Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 32 из 38
*СКАРЛЕТТ*, в 6ом рожала, все может быть  :не знаю:
С этим что делать не знаю ( кака такая, жалко её она плачет когда крутить пытаюсь(
ИришкаМалышка, у нас на 6 день отпал. мне кажется можно не крутить, он как засохнет сам отвалится.
Никто на улицу не ходил?  Как погодка?
Линчик, говорят холодно(((
ИришкаМалышка, мне кажется ненадо крутить. У нас пуп с прищепкой отвалился только через 2 недели после родов и окончательно зажил к месяцу. Врач сказала ниче не крутить и купать что б быстрее отвалился, еще сказала, что все индивидуально, у кого то на 7 день сам отваливается, у кого то и на 16-й.  Еще нам хорошо помог порошок банеоцин.
Привет всем, девочки.
ИришкаМалышка, на животик почаше выкладывай,быстрее пупок отпадет. У нас еще в роддоме на 4 день отпал. Педиатр сказала,что ребенку не больно,что там мертвые ткани,поэтому смелее на животик выкладывай. И памперс одевай так чтобы пупок был открытый. Ну т.е. переднюю часть подгибай под пупочек и застежки крепи как обычно. Мы и купать стали сразу после роддомаи(нас выписали на 6-е сутки). Обрабатывали перекисью и зеленкой. Зажило все очень быстро.
*СКАРЛЕТТ*,Lapush,мама Ксюши, спасибо огромное за советы, будем пробовать, надеюсь всё как можно скорее заживет.
Lapush, а банеоцин сыпали когда уже отпала прищепка?
ИришкаМалышка,
Ирин вот не знаю у кого как с этим пупком,расскажу как у нас
Я тут первая жаловалась что пупок не заживает,мы выписались тоже с прищепкой,сказали при выписке искупать дома и обрабатывать перекисью и зеленкой,так и сделали о чем я сильно пожалела. Он у нас уже практически был заживший,а после купания начал гнить как бы я не обрабатывала,почитала  Комаровского ,он пишет что не нужно купать ребенка пока пуп не заживет,просто протирайте влажной тряпочкой,так мы и стали делать.  Следующее действие это обработка перекисью и ни какой зеленки засыпала порошком стрептоцида,посоветовали нам в аптеке. и ни каких кручений прищепки.Скоро он у вас отпадет,но не факт что сразу заживет ,без прищепки продолжай те же действия,еще пару дней и все будет ок!
Девочки,я тут...принимайте в ряды мамаш  :лялька плачет:
ИришкаМалышка,да, когда отпала уже.
ИренКа,ура!!!! Добро пожаловать  :лялька плачет:  :рай:
мама Ксюши
ИришкаМалышка, на животик почаше выкладывай,быстрее пупок отпадет. У нас еще в роддоме на 4 день отпал. Педиатр сказала,что ребенку не больно,что там мертвые ткани,поэтому смелее на животик выкладывай. И памперс одевай так чтобы пупок был открытый. Ну т.е. переднюю часть подгибай под пупочек и застежки крепи как обычно. Мы и купать стали сразу после роддомаи(нас выписали на 6-е сутки). Обрабатывали перекисью и зеленкой. Зажило все очень быстро.

Я вот думаю что у них другой случай,раз до сих пор не зажил,видимо у всех индивидуально или может зависит кому как завязали. Мы вот долго мучились.Вот правильно написала воздушных ван побольше,а на животик мне кажется пока не стоит
ИришкаМалышка,порошок бенеоцин или как мы стрептоцид сыть и с прищепкой и без,прям засыпай в ранку,это лучше зеленок,он хорошо убивает все микробы и подсушивает,тоесть заживляет ранку)
ИренКа,
Иришка!
*СКАРЛЕТТ*, мне второй комбезик очень понравился! А есть схема или описание?
MarinaBaddi, спасибо за подробности, вот точно у кого как, кому как повезет млин.
Сегодня будем пробовать порошок, я читала что от зеленки мокнет(
И воздушные ванны часто устраиваю, но не зажил пока(
*СКАРЛЕТТ*, я со спицами на "ВЫ" я хочу крючком что-нибудь на весну сваять, собраться бы),
а спицами красоту надо маме заказать, она у меня не плохо вяжет.
ИришкаМалышка, у нас отпала прищепка на 9й день при очередном покаке обнаружила в подгузе)). я не купала, не обрабатывала практически ничем. в роддоме перед выпиской крутанули так, что пошла кровь.
на счет зеленки не знаю, чему там мокнуть. это же спирт, моментально выветривающийся. ее же не капаешь, а палочкой вокруг обрабатываешь, пока прищепка висит.
Nataliya74, так вот у нас было все вокруг засохшее перед выпиской отогнула врач, к вечеру не много покраснело, смотрю там зелено, на след день из поликлиники пришли и сказали прям в рану зеленку и со всех сторон "оторвать" , просто смотреть я на это не могу( буду пытаться сегодня порошком сыпать.
ИришкаМалышка, да ну изверги у вас в поликлинике. конечно порошок лучше)
ИришкаМалышка, нам очень порошок стрептоцида помог! Спасибо за совет MarinaBaddi) с зеленкой никак не хотел заживать, с порошком за 4 дня все зажило, хоть и купались еще каждый день
Прошли сегодня комиссию. Бесят меня врачи... Хотят из детей и родителей дрессированных щенков сделать, а как какая-то конкретная проблема, то как правило не знают, что делать.
HappyWife, что не соответствует их  параметрам?
Девочки, привет!
Маленьких принцесс, Алёнку и Оленьку, с двумя месяцами!
arnataliya, спасибо!
Как мы сладко поспали с сынулей 2 часа)))
А я кофе напилась и вместо того, чтобы поспать вместе с медвежонком, в компьютер пялюсь.
HappyWife
Прошли сегодня комиссию. Бесят меня врачи... Хотят из детей и родителей дрессированных щенков сделать, а как какая-то конкретная проблема, то как правило не знают, что делать.

что случилось?
На комиссии всем наказали жить по режиму - 30 мин кормление, час бодрствование, выпить водичку, и спать. Одному в кроватке. Плачет не плачет пофиг. Это из серии "кормящая мать должна спать 8 часов ночью и 2 днем"
HappyWife
На комиссии всем наказали жить по режиму - 30 мин кормление, час бодрствование, выпить водичку, и спать. Одному в кроватке. Плачет не плачет пофиг. Это из серии "кормящая мать должна спать 8 часов ночью и 2 днем
изверги какие-то, вот пусть над своими детьми так издеваются
HappyWife
На комиссии всем наказали жить по режиму - 30 мин кормление, час бодрствование, выпить водичку, и спать. Одному в кроватке. Плачет не плачет пофиг. Это из серии "кормящая мать должна спать 8 часов ночью и 2 днем"

Так ты чего переживаешь,это твой ребенок и делай так как считаешь нужным,мать чувствует свое дите и плохого не пожелает.
Девочки, всем привет.
Иренка, с прибытием!

Девочки, у моей старшей пупок не заживал долго, потом выяснилось, что от перекиси водорода он мокнет и соответственно замедляется заживление. И... Вторую дочу купали в слабом растворе перманганата калия, пупок зажил за неделю.
ИренКа, поздравляем тебя, здоровья и спокойных ночек!)
Девчата, всем добрый вечер!
Интересно, как это спать 8 часов ночью с постоянными кормлениями, для меня это мечта просто, как и два часа сна днем, постоянная дилемма или с ребенком погулять или поспать..
ИренКа, с переездом в нашу темку. Читаю только вечером(((
В ДМ Роднике есть бюджетные комбезики BabyGo 600р на весну размеры от 62см и больше голубые и розовые, на синтепоне, мягонькие.
Корнелия, как ты себя чувствуешь? прошла головная боль? у меня же тоже эпидуралка была, но тьфу, тьфу, тьфу, ничего не болит.

сейчас читала про гипертонус у ребенка, у нас практически все признаки (((. на след. неделе пойдем по врачам, буду жаловаться.