Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 10 из 39
хвоя
почтиAngel, как вы сыночка будете сокращенно звать? Как дела с твоей госпитализацией?

я вообще пропустила имя
ИренКа
Лёлик.,с покупкой нового транспорта!!!фото в студию...
а что за фамильный герб,показывай

вот такую

что касаемо герба, то это я так громко назвала ))) ну там вензель с буквой "С"... вобщем, я ж писала раньше что сама шила  из сатина борта и постельку всю и вышивала  .. осталось только букву вышить  и потом всё сфоткаю вместе..  только надо на кроватке фоткать уже в готовом виде, а муж пока её не собирает - говорит рановато.. :-|
Nataliya74, Гавриил. Катя, мне же не приснилось?)
Лёлик.,
тоже такую хочу коляску,за сколько взяли и где?
почтиAngel
Лёлик., ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.

Вот такие мне понравились.

и такие мне тоже одни отдали ))) только что-то на них написано что многоразовые ))
Лёлик.,у меня такая же расцетка коляски,тока модель чуть другая,тростью складывается
Лёлик., ввела тебя в заблуждение, у меня как раз хартман были! блин, уже все забылось
MarinaBaddi
Лёлик.,
тоже такую хочу коляску,за сколько взяли и где?

я забрала её б/у у нас на детях у девочки за 10 тыщ уболтала,но она можно сказать совершенно новая,они мало на ней ездили. Новая она стоит около 17. Есть просто бук - у неё не поворотный блок,а только лицом на улицу.. она подешевле 14600 в инет магазине. вот здесь смотри http://ufo.spr.ru/site_go.php?id_firm=1698867 Но мне принципиально надо было поворотный,потому как задумала её с рождения использовать,но только матрасик кокосовый туда постелю. Что-то не хочу я в этот раз с коробами заморачиваться,тем более лето..а с сентября уже сидеть начнёт и короб не нужен будет..
Лёлик.,
мне тоже нужно поворотный,но 17 что то не хочу платить,тоже что ли объявы покараулить)
MarinaBaddi, попробуй, но блин я за 2 месяца только одно это объявление увидела именно бук плюс.. они ж вроде как относительно новые модель 2013 года.. поэтому мало их.. есть подобные но  Switch Easy Drive но у них ручки рожками,что я не хотела... и Pliko, но эти вроди складываются тростью, а бук - книжкой... ещё мне в магазе понравилась более менее Inglesina Trilogy ,но у неё минус,что бампер перед ребёночком какой-то хлипенький...
Я вот тут с  автолюлькой заморочилась  типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.

О, старшая как узнала, что девочка будет, сразу говорит, Света у нас. И откуда только такое имя выплыло, не представляю. Мне совсем оно никак, и характеристику почитала на имя - тоже не очень. Мы голову сломали, как назвать.

Наталина
Всем привет 🙂 Мы дома

Поздравляю! Как же хорошо домой из палаты вернуться! Кормитесь сытно и спите сладко!
На флюорографию гоняли родивших?
Лёлик.
Я вот тут с  автолюлькой заморочилась  типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное

а вам будет куда ездить до полугода?
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.

Не переживай, есть время еще) Выбрали Лерой хотим назвать, Валерия не очень нравится мужское имя, а вот именно Лера обоим нравится.
Я тоже к терапевту не ходила еще. На ВК завтра была записана, позвонила, предупредила, что не приду. Мне сегодня укол поставили, чтобы при рождении была больше вероятность открытия легких у ребенка, я металась прямо ставить или нет, толком прочитать в инете про него не могу, теперь переживаю, чтобы негативного действия от него не было.
Наталина, поздравляю с выпиской!!! Как твои мужчины дома, сильно соскучились?
Лёлик.
почтиAngel
Лёлик., ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.

Вот такие мне понравились.

и такие мне тоже одни отдали ))) только что-то на них написано что многоразовые ))

У меня они были. Но я повыпендриваюсь, и куплю трусиками в этот раз. Беременность как праздник, можно позволить себе глупости :roll:
MarinaBaddi
Лёлик.

ну если только на дачу,но не каждый же день.. вообще планирую на лето туда перебраться.. правда не знаю как с поликлинникой быть
sutemeva
Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет 🙂

А я все равно нет-нет да куплю новенькое мелкой, правда потом сама же и страдаю от количества белья :смеется:
Так мелочь у старшей сестры еще иной раз вещи отбирает, футболки делят. Мы смеемся только. Может это потому, что девочки. Наряжаться любят.
Nat@lisa
sutemeva

Не переживай, есть время еще) Выбрали Лерой хотим назвать, Валерия не очень нравится мужское имя, а вот именно Лера обоим нравится.
Я тоже к терапевту не ходила еще. На ВК завтра была записана, позвонила, предупредила, что не приду. Мне сегодня укол поставили, чтобы при рождении была больше вероятность открытия легких у ребенка, я металась прямо ставить или нет, толком прочитать в инете про него не могу, теперь переживаю, чтобы негативного действия от него не было.
Наталина, поздравляю с выпиской!!! Как твои мужчины дома, сильно соскучились?
а зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
Impreza
Мы голову сломали, как назвать.

Я характеристики имён не читаю. У нас у Матвея по характеристике имени он должен быть лошком нерешительным и робким, быть за мир во всём мире. Но он овен и это перевешивает, вот уж огонь так огонь! 🙂 Вам привычно должно быть девочек называть😉) У меня для третьего мальчика имя придумано было с момента рождения Матвея, но случилась девочка и я в ступоре😉) Милославу ещё рассматриваю. И еще понравилось имя Лея, но подружка тут науськала, что имя на татарское похоже и нам блондинам не пойдёт...
Impreza
А я все-равно нет-нет да куплю новенькое мелкой, правда потом сама же и страдаю от количества белья

Ну конечно младшему тоже покупаем, но не так много надо уже, половина одежды от старшего остаётся, половину новое берём, чтоб не всё детство в обносках ходил))
Наталина, с выпиской! я думала при ЕР на третьи сутки сейчас выписывают, или также на 5-е?
Отличное имя придумали  :mrgreen:!
sutemeva, я тоже говорю столько одежды осталось от старшей, что мелкая в "обносках" ходит будет  :2funny: хотя обноски есть и ни разу не одетые)
sutemeva, да какая там привычка, мы первой имя не могли выбрать, в итоге во сне приснилось, так и назвали. Я только для Алисы имя заготовила заранее, еще беременной не была. В родне одни девки, поиск имен сужается из-за этого. И еще я вредина, мне не все имена нравятся, важно как на слух имя звучит.
Сложно удержаться от покупок, распродажи так вообще с ума сводят  :смеется:в хорошем смысле этого слова.
ас на 4-е выписали, вчера, пока привожу квартиру в порядок, времени нет. Распишу потом все подробности)))
Назвали Артемочкой. Темка Артемка  :smitten:
Пришло случайно как будто из ни откуда.
И вот уже в роддоме решили что так и быть. В линейку пока не вписываю, свидетельство еше не получили. Сегодня муж поедет.
Надеюсь ему не торкнет по дороге каким ни будь Проклом назвать :uglystupid2:  а то я слышала о таких историях
Наталина,с выпиской вас с Артемкой!
Лёлик.,классная коляска, я правильно поняла, что она всего 9 кг?
Seychelle

Очень долгая история. Вкратце мне не очень повезло с врачом, мне сняли препараты, которые я принимала,их бросать резко нельзя, а 2 дня мне ничего не назначали, мне пришлось "выпросить" капельницу, которая мне облегчила бы состояние. А врач мне твердит, что тонус у меня нормальный, преувеличиваю я, что по ночам не сплю и лезу на стены от сокращений. Такой укол сказали всем ставят на сохранении, на мои вопросы некому отвечать, психологически сдаю... от неспомощности, что я в этих делах ни бум-бум
Наталина
ас на 4-е выписали, вчера, пока привожу квартиру в порядок, времени нет. Распишу потом все подробности)))

я тоже после РД квартиру драила,хотя свекровь специально для этого заранее приехала...но по ее уборка это если не видно,то не грязно...детскую кроватку даже не отодвинула чтоб пол протиреть,ну и пыль вытерала там,где достанет...сейчас заранее ген.уборку сделал...сегодня еще плиту отмою и все,надеюсь в этот раз почище будет!
MarinaBaddi
Лёлик.

я пока о коляске для погодок не думала,тоже хотела докупить к своей коляске сумку-переноску с жестким дном и автокресло...кстати вроде бы любое автокресло пег перего подходит к коляскам...на авито видела по 4т.р.
а ездить мне кажется летом на озеро,да и в магаз всей семьей удобно...я и просто гуляла вместо люльки летом...очень удобно
Лёлик., поздравляю с приобретением транспорта! Нам пора уже будет скоро создавать клуб любителей Pe*g Pe*rego bo*ok)))) если еще и Марина к нам присоединится!
Nat@lisa
Seychelle

Очень долгая история. Вкратце мне не очень повезло с врачом, мне сняли препараты, которые я принимала,их бросать резко нельзя, а 2 дня мне ничего не назначали, мне пришлось "выпросить" капельницу, которая мне облегчила бы состояние. А врач мне твердит, что тонус у меня нормальный, преувеличиваю я, что по ночам не сплю и лезу на стены от сокращений. Такой укол сказали всем ставят на сохранении, на мои вопросы некому отвечать, психологически сдаю... от неспомощности, что я в этих делах ни бум-бум
блин:-( держись там. А как называется укол? Может в момент этих схваток звать врача, ну неужели и правда думают что ты сочинять будешь
Nat@lisa, дексаметазон поставили? У меня ведь тоже врачи думали, что я схватки придумала ((( держись.
Nat@lisa, все правильно сделали! поверь опытному бойцу) укол этот ставится однократно для скорейшего созревания легких в случаях, когда есть вероятность рождения на маленьком сроке. Если роженица поступает и роды можно хотябына 2 суток отсрочить медикаментозно, ставят этот укол.
Девочки,вот чем боьше читаю-вижу, тем лучше к 5-ке отношусь, все-таки с нами в ОПБ возились, врача каждое утро на обходе можно было распросить, меня так вообще вели совместно с заведующей, она тоже периодически меня смотрела, а анализы, узи и ктг так обязательно первым делом ей отдавали.

Мне тоже именно Лерочка нравится!)
Nat@lisa, держись! С дочкой договаривайся - рано вам еще!
Наталина, с выпиской и Артемкой!
Я, аконец-то, съездила отвезла больничный на работу. Девки из бухгалтерии оочень удивились! Сказали, что у меня это хронически.
Я у старшего сына спрашиваю, как сестру назовём, он начинает перечислять имена всех знакомых девочек)) А потом в ход идут имена из мультиков и сказок.
Nat@lisa, конечно. Как только схватывает, пусть девчонки врача зовут или сама в ординаторскую. Я когда лежала, меня от аппарата ктг и от рожающих стонущих тонусило, причем безболезненно, я так и не знаю тренировочные это были или что.
sutemeva, а тебе что ли совсем-совсем ниодного имени не нравится? когда вторая Б была, тоже девчачьих имен не было?
Katyalis
Nat@lisa, держись! С дочкой договаривайся - рано вам еще!
Наталина, с выпиской и Артемкой!
Я, аконец-то, съездила отвезла больничный на работу. Девки из бухгалтерии оочень удивились! Сказали, что у меня это хронически.
они завидуют наверно...у меня больше половина одноклассниц еще не рожали,а уже вот-вот третьего рожу...многие удивляются
почтиAngel, да, дексаметазон.
хвоя, спасибо за поддержку. Нет, не думай, что в целом роддом плох. Меня на 4 этаже заведующая наблюдала, очень хороший специалист и врач там хорошая, только её уловить проблема. И тут заведующая, говорят хорошая, а девочки на посту очень отзывчивые. Медсестра мне капельницы ставит легко с 1 раза, хотя все мучались всегда. А с врачом мы, так сказать, общего языка не нашли( Завтра последняя капельница и домой отправляют. Тут в коридоре уже мест нет.
Nat@lisa, ну и хорошо, что домой!