Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 8 из 39
Айринис
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку

Не дойду все до магазина, купить новый холофайбер для подушки.  Сколько ты его взяла на подушку?
Impreza
Да, девчат, схожие у нас проблемы 🙂
Я почитала, что в роддом надо, не хочу одноразовые трусы, у меня шортики были, не в восторге. Простые х/б разве не дышат ?

у нас обычные не разрешали (в тройке)
Мне сестра покупала одноразовые двух разных фирм - одни прям вообще не понравились, а другие - очень даже хорошо сидели и держали прокладку. Я в них пока еще дома хожу, т.к. шов еще свеженький и мои обычные будут натирать его.
Nat@lisa
Айринис
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку

Ой, это мое спасение дома, только у меня внутри шарики.

Я вытащила шарики. Они бесяво шуршали и жарко с ней...
почтиAngel, что про сыночка говорят в больнице?
sutemeva
почтиAngel, что про сыночка говорят в больнице?

Его в понедельник в Ленинский перевели. Поездку перенес хорошо. Сейчас капельницы ставят, началась желтушка. А так в остальном, все хорошо. Он умничка у меня :smitten: старается. С каждым днем объем кормления увеличивают.
Девочки, кто носит бандаж? Я с Катей не носила, а сейчас поясница ноет постоянно... удобно в нем или нет?
MAlinka_
Девочки, кто носит бандаж? Я с Катей не носила, а сейчас поясница ноет постоянно... удобно в нем или нет?

Я носила с 20 недель и до последнего - очень удобно было. Без него сразу спина начинала болеть.
Девочки, смотрите, какая интересная фотография 🙂 мне так и не удалось толком с пузом пофотографироваться
Moll,Котька-обормотька, спасибо девочки 🙂, пойду посмотрю/по выбираю.
почтиAngel, сыночек - просто умничка! Рада за Вас.
Moll, значит им так удобнее) И как ты помнишь, как сынок лежал. Я что-то вообще ничего не помню, хотя недавно)
Моя тоже только слева лежит

почтиAngel, ну значит еще пойдешь, за дочкой))))
Сыночек молодец!
почтиAngel,пусть мой сынуля побыстрее набирется сил и поедет с тобой домой...ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ему,а остальное купите!!!
а я на этой недели с мужа тресу устрицы...за всю Б решила покапризничать...так он завтра обещал в метро заехать...перед РД отведу душу...надеюсь можно?!?
ИренКа, да можно, даже нужно)))
я тоже сказала, что до 21 надо успеть суши заказать обязательно и шампанского еще выпить)))))
МаринаБадди по- моему в сабвэе отрывалась в свое время)))
ИренКа, пусть посмотрит, почем там памперсы большие пачки заодно
Seychelle
я тоже сказала, что до 21 надо успеть суши заказать обязательно и шампанского еще выпить)))))
тоже не спится?я в 1Б частенько хотела доширак,во 2Б макдональдс,а в 3Б пепси...хоть пару глотков холодненькой выпить и довольная :laugh:
Seychelle
ИренКа, пусть посмотрит, почем там памперсы большие пачки заодно
я спрошу,если он тока найдет,а то он не любитель по магазам шастать...всегда либо в машине сидит,либо дома,помогает тока пакеты дотащить
Seychelle

Ага)))) аж руки тряслись как хотелось всякое такое и поострее.Мне об экстренном КС сообщили  в тот момент когда я вскрывала пакеты которые мне муж принес с вкуснятками.с девчонками по палате хотели банкет закатить,мне кажется в тот момент я заплакала больше от того что не успела съесть,с ночи слюни глотала)
Доброе утро!
Я таблетку гевискона слопала, и хорошо мне стало, уснула и выспалась даже 🙂

ИренКа, снова до 4-х утра не спалось?

почтиAngel, а фирма какая была на плавках? (которые понравились)

У меня в соседнем доме рифарм, так там только шортики, еще мустелу шампунь-пенку хотела купить новорожденной сестры, классная вещь, себе позже куплю. Так придется поискать, похоже. Что еще подарить им на рождение? У меня вещи плейчик лежат новые, а сестра сказала - одежду не надо...
Impreza, книжки можно посмотреть, их мало не бывает, игрушки можно, сертификат в бассейн.
Девочки, полуночницы, у Вас перевёрнутый режим или бесонница?
всем привет!
я с приема, вроде все ок, кроме гемоглобина -80, хотя я пью железо.самое интересное, что я не ощущаю по себе, что такой низкий. я в принципе подвержена анемии, но я сразу чувствую-в глазах темнеет, слабость. а сейчас вроде нормально себя чувствую, и вот когда она мне сказала показатели и начала охать и ахать-тут то мне и поплохело((( буду менять препараты, заказала мужу, чтоб в обед гранаты привез. свеклу вот на салат поставила... отправила меня к терапевту, чтоб та в свою очередь к гематологу направ-ие дала.
MAlinka_
Айринис

Не дойду все до магазина, купить новый холофайбер для подушки.  Сколько ты его взяла на подушку?
изначально 3 упаковки ушло, сейчас еще 1 купила донабить (по 0,5 кг они вроде идут). в выхи на рынке колхозном брала, 1 уп-ка 90 р, в прииске 125 такая же
Nat@lisa, может меня конечно тоже со временем накроет, но у меня вот никакой бессонницы, наоборот недосып. ложусь в 23-24, сразу отрубаюсь, если ребенку под утро пить не приспичит, то еле в 7,15 по будильнику встаю. и еще днем иногда сплю. наверно к бессонным ночам готовится организм-заранее отсыпается 🙂
Чет какую ночь плохо сплю, сны всякие снятся, устаю аж от них, да еще доча под утро к нам приходит и пинает меня, сегодня подвинула ее поближе к мужу, сама подушкаии обложилась, муж с утра жаловался, что все у него болит. Щас отправила их, а сама спать буду))) надо еще че- нить к фотосессии купить, в пятницу пойдем. Мне вчера сказала врач, что доча правильно лежит, тока не знаю, как она умудряется пинать во все места. Так прикольно попа всегда под пупком, спинкой к животу моему, доча к спине лежала фиг прощупаешь. Скоро ли февраль, на узи хочу. Думаю на 1число записаться, будет почти 33 недели
Котька-обормотька, вот у меня тоже в головном положении, а пихаться может по всему животу))) но ощущении разные внизу и вверху. Утром он меня поднимает, когда я лежу на боку, ударами в тот и другой бок одновременно..... не могу представить даже как у него это получается, еще так настойчиво.
Impreza, потом посмотрю, какие понравились. Не понравились "пилигрим"
MAlinka_, я бандаж ношу с 25 недели, когда долго ходить приходиться. Фэстофский из эластичной ткани - помогает и очень удобный, из под одежды не видно.
всем привет)
вот канполовские трусики нормальные http://chel.blizko.ru/products/trusiki_dlya_mamy_odnorazovyye_m_l_canpol_kanpol_17879887
http://babadu-chel.blizko.ru/products/17882302-trusiki_poslerodovyye_odnorazovyye_4_chicco_chiko_4_sht и такие

Айринис, а что пьешь? я на феррум леке с осени, делала перерыв - гемоглобин понизился, теперь опять пью. В пятницу на прием схожу, опять палец протыкать отправят(( Я очень хорошо почувствовала это понижение; изменился со 114 до 104 и я вся вялая, сонная, энергии ноль.

В первую Б вообще с 70 стала на учет :sad: я тогда вообще никуда двигаться не хотела и ни с кем общаться. Такая вот зависимость. 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
утром встала,дошла до туалета и меня как прихватило..живот как камень,тянет,ноет,а муж на работу собирается...я его за машиной послала,а сама ношпу выпила,отлежалась...отпустила его на работу...а сама вроде потихоньку проходит...надеюсь сегодня не уеду в РД,не хочу экстренное...еще денек,а там уж под присмотром...
ща пойду пакет последний соберу в РД,все перестирала,осталось скидать тока...
ИренКа,волнительно, договаривайся с малышом, чтоб тоже сидел еще, ждал 🙂
у  меня проблема с ремонтом телефона...сдала его 3.12.13 и  45 дней истекают тока в ПТ 17.12.14  я уже каждый день в сервис звоню,а з/ч не пришли...я их спрашиваю "вы ровно в 45дней сделаете",а они "не забывайте про праздники,вся страна не работала"...
ведь посылка если идет,то она на время новогодних праздников не останавливается же...по закону дается 45 календарных дней,а не рабочих...
а я хожу сейчас с телефоном-часы (мужа)...неудобно:общение по громкой связи,не смартфон,инета нет,камеры нет...
вообщем все таки придется ноут с собой в РД брать,на планшете стекло менять надо...короче обидно!
Айринис
ИренКа,волнительно, договаривайся с малышом, чтоб тоже сидел еще, ждал 🙂
пытаюсь,надеюсь послушается :смеется:
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
Nat@lisa, даже не знаю, про книжки и игрушки, по себе сужу, я всем затарена была... Вот думаю не поздно ли круг для плавания купить, до скольки им пользуются? Спрашиваю, потому что моя испугалась в круге и мы толком не плавали...опять же, фирму может тщательнее надо выбирать, у нас голова проваливалась и жестко в нем.
Еще какую-то игрушку-ночник хвалили, по-моему, черепаха, на спинке у нее звездочки проецируются в потолок...

Айринис, а печень и яблоки как же? От препаратов железа со стулом порядок? Гулять побольше

Котька-обормотька, у меня также лежит, похоже, как выставит попку, так видно прямо бугорок. Я завтра на узи, посмотрю на свою лапулю  :smitten:
Moll,я до бер периодически курс фенюльса пропивала-мне помогал, сейчас его же пью, но видат для ьер слабоват, тоже феррум лек буду теперь, ты жеват пластинки ешь?
Айринис
Nat@lisa, может меня конечно тоже со временем накроет, но у меня вот никакой бессонницы, наоборот недосып. ложусь в 23-24, сразу отрубаюсь, если ребенку под утро пить не приспичит, то еле в 7,15 по будильнику встаю. и еще днем иногда сплю. наверно к бессонным ночам готовится организм-заранее отсыпается 🙂

Так гемоглобин низкий - вот спать и хочется...

ИренКа, чуток осталось, и скоро счастье!!!

По трусикам еще вычитала, что хорошие фирмы Чикко. Опять искать, у нас в Копейске точно нет, хочу в Детский мир
Impreza,ага, и печень и гречку... вот про погулять, да, наверно мало на свежем воздухе бываю, у меня иногда дни выдаются, что я даже из дома не выхожу(
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
ок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...
Impreza,моя с кругом до 6мес плавала, а потом встала, и все в ванне стояла (держась за бортик), какие уж тут заплывы)))
Всем доброго дня!
Доброе утро! Помимо простуды на меня еще тошнотики напали, живот всю ночь в тонусе был, скорее бы конец февраля и родить уже а. Так устала что-то пузо таскать. Никакого удовольствия быть беременной.