Дети74.ruархив форума

Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3

1 494 сообщения · 99 507 просмотров · стр. 34 из 38
ой, я и не думала что вы вспомните)))

Спасибо девчат ОГРОМНОЕ!))
уже месяц, надо же
Жучек,Юля с месяцем вас с Матвеем! Живите дружно и счастливо!
*СКАРЛЕТТ*, у меня есть от детского пуховика от капюшона ненужная меховушка.
Девочки а что там на улице,дубак?
Жучек, с первым Днем Рождения! Спокойных денечков, ночей и хорошего настроения!
Жучек,с месяцем Матвейку!
Lapush, а какого цвета? и где живет меховушка?
*СКАРЛЕТТ*, ну такая серая, у меня даже 2 вроде есть. Перекресток Энгельса и Курчатова
Жучек, Юль, с месяцем Матвея, спокойных вам ночек, чтобы животики и колики не беспокоили, здоровья и молочка побольше 🙂
обезбашенная
Девочки, никто не хочет два таких боди (полосатый+белый или полосатый+голубой)?http://rus.nextdirect.com/ru/x534900s2#882761
а то чет я заказала, оплатила... сделала ревизию вещей, а у нас есть такого размера боди. и пижамку полосатую бы пристроила http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705

обезбашенная, Тань, я бы пижамку забрала, а какого размера?
Жучек, с месяцем вас!
*СКАРЛЕТТ*, а ты какие пижамки хотела заказать 50/50?
Жучек,
С месяцем вас!
Chijik, я уже заказала http://rus.nextdirect.com/ru/x533900s1#872147 , у Тани полосатую забираю. нам пока хватит)
а так я хотела вот эти rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 и эти http://rus.nextdirect.com/ru/x532920s2#796339 с шапочками http://rus.nextdirect.com/ru/x532920s7#490869 очень хочу со звездочками)))
эти вот  http://rus.nextdirect.com/ru/x533912s2#871902  когда я хотела их не было, сейчас все размеры есть
*СКАРЛЕТТ*, клевые сандалики! Только мне кажется,они девчачьи...
*СКАРЛЕТТ*,так я пижамку вот из этих полосатую пристраиваю rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705
обезбашенная, я поняла, мне ее и надо, это я заказала голубенькие с Мариной))  мы сейчас правда носим голубую и полосатую бело голубую, поменялась бы с кем нибудь на другой цвет с удовольствием)
девочки, объясните мне как комбинезон связать, или ссылкой на мастер класс поделитесь пжл. сама чет ничего найти не могу
*СКАРЛЕТТ*,а меня чет раздражают полосочки
мама Ксюши, ну я естественно без цветочка свяжу и без рюшичек)) можно машинку или мишку туда пришить вместо цветка, щас много всего продается!
обезбашенная, а ты только эти пижамки заказала?
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, а ты только эти пижамки заказала?
да, эти и бодики с длинным рукавом
Неужели тишина.... с 11.30 орем, хнычем,  минут 10 перерыв и заново... пол часа живот массажировала, вроде повеселела и чуть чуть поела. Положила в шезлонг, сама уснула. Через 5 минут соседи перфоратором разбудили. Опять хныканье. Сейчас вроде в кроватке уснула. Надеюсь больше ничего ее не побеспокоит(
обезбашенная, такой не нравится? ht**tp://igmihr.ru/MODELI/det/baby/042/42.html
вот много разных h**ttp://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, такой не нравится? ht**tp://igmihr.ru/MODELI/det/baby/042/42.html
вот много разных h**ttp://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED+%E4%EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8/
нравятся, ток мне бы видио. я ни разу ничего из вещей не вязала. как что сообразить не могу, в схемах совсем не понимаю
обезбашенная, навряд ли есть видео где целый комбез вяжут, если только рисунок. сделай выкройку реального размера и прикладывай к ней в процессе вязки, если со схемами сложно купи просте меланжевую пряжу, будет яркий разноцветный комбез)
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*,а меня чет раздражают полосочки

А мне уже все равно что дома оденет,я имею в виду расцветку,лишь качество было хорошее и удобны,все равно меняю раза два,три в день.слюни ручьем текут.Меня раздражают на пижамках,слипах аппликации,где еще с обратной стороны проклеен материал какой то,они в этом месте жесткие и натираю тельце,это нужно еще под них что то одевать( И еще объясните мне зачем делают застежки на спине,кнопки,они ведь будут мешать ребенку,вот не пойму.
а нам мама вот такой вяжет:
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать
MarinaBaddi, полностью согласна! я после дочки ванночку розовую подруге отдала и мы когда узнали что будет сынок папа категорически против был ее обратно забрать, после 2х месяцев уговоров он согласился, но было поздно она ее отдала уже, а теперь ни слова ни разу не сказал когда я ему что то розовое одеваю. ребенку вообще без разницы каким цветом одежда лишь бы ему удобно и комфортно было!
MarinaBaddi
Девочки,у кого совсем детишки малявки у меня есть водичка от коликов,которую мы тут все заказывали,нам она помогала только в первый месяц,стоит упаковка нераспечатанная,если кому нужно могу продать

аналогично 2 уп целые, продам.
Chijik,
такой классный комбез
кто бы нам связал)
MarinaBaddi, ну вот как нам свяжет, похвастаюсь - если понравится, могу спросить - может и свяжет вам)
Chijik
MarinaBaddi

а вы вообще не пользовались? не помогла?
у тебя два бутылька или две коробочки?
Chijik, клевый, я на него все смотрела, но одевать его не удобно будет. нам по крайней мере, мы орем когда одеваемся и я все с замочками стараюсь покупать(из верхней одежды), что бы быстро одеть!
MarinaBaddi, на заказ дорого вязать(
Chijik
MarinaBaddi, ну вот как нам свяжет, похвастаюсь - если понравится, могу спросить - может и свяжет вам)

давай,будем ждать фото)
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi

а вы вообще не пользовались? не помогла?
у тебя два бутылька или две коробочки?

MarinaBaddi, у меня 2 коробочки, один раз одним бут. попользовалась - не помогло.