь - 50 высасывает... В общем, сказали до 75-80 надо дойти.

С завтрашнего дня будут массаж делать. Сегодня уздечку под язычком подрезали.
почтиAngel, ну вот видишь, у вас все отлично! Кушаете хорошо и норма приличная, скоро домой 🙂 какое то лечение из препаратов делают?
я ем все, кроме капусты и винограда
сегодня плов  и пицца
Да, явно сыночек у Кати домой хочет поскорее! Молодец!

Жень, я так и не поняла, кто вам мед.отвод дал и почему?
Chijik, в попу уколы витаминов. Вроде больше никаких препаратов.

хвоя
Да, явно сыночек у Кати домой хочет поскорее! Молодец!

Это точно. Он прям рвется домой :смеется:
почтиAngel
Девочки. Всем привет. Теперь на форум вообще нет времени и сил заглядывать.
Nataliya74, Lapush, fialka26 с датками вас!
Chijik
почтиAngel, ск-ко вы сейчас кушаете за раз в мл?

Кушает 70, если смесь. Грудь - 50 высасывает... В общем, сказали до 75-80 надо дойти.

С завтрашнего дня будут массаж делать. Сегодня уздечку под язычком подрезали.

как только массаж доделают, сразу домой))), там всегда так. Еще беседа с логопедом за 1-2 дня до выписки)
Девочки у вас у всех деток глазки темные? У нас на фото вообще черные получаются!
Покажу своего котенка)))  :smitten: мы блондины, по этому волос, бровей и ресниц не видно)) :смеется:
ЮвИ, ооо, логопед там вообще - прелесть :smitten: :smitten: :smitten: сегодня с одной мамой разговаривала, так она там всех позитивом заразила

Вот врач мне шепнула - конец следующей недели. Девочки сказали сильно не надеяться... Но уж очень хочется :roll:
Я прям вечера стала не любить,капризная ужас,целый день улыбаемся.как солнце заходит всее.. истерика,причем нервная то смеется,тут же в рев,ванне максимум 10 минут выдерживает и перед сном обязательно нужно поорать так что у нас уши звенят.
почтиAngel, спасибо
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у вас у всех деток глазки темные? У нас на фото вообще черные получаются!
Покажу своего котенка)))  :smitten: мы блондины, по этому волос, бровей и ресниц не видно)) :смеется:

Тьфу,тьфу,тьфу на вас)) какой сладкий мальчик!
у нас глаза на фото темнее чем на самом деле
*СКАРЛЕТТ*, такой хорошенький :smitten:, ттт
*СКАРЛЕТТ*,ой какие вы красивенькие!! тьфу на вас

У нас темно-серые глаза внутри вкрапления карие, я не помню какие они на фотках  :смеется: :ой засмущали:
почтиAngel
ЮвИ, ооо, логопед там вообще - прелесть :smitten: :smitten: :smitten: сегодня с одной мамой разговаривала, так она там всех позитивом заразила

Вот врач мне шепнула - конец следующей недели. Девочки сказали сильно не надеяться... Но уж очень хочется :roll:

Какая хорошая новость! Представляю как ты этого ждешь) А сейчас с детками не лежат мамочки? Я просто плохо представляю что такое этапы,но 16 лет назад после реанимации меня вместе с дочерью в бокс положили
Марин, моя всегда к вечеру более капризная ((
MarinaBaddi, сейчас оба этапа в одном здании, во втором ремонт, поэтому мамы только на дневном стационаре, места мало
хвоя
MarinaBaddi, сейчас оба этапа в одном здании, во втором ремонт, поэтому мамы только на дневном стационаре, места мало

а где это вообще ? мы где то в центре города лежали в старой зашарпаной двухэтажке
*СКАРЛЕТТ*, аааааа какой Димуська лапочка! Ттт на вас! У нас глазки серые,на фото тоже темные получаются.
MarinaBaddi
Я прям вечера стала не любить,капризная ужас,целый день улыбаемся.как солнце заходит всее.. истерика,причем нервная то смеется,тут же в рев,ванне максимум 10 минут выдерживает и перед сном обязательно нужно поорать так что у нас уши звенят.

MarinaBaddi, Марин, вот прям один в один наше поведение описАла. Мы так же вечером орем,что не только у нас уши звенят,а у всех соседей с первого по десятый этаж. Ой,скорей бы 3 месяца!
мама Ксюши,
Ирин нам почти три месяца,капризничать сильнее стали(( Уже правда с выражением и песнями,но все равно вечер на ушах проходит
Но хоть колики от нас отвязались)) правда еще завтра.это самый коликовскиий день для нас был,четверг.посмотрим.
MarinaBaddi
Но хоть колики от нас отвязались)) правда еще завтра.это самый коликовскиий день для нас был,четверг.посмотрим.

Нифиге се,ты даже по дням уже знаешь! У нас раз на раз не приходится.
мама Ксюши
MarinaBaddi

Нифиге се,ты даже по дням уже знаешь! У нас раз на раз не приходится.
У нас график был понедельник,четверг.суббота примерно с семи до восьми вечера
MarinaBaddi,Lapush,хвоя,мама Ксюши, спасибо девочки)))