15 января 2014, 06:06
Айринис, фенюльс на желудок плохо действует, беременным не надо бы его. Хотя забеременеть у меня получилось только после курса фенюльса и фольки) Феррум лек помягче. Я беру жевательные таблетки, они не противные.
почтиAngel
Impreza, потом посмотрю, какие понравились. Не понравились "пилигрим"
Moll
у меня мелкая не меняет положение. флегматично лежит уже несколько недель головой слева внизу, ногами у печени. пинает и щупает всегда в одних и тех же местах) сын точно также лежал, когда из тазового повернулся. наверно, у меня внутренние органы так расположены, что иначе лежать там неудобно) или дети пофигисты. :-D
Лёлик.
sutemeva, у нас не подписывали больничный без ВК .
ИренКаMarinaBaddiок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
sutemeva
Nat@lisa, второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
ИренКа
MarinaBaddi,да наверно она...надеюсь она не злопамятная...ведь у беременных свои причуды и таких там много,на каждого обижаться сама букой станет...
Наталина
Всем привет 🙂 Мы дома
Наталинамолодцы!растите здоровыми и счастливыми!!!спокойных ночек и побольше молочка!!! :рай: :рай: :рай:
Всем привет 🙂 Мы дома
Seychelleповезло,в обед утро началось...а я пол ночи не спала,в 7 встала дочь в школу отправить,к 9часам мужу хотела завтрак сделать,но живот прихватило и ему самому пришлось готовить...вот жду дочь со школы и с мелким на сон-час завалюсь отоспаться
с добрым утром!
MarinaBaddiтам еще занятия для беременных проводят? так это вообще какой-то пионерлагерь получается)))ИренКаMarinaBaddiок,спасибки!!!у меня тоже знакомая знакомого мужа там работает,когда в 2012г рожала она за детками смотрела,чьи мамаши в ПИТе,а теперь работает в то ли в массажном то ли в гимнастическом кабинете и занимается и с беременными и с родившими...
ИренКа,
Ирин я тебе телефон скинула в личку,запиши.Мало ли ..вдруг пригодится,звони,у меня же там акушерка очень близкий мне человек,если нужна помощь я ей позвоню)
Светленькая,симпотичная,худенькая? Я ее обидела.под горячую руку попалась,сунула как говориться нос не в свое дело.а за мной не заржавело ,жалею.все хочу коробку передать конфет,но она меня даже не вспомнит(( нужно было сразу,но тогда не до этого было.
sutemevaя тоже на это рассчитываю...сейчас напокупала по мелочи,в основном парадно-выходное
Как хорошо иметь однополых детей! Одному одежду заказываю, если вдруг будет малое - второй дорастёт и сносит. И вообще Матвею мало что покупаем, в шкафу целая куча шмоток от Елисея лежит, на весну-лето ребенок одет 🙂
Наталинамолодец, заинтриговала и паузу держит! Колись давай!
sutemeva, Маш за имя не парься. Мы вот вообще назвали именем какое даже в голову не приходило. Просто посмотрела и поняла. Вот же оно 🙂