Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 9 из 39
Айринис, фенюльс на желудок плохо действует, беременным не надо бы его. Хотя забеременеть у меня получилось только после курса фенюльса и фольки) Феррум лек помягче. Я беру жевательные таблетки, они не противные.
sutemeva,Маш, ну тебе совсем чуток осталось, 1,5 мес -ерунда, по сравнению с тем сколько уже проходила.
Moll, понятно, ну так-то с желудком и со стулом у меня проблем нет (ой, ттт), никак не влиял на это фенюльс, но вот и на железо похоже тоже не влиял 🙂 попробую феррум лек этот.
sutemeva, минералка от тошноты не спасает? Я вчера Боржоми выпила, как же хорошо от нее
почтиAngel
Impreza, потом посмотрю, какие понравились. Не понравились "пилигрим"

вот блин, их то я и купила... (((
Moll
у меня мелкая не меняет положение. флегматично лежит уже несколько недель головой слева внизу, ногами у печени. пинает и щупает всегда в одних и тех же местах) сын точно также лежал, когда из тазового повернулся. наверно, у меня внутренние органы так расположены, что иначе лежать там неудобно) или дети пофигисты. :-D

у меня так же лежит )))

Фсё.. можете меня поздравить - у меня всё ужо готово для малышастика! Вчера коляску купили,которую давно хотела Пег перего бук плюс :-) осталось только на бортиках в кроватку довышивать фамильный герб и  можно смело  отдыхать ))))
Ещё сегодня съездила на ВК комиссию,больничный подписали,но род. сертификат ещё не выписали почему-то.. в понедельник забрать сказали.. в понедельник ещё на 3 скрин пойду и на прием..
Мне больничный выдали, а про род сертификат тишина, завтра спрошу у своей.

Лёлик., какие молодцы, все приготовили уже! А у нас еще ремонт в детской, да вообще, привыкла, что всегда полно дел, покой нам только снится
О, ещё же ВК, я совсем забыла про нее... Надеюсь, меня не наругают за то, что на месяц позже пройду?
Я еще у терапевта и стоматолога не прошла осмотры и мазок не сдала, который в 30 недель делается, и ОАК не сдала повторный, о ужас. Я неблагодарный пациент в ЖК, болею и болею, зараза такая 🙂 Родовый сертификат должна была в понедельник забрать.. Странно, что мне ещё не позвонили из ЖК.
Impreza, да светильник хорошая вещь и надолго ей, моей и сейчас нравится. Там музыка играет и проектор на потолок его можно на кроватку крепить, когда ре еще совсем маленький. Могу поискать ссылочку где заказывала.
Мы тоже кругом до 6 месяцев пользовались.
sutemeva, у нас не подписывали больничный без ВК . Про стоматолога тоже сказали повторно сходить,типа 2 раза надо,хотя я была 13 декабря первый раз.. говорит, ну в неделек 35 сходи... ну вот делать больше нечего..
А мы что-то про светильник ночник думали думали и пришли к выводу,что лучше поставить такой с релюшкой,который как в шкафах подсветка прибавляется и убавляется...
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
Лёлик.,с покупкой нового транспорта!!!фото в студию...
а что за фамильный герб,показывай
Лёлик.
sutemeva, у нас не подписывали больничный без ВК .

Мне не нужен больничный, я не работаю.
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
ок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...

Светленькая,симпотичная,худенькая? Я ее обидела.под горячую руку попалась,сунула как говориться нос не в свое дело.а за мной не заржавело ,жалею.все хочу коробку передать конфет,но она меня даже не вспомнит(( нужно было сразу,но тогда не до этого было.
MarinaBaddi,да наверно она...надеюсь она не злопамятная...ведь у беременных свои причуды и таких там много,на каждого обижаться сама букой станет...
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.

Странно.. Красивое имя мне очень нравиться,но мы его даже не рассматривали,видимо для наших дочерей оно не подходит,а вот я представила вашу девочку Светой,очень даже )) у Вас вся семья светлая ))
Всем привет 🙂 Мы дома
ИренКа
MarinaBaddi,да наверно она...надеюсь она не злопамятная...ведь у беременных свои причуды и таких там много,на каждого обижаться сама букой станет...

Я уже родила)) Меня просто так достали там с кормлением и тем что у меня соски не разработаны,что моя вина то что ребенок не хочет грудь брать и вместо того что бы нотации читать помочь нужно было,лезли все с упреками,ну и она туда же,хотя ее дело было прийти и зарядку провести.
Наталина
Всем привет 🙂 Мы дома

Поздравляю!!!! Ай-да в темку малышей)))
MarinaBaddi,я про нее узнала тока перед ЭКС...когда 4часа со схватками намучалась,мужу нажаловалась что на меня не обращают внимания и он случайно одному другу (байкеру) сказал что я почти рожаю и тот позвонил этой девушке,она ко мне пришла,но меня уже на операцию позвали...зато когда я отошла отнаркоза у меня уже весь телефон завален смс с поздравлениями...короче я узнала какой рост и вес и кого родила самая последняя :-D
она сразу мне сынульку принесла,я сфоткала и отправила своим на электронку,они сразу начали спорить на кого похож...ну и так по мелочи помогала...
и при выписке она меня без очереди пропихнула...
я ей набор ив роше подарила и сертификат в салон красоты
Наталина
Всем привет 🙂 Мы дома
молодцы!растите здоровыми и счастливыми!!!спокойных ночек и побольше молочка!!! :рай: :рай: :рай:
с добрым утром!
Наталина, я только сегодня подумала, что вас выписать уже должны 🙂 Поздравляем с прибытием домой! Отдыхайте, привыкайте 🙂
Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет 🙂
Seychelle
с добрым утром!
повезло,в обед утро началось...а я пол ночи не спала,в 7 встала дочь в школу отправить,к 9часам мужу хотела завтрак сделать,но живот прихватило и ему самому пришлось готовить...вот жду дочь со школы и с мелким на сон-час завалюсь отоспаться
Наталина, поздравляю с выпиской!

Девочки, ну вы накатали, не успеваю читать, не то что писать))))
ИренКа,
Да я и не говорю что она плохая,просто когда женщина на нервном срыве и не спала трое суток,лезть ей в душу с упреками,любому не понравиться.
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
ок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...

Светленькая,симпотичная,худенькая? Я ее обидела.под горячую руку попалась,сунула как говориться нос не в свое дело.а за мной не заржавело ,жалею.все хочу коробку передать конфет,но она меня даже не вспомнит(( нужно было сразу,но тогда не до этого было.
там еще занятия для беременных проводят? так это вообще какой-то пионерлагерь получается)))
а кислородные коктейли дают? я их обожаю)

Наталина, с возвращением! Расскажи, как все прошло
sutemeva, хорошее имя как носительница говорю  :смеется: но если не ёкает, то надо другое искать!

я в начале марта узнала о Б. Мне в последние годы нравились имена: Арина, Мария, Софья, Ульяна, Полина (но так уже племянницу зовут). И вот 7 марта мы едем в машине и мне мой говорит - я имя доче придумал (а он сразу знал, что девочка), осталось только, чтобы ты одобрила. Ну и говорит Арина. Я сразу и согласилась, т.к. и сама не против была. А мальчику мы даже не пытались имя подобрать, т.к. папа дочерью бредил и мне 2 раза девочка снилась и сестре моей еще в январе снилась моя дочь, хотя я ей тогда сказала, что мы только через год планируем.
sutemeva, Маш за имя не парься. Мы вот вообще назвали именем какое даже в голову не приходило. Просто посмотрела и поняла. Вот же оно 🙂
sutemeva
Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет 🙂
я тоже на это рассчитываю...сейчас напокупала по мелочи,в основном парадно-выходное
Наталина, с выпиской!!!! Как сына назвали? Похожна Андрюшку?
Seychelle, в 5-ке тоже проводят в ОПБ, ходят по желанию
Наталина
sutemeva, Маш за имя не парься. Мы вот вообще назвали именем какое даже в голову не приходило. Просто посмотрела и поняла. Вот же оно 🙂
молодец, заинтриговала и паузу держит! Колись давай!
Лёлик., ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.

Вот такие мне понравились.
Наталина,с возвращением домой!!
Всем привет!
У меня вроде живот опустился, дышать легче стало и отдышка пропала, сегодня спокойно поднялась на 5 этаж,  бы сказала бодрячком🙂)
Сегодня пристала к мужу и чет,живот целый день прихватывает, вот думаю, зря наверно🙂)
надо сегодня на мужа надовить,чтоб хоть какие-нибудь имена предложил или согласился с моими...
дочь щас позвонила,со школы идет и в Дик*си зашла...наконец-то игрушки по акции привезли...пока ждали еще на 5 игруху почти накопили...так что нам осталось до полной колекции 2игрушки получить...может успеют с бабушкой накопить...
Лёлик. У меня такие были шортиками, вполне нормальные, хотя я другие не пробовала) причем у меня были ВСЕ размеры, т.к. муж покупал, когда меня на КС повезли и для верности все 3 размера набрал)))
почтиAngel, как вы сыночка будете сокращенно звать? Как дела с твоей госпитализацией?
Grausniza, Наташ, отрывайся с приставаниями пока можно))) тем более ты уже доносила