15 января 2014, 08:14
хвоя
почтиAngel, как вы сыночка будете сокращенно звать? Как дела с твоей госпитализацией?
я вообще пропустила имя
хвоя
почтиAngel, как вы сыночка будете сокращенно звать? Как дела с твоей госпитализацией?
ИренКа
Лёлик.,с покупкой нового транспорта!!!фото в студию...
а что за фамильный герб,показывай

почтиAngel
Лёлик., ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.
Вот такие мне понравились.
MarinaBaddi
Лёлик.,
тоже такую хочу коляску,за сколько взяли и где?
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
Наталина
Всем привет 🙂 Мы дома
Лёлик.
Я вот тут с автолюлькой заморочилась типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
Лёлик.почтиAngel
Лёлик., ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.
Вот такие мне понравились.
и такие мне тоже одни отдали ))) только что-то на них написано что многоразовые ))
MarinaBaddiЛёлик.
Я вот тут с автолюлькой заморочилась типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
а вам будет куда ездить до полугода?
sutemeva
Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет 🙂
Nat@lisaа зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?sutemeva
Не переживай, есть время еще) Выбрали Лерой хотим назвать, Валерия не очень нравится мужское имя, а вот именно Лера обоим нравится.
Я тоже к терапевту не ходила еще. На ВК завтра была записана, позвонила, предупредила, что не приду. Мне сегодня укол поставили, чтобы при рождении была больше вероятность открытия легких у ребенка, я металась прямо ставить или нет, толком прочитать в инете про него не могу, теперь переживаю, чтобы негативного действия от него не было.
Наталина, поздравляю с выпиской!!! Как твои мужчины дома, сильно соскучились?
Impreza
Мы голову сломали, как назвать.
Impreza
А я все-равно нет-нет да куплю новенькое мелкой, правда потом сама же и страдаю от количества белья
Seychelleа зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
Наталиная тоже после РД квартиру драила,хотя свекровь специально для этого заранее приехала...но по ее уборка это если не видно,то не грязно...детскую кроватку даже не отодвинула чтоб пол протиреть,ну и пыль вытерала там,где достанет...сейчас заранее ген.уборку сделал...сегодня еще плиту отмою и все,надеюсь в этот раз почище будет!
ас на 4-е выписали, вчера, пока привожу квартиру в порядок, времени нет. Распишу потом все подробности)))
MarinaBaddiя пока о коляске для погодок не думала,тоже хотела докупить к своей коляске сумку-переноску с жестким дном и автокресло...кстати вроде бы любое автокресло пег перего подходит к коляскам...на авито видела по 4т.р.Лёлик.
а вам будет куда ездить до полугода?
Nat@lisaSeychelleа зачем такой укол? Все же хотят в роды пускать?
Katyalisони завидуют наверно...у меня больше половина одноклассниц еще не рожали,а уже вот-вот третьего рожу...многие удивляются
Nat@lisa, держись! С дочкой договаривайся - рано вам еще!
Наталина, с выпиской и Артемкой!
Я, аконец-то, съездила отвезла больничный на работу. Девки из бухгалтерии оочень удивились! Сказали, что у меня это хронически.