14 января 2014, 04:05
Динка, а так ценник по массажистам в основном 500, редко 400
хвоя\
MarinaBaddi, мы спим и с лампой в коридоре, и с ноутом, и без всего. Я не вижу разницы. Вот утром если спать хочет, то даже на кухне при ярком свете отрубается и досыпает, а иогда и в темноте лежит с открытыми глазами и все равно ведь не заснет.
arnataliya
Нам тоже надо круг для купания, муж в дм спрашивал, там только с 3-х месяцев.
мама Ксюши
А у нас теперь проблема с графиком питания. Бывает нормально высосет бутылочку,а бывает в три-четыре захода. Кричит,есть хочет, даю бутылочку,поест немного и спит. Может минут 30поспать, а может и час. Потом просыпается и доедает. А бывает через 30 мин проснется пососет немного и опять спать на 30 минут. И так может сделать раза три-четыре.
Девочки,кто на ИВ, вы лежа кормите малышей?
arnataliya
Мы сегодня сдали кровушки из венки две пробирки, какашки и мочу, сделала вывод, что мочу у мальчишек на анализ собирать значительно легче, чем у девчонок.
ИришкаМалышка
arnataliya, ага вот у меня эта "дурь" не проходит) но меня это ни сколько не напрягает, мне все в радость со своим ребенком 🙂 Мне еще не нра когда сюсюкают сильно, ну пара тройка слов, ну не вся же речь, прям брррр. И ребенок потом также говорить будет.
nathlie, так смешно про высоцкую написала )))))))))
Nataliya74
надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
MarinaBaddiNataliya74
надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
Да Наташ надо,сегодня документы сдала. у меня муж сделал копии свидетельств о рождении с одной стороны,так девушка которая принимала доки сама с другой стороны где отметки о гражданстве стоят докопировала.
Nataliya74MarinaBaddiNataliya74
Да Наташ надо,сегодня документы сдала. у меня муж сделал копии свидетельств о рождении с одной стороны,так девушка которая принимала доки сама с другой стороны где отметки о гражданстве стоят докопировала.
хвоя
MarinaBaddi, прикольно так - у ваших старших есть общая сестренка)
MarinaBaddiNataliya74MarinaBaddiNataliya74
у меня тоже,но сама сегодня видела как она проверяла и скан делала этой стороны,попробуй может у тебя прокатит)