Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 12 из 39
*СКАРЛЕТТ*, да, к сожалению, это так. Где-то видела статью разумной мамы, там было перечислено просто сколько вещей надо и не больше... пойду поищу. Даже хотела тоже самое купить и не думать. А если еще надарят, то вообще, не знаешь куда всю прелесть девать. Может ярлычки не срезать со всего? Чтобы потом хоть как новое попробовать продать?

Nat@lisa, просвети их 🙂 А то с такими познаниями в родах что с ними будет? ))))
*СКАРЛЕТТ*, что переживаешь выкладывай пристрой, пусть там манят мам-маньячек по закупкам. Я то в основном сейчас старшей заказываю, т.к. кол-во вещей для малой еще не знаю) Старшей знаю до фига, но она у меня такая модница)
Вот футболка с картерса, плохо правда видно. Зато свою девочку покажу, я так по ней соскучилась, сегодня приезжала с папой.

Nat@lisa,вот у меня 2-ой,а я все еще удивляюсь как в меня ребенок 50 см вмещается,при том что росту во мне 160см,прям чудо какое-то)))
Nat@lisa,ой, и правда модница! ТТТ на вас, хорошенькие такие!!!!!
У меня дочка летняя, так куча одежды уходила, жара была, памперсы тока на прогулку и на ночной сон одевали, так что все по разному, единственное в этот раз убрала все ползуны и распашонки без застежек, очень с ними не удобно, покупаю тока слипы, боди и кофточки на застежках
Nat@lisa, какая солнечная девочка! Это вы фотосессию заказывали или сами так умеете фотографировать
Nat@lisa
Девочки, я лежу в палате с 2 девочками. Одной 18 лет, другой Они каждый день просто "морят". Они меня спрашивают, у меня улыбка не сходит с лица, но я конечно все рассказываю, вдруг пригодится им)
-Воды ведь должны отходить на родовом столе, чтобы ребенок выплыл?
- У меня ритмичное подергивание, это ведь так громко сердце бьется?
- Как ребенок 45 см может влазить в живот, это вообще нереально.
и много вообще чего смешного.

Хи-хи, вот для таких и читают лекции 🙂 Ну сейчас-то инет общедоступен, журналов и книг завались, неужели ничего не читали они? 🙂
У меня свекровь моего мужа рожала в 18 лет в деревне, утром в туалет пошла, воды отошли, а она и не знала, что это такое, не придала особого значения. Провозилась по дому весь день, вечером пошла фельдшеру деревенскому пожаловалась, что что-то живот болит. Он её бегом в машину и в роддом в соседний город. Через 2 часа родила сына 🙂
Nat@lisa,ой какая красотка!
Nat@lisa, хорошая девочка, солнечная прям ттт
Айринис
Nat@lisa,вот у меня 2-ой,а я все еще удивляюсь как в меня ребенок 50 см вмещается,при том что росту во мне 160см,прям чудо какое-то)))

Нет они еще так спрашивают смешно, когда дети маме вопросы задают, и с таким вниманием смотрят на тебя) Ну дети еще, блин...
Котька-обормотька
Очень нравится имя Есения, а муж категорически против

Вот и мой против Есении 🙁
Айринис
я при своих 157 родила сына 56см
а щас устрицы наяриваю и пару глотков шампусика глатнула...
муж работы перед РД привалил...на замер съездил,теперь сижу шкафчик рисую
Nat@lisa,зато тебе поди не скучно с ними)))
Ой, девочки нарвалась на комплименты)
Impreza
Nat@lisa, какая солнечная девочка! Это вы фотосессию заказывали или сами так умеете фотографировать

Ходили на фотосессию. У нас фотоаппарата нет, поломался, хочу купить к рождению второй зеркалку - я так хочууу.
sutemeva
Хи-хи, вот для таких и читают лекции 🙂 Ну сейчас-то инет общедоступен, журналов и книг завались, неужели ничего не читали они? 🙂

Маша, хороший вопрос ты задала, только им не интересно было, а сейчас грех не спрашивать, так как везде беременные, беременные и беременные) Обстановка располагает узнать.
Айринис
Nat@lisa,зато тебе поди не скучно с ними)))
Да,точно. Права ты на 100%)))
ИренКа
а щас устрицы наяриваю и пару глотков шампусика глатнула...
муж работы перед РД привалил...на замер съездил,теперь сижу шкафчик рисую
аристократы, блин :-)

Nat@lisa, доча хорошенькая, тьфу тьфу тьфу!!!
Seychelle, ей сейчас можно, она ведь завтра в роддом. Пусть балует))) Держим Ирина за тебя кулачки!
Спасибо за комплимент, приятноооооо.
Nat@lisa, дочка - красивишна  :smitten:
Со мной сегодня сайтиком поделились цены ооочень низкие, может кому- то пригодится http://mirtr**icot.ru/catalog/123127/123133/123175/?&sort=1&spage=all
sutemeva
Ната@ПСвекровь со  свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена.

А их мнение имеет значение? У нас свёкры вообще молчат в тряпочку и даже не спрашивают, как мы хотим назвать.

НА нас с мужем уже ничье мнение повлиять не сможет, мы просто так долго ждали свою девочку, что имя для нее было выбрано уж очень давно. Просто забавно так наблюдать как люди пытаются повлиять на тебя. Новый вариант кстати был Наталья, ведь очень красиво звучит Наталья Михайловна, ничего конечно,  что меня так зовут
Гуля,спасибо.
Мне антибиотики тоже прокололи, потом проверилась в опц, многоводия теперь нет. А что за уколы ставить будут?
Ната@П
НА нас с мужем уже ничье мнение повлиять не сможет, мы просто так долго ждали свою девочку, что имя для нее было выбрано уж очень давно.

Правильно, молодцы. Всем поучаствовать хочется, значит небезразлично им. Пусть предлагают, поучаствуют.
По поводу одёжки - всё упирается в подгузники, планируете ли круглосуточно в них лялю держать или только на прогулку и на ночь. У нас второй вариант, поэтому мы будем использовать много одежды - рубашек и ползунков.
Nat@lisa, Наташа как я у тебя она красавица!
Да как выкладывать то, они же все уже постираны и поглажены, подготовлены были для сыночка!
Nat@lisa, я забыла как называются уколы на ф вроде
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за комплимент.
Катюша, я уверена ты за третьим пойдешь, убери вещи в дальний угол на будущее))) Я сама тебе советую, а самой так жалко эти вещи, они же с любовью выбраны, бред да говорю?
Гуля, еще раз скажу, что все будет хорошо у Вас! В этом ничего страшного нет, все во благо малыша.
Девочки, подскажите у кого разница между детками 3 -4 года, как старшие реагировали, когда малыша принесли, как объясняли, что нельзя ничем кормить, раздевать и брать самому на руки? Чет моя так ждет сестренку, что будет сама все с  ней делать, что мне страшновато становится, никакие рассказы и объяснения никак не действуют, у нее никак не возникает образ, что она будет маленькая и хрупкая (шейку имею ввиду), уже на новый год купили ей бэби анабель младенца с кучей функций, она вроде с ней сначала была аккуратна и нежна, а щас придумала, что кукла уже выросла, учит ее ходить, за руки таскает, роняет, спать ей не дает, будит как та заснет, понятно, что это кукла, но блин вдруг она так же будет с мелкой
Nat@lisa, может и пойду, но смысла их хранить я не вижу! двоим все полностью купили и третьему если что купим! да и места нет!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, может и пойду, но смысла их хранить я не вижу! двоим все полностью купили и третьему если что купим! да и места нет!

А что Вы столько всего не сносили?))) Или ты уже имеешь в виду все остальные приспособления?
Nat@lisa, говорю же ползунки и кофточки вообще не носим и бодики тоже. если и дальше в таком же духе пойдет, то больше половины останется неношенными((
Nat@lisa, спасибо, меня как то сегодня успокоил позитивный настрой заведующей и терапевта
...вот и я прикинула, что пару раз в поликлинику и в гости к родным в первый месяц выберусь, так что пары симпатичных нарядных комплектов выше крыши хватит на рост до 68. А там посмотрим.

Для дома ползунки и распашонки удобно, их еще наберу штуки по 3. Бодики или надеваются через голову, или застегиваются на пузе - оба варианта мне не очень удобны для повседневки.
Пеленок пару надо, спать не всегда получается в слипе.
о, юревич ушел по собственному 0_о

не в тему, но я обалдела
http://ria.ru/politics/20140115/989367252.html
Moll,ага, у меня муж сейчас с тренировки вернулся, там с мужиками эту тему обсуждали-весь под впечатлением )
Девчата, кто еще не родил. Смотрите какая интересная идея для фото (нашла на просторах интернета: первое за день до родов, второе после выписки)
getIlmage.jpg
Айринис, у меня тоже с тренировки пришел с этой новостью)))
berry
Девчата, кто еще не родил. Смотрите какая интересная идея для фото (нашла на просторах интернета: первое за день до родов, второе после выписки)
я все хотела чтоб меня подружка перед зеркалом сфоткала с пузом а потом без....ааааа забыла,поздно уже...а фотки класс
Nat@lisa,СПАСИБКИ за поддержку!!!надеюсь с ноутом пустят и я буду на связи
ИренКа, удачи тебе завтра и поскорее увидеть своего малыша!
ИренКа, у тебя есть мой телефон, напиши смс как сможешь, если не будешь на связи.
ИренКа, найди в роддоме фотографа и попроси его тебя сфотать где-нибудь "до" 🙂 А в день выписки сфотаешься "после" 🙂 Наверняка у них там фотограф часто слоняется.
ИренКа,  давай, удачи! Во вторник я к тебе присоединюсь)