23 января 2014, 05:36
*СКАРЛЕТТ*, в 6ом рожала, все может быть :не знаю:
С этим что делать не знаю ( кака такая, жалко её она плачет когда крутить пытаюсь(
С этим что делать не знаю ( кака такая, жалко её она плачет когда крутить пытаюсь(
*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*, это спицами?
Девочки смотрите какая красота))) http://cs2.livemaster.ru/foto/large/f5113964623-raboty-dlya-detej-koftochka-dlya-novorozhdennogo-n8128.jpg все я пошла нитки искать в своих закромах, будем к весне готовиться)))
мама Ксюши
ИришкаМалышка, на животик почаше выкладывай,быстрее пупок отпадет. У нас еще в роддоме на 4 день отпал. Педиатр сказала,что ребенку не больно,что там мертвые ткани,поэтому смелее на животик выкладывай. И памперс одевай так чтобы пупок был открытый. Ну т.е. переднюю часть подгибай под пупочек и застежки крепи как обычно. Мы и купать стали сразу после роддомаи(нас выписали на 6-е сутки). Обрабатывали перекисью и зеленкой. Зажило все очень быстро.
HappyWife
Прошли сегодня комиссию. Бесят меня врачи... Хотят из детей и родителей дрессированных щенков сделать, а как какая-то конкретная проблема, то как правило не знают, что делать.
HappyWifeизверги какие-то, вот пусть над своими детьми так издеваются
На комиссии всем наказали жить по режиму - 30 мин кормление, час бодрствование, выпить водичку, и спать. Одному в кроватке. Плачет не плачет пофиг. Это из серии "кормящая мать должна спать 8 часов ночью и 2 днем
HappyWife
На комиссии всем наказали жить по режиму - 30 мин кормление, час бодрствование, выпить водичку, и спать. Одному в кроватке. Плачет не плачет пофиг. Это из серии "кормящая мать должна спать 8 часов ночью и 2 днем"