Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 31 из 38
почтиAngel
ЮвИ, ооо, логопед там вообще - прелесть :smitten: :smitten: :smitten: сегодня с одной мамой разговаривала, так она там всех позитивом заразила

Вот врач мне шепнула - конец следующей недели. Девочки сказали сильно не надеяться... Но уж очень хочется :roll:

так и будет. Там врачи уже примерно за неделю прикидывают, когда кого выписывать
MarinaBaddi
Я прям вечера стала не любить,капризная ужас,целый день улыбаемся.как солнце заходит всее.. истерика,причем нервная то смеется,тут же в рев,ванне максимум 10 минут выдерживает и перед сном обязательно нужно поорать так что у нас уши звенят.

1 в 1 про нас тоже.
завтра еще старшую не поведем в садик, болеет. я свихнусь к вечеру наверно
Все.. я психанула,положила ее,не уснет,отнесу к папе фильм про Шилова смотреть,пусть детектив смотрит))
*СКАРЛЕТТ*, такой малыш  еще  :smitten:
хвоя, сама не знаю, но медсестра с поликлиники пришла и сказала, что у вас медотвод же, поэтому не ставили прививки никакие, кроме гепатита В в первые часы после рождения. А вам во ск-ко и какие прививки поставили уже?
*СКАРЛЕТТ*, какой милый сынулька) мы вот темноволосые, а брови и ресницы белые у нас 🙂 глаза темные тоже-синие или серые, не пойму)
*СКАРЛЕТТ*, тьфу на вас) славный малыш!
MarinaBaddi, мой лежит в Ленинском районе, и правильно написала хвоя, мамы там только днем находятся (с 8 до 15).

*СКАРЛЕТТ*, у моего пока темно-серые глазки, на фото посмотрела - тоже черными кажутся.
А котенок у тебя просто супер-лапочка :smitten:
почтиAngel, осталось немножко и заберешь свою козявку)))))
*СКАРЛЕТТ*,малыш такой целовательный)))))
Вот и у меня истерит третий вечер подряд (((
В ванне раньше спал, сейчас орет, сегодня вообще купать не стала. И еще как назло дома одна с детьми уже 4 дня , муж приедит только в аонце недели (((
а моя козявка что то все берега перепутал.... вчера в час ночи уснул, проснулся в 12 дня. утром пыталась разбудить чтобы покормить... не получилось. даже когда памперс меняла не проснулся. весь день проспал. за весь день часа четыре гулял... что сегодня ночью будет... жду с ужасом...

капец что в краснодаре творится... у меня муж почти сутки без света и тепла провели. на тротуарах люди на коньках катаются. деревья с корнями повалились. фотки прислал, я в шоке... счас все тает и дождь идет, а на завтра до минус 10 обещают... еще похлеще будет
Chijik, так теперь-то наверно уже нет мед.отвода.
На комиссию пойдете, вам невролог даст добро и поставят БЦЖ. Через месяц АКДС (точнее ее импортный аналог), нам по идее ее должны были 20го поставить, но у нас уколы, поэтому сначала уколы проставим, потом сдадим кровь с мочой и только тогда.
То есть вы после месячной комиссии поставите бцж и дальше уже со всеми вместе с 3-х месяцев начнете ставить
Nataliya74,Chijik,Blirin,почтиAngel,обезбашенная, девочки спасибо мы с папой старались!))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
хвоя, ааа, ну вот 28.01 нам на комиссию, там посмотрим, что скажут.. Света, а вам УЗИ сделали в день комиссии или позже приходили еще раз? Как дети переносят прививку БЦЖ?
Chijik, на нас она ни как не повлияла, плакал сильно только когда ставили(((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
капец, что за бред в закупках.... на р/счет платить просят... а мне пишут, что не могу это сделать эту операцию...  и вот чего терь делать?
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, какой милый сынулька) мы вот темноволосые, а брови и ресницы белые у нас 🙂 глаза темные тоже-синие или серые, не пойму)

извините, что влажу). Вы должны БЦЖ до двух месяцев поставить. Если позже, то еще Манту колоть придется.
обезбашенная, теперь во всех так? я дочке сандали заказала, пойду почитаю, придется удалять наверно(
Chijik, нам отдельный день на узи назначили. Сделали сразу НСГ, УЗИ тазобедр.суставов, ШОП и брюшной полости .
БЦЖ спокойно перенесла, почти не плакала
ЮвИ, да-да, именно так, нужно постараться до 2 месяцев, чтобы лишний раз ребенка не колоть
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, теперь во всех так? я дочке сандали заказала, пойду почитаю, придется удалять наверно(

нет не во всех только в отдельных случаях
обезбашенная
капец, что за бред в закупках.... на р/счет платить просят... а мне пишут, что не могу это сделать эту операцию...  и вот чего терь делать?

в банк завтра топать,вернее уже сегодня)
MarinaBaddi,почти во всех, и скоро уже во всех будет. Вопрос времени.
а мы заболели. сейчас буду врача вызывать старшей. всю ночь ее кашель слушали, горячая как батарея
Наталина

Наталина, а зачем так сделали? Очень неудобно!
мама Ксюши
Наталина

Наталина, а зачем так сделали? Очень неудобно!

а в чем разница? так же через сбол оплачивать. разве что комиссия в нагрузку
Доброе утро! Мы капец плохо спали! Вчера только к 12 уснули. Всю ночь кряхтели и тужились, хныкали каждый час. Утром в 6 уже глаза по 5 руб. Сейчас опять орем. У нас колики утром и вечером накрывают.
Доброе утро))))
Наталина

Я думаю тогда сократится число участников.ну первое время точно.
Nataliya74
а мы заболели. сейчас буду врача вызывать старшей. всю ночь ее кашель слушали, горячая как батарея

Плохо очень(( У меня старшая до сих пор с температурой,хоть и не большой.
мама Ксюши
Доброе утро! Мы капец плохо спали! Вчера только к 12 уснули. Всю ночь кряхтели и тужились, хныкали каждый час. Утром в 6 уже глаза по 5 руб. Сейчас опять орем. У нас колики утром и вечером накрывают.

Чем спасаетесь от коликов? Мы новый метод успокоения придумали,чуть чуть на соску капнуть саб симплекса и ее прям вырубает,ну это когда спать хочет и не может))
MarinaBaddi, мы тоже саб симплексом спасаемся. Но мы даем его вместе с питанием. Надо попробовать твой метод с соской
Всем привет!
Мы тоже очень плохо спали, до 3х часов капризничали, плакали и пукали потом прошло и спали до 7 часов.
Девочки у меня голова опухла уже от детских песенок!  :shock: но без них он вообще постоянно пикает(
MarinaBaddi
Наталина

Я думаю тогда сократится число участников.ну первое время точно.

если будет проблема оплатить из дома, то я не буду заказывать. у дочери у меня запас на пару лет точно есть в вещах, обувь надо мерить, да и нет той что мы всегда заказывали, по этому обувь мы теперь в магазине покупаем.
Доброе утро!
Мы пока в основном спим, спим и спим.

Девочки я не знала что пупок сейчас с прищепкой, поэтому и не знала почему многие мучаются с заживлением.
У нас не отпал еще и там гной( в РД сказали купаться и ничего не трогать, в день выписки его чуть отодвинули и дома я увидела что там зелено(
Из поликлиники пришли сказали не купаться пупок крутить и зеленкой заливать  :uglystupid2: просто засада с этим пупком, у дочки был завязан все было гораздо проще.
мама Ксюши, у нас такой же режим раннее утро и вечер(
ИришкаМалышка, как завязан у дочери? мне кажется что уже давно прищепками пережимают его. У меня у дочери тоже прищепка была, но ее перед выпиской открутили и пупок долго заживал, а у сынули она сама отпала и пупок быстро зажил, дней в 10 уже все хорошо было и мы спокойно купались)
*СКАРЛЕТТ*, не  знаю  :idiot2: но у дочи завязан был, и очень быстро зажил, а у этой дочи пока ничего не заживает  :cry:
ИришкаМалышка, а ты старшую в каком роддоме рожала? не в 8? может просто перед выпиской ее открутили? я просто не слышала что сейчас завязывают! но все может быть!