Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 13 из 39
ИренКа, пусть все пройдет хорошо :mrgreen:
ИренКа, как же хорошо, скоро радостная встреча! Пусть все пройдет отлично!
ИренКа, удачки! ждём новостей!
ИренКа, удачи! Держим за тебя!
Котька-обормотька
Девочки, подскажите у кого разница между детками 3 -4 года, как старшие реагировали, когда малыша принесли, как объясняли, что нельзя ничем кормить, раздевать и брать самому на руки? Чет моя так ждет сестренку, что будет сама все с  ней делать, что мне страшновато становится, никакие рассказы и объяснения никак не действуют, у нее никак не возникает образ, что она будет маленькая и хрупкая (шейку имею ввиду), уже на новый год купили ей бэби анабель младенца с кучей функций, она вроде с ней сначала была аккуратна и нежна, а щас придумала, что кукла уже выросла, учит ее ходить, за руки таскает, роняет, спать ей не дает, будит как та заснет, понятно, что это кукла, но блин вдруг она так же будет с мелкой

Моя скромная девочка, ей, конечно, очень интересно было.  Но если объяснить, все понимает. В первый день после выписки со мной просыпалась лялю успокаивать))
Про имена, свекровь молчит, а мама моя, всё че нить да присоветует, подкинет, еще сестра её (тетя моя) через неё нам советует (хочет чтоб мы Марго назвали))) я говорю рожайте и называете как вам угодно). Свекр тут выдал, причем не мне, мужу сказал, чтоб на букву А не назвал  :tickedoff: чеее к чему. У нас ФИО первой дочки полностью на А,  очень красиво звучит.
Impreza, у нас с тобой у деток разница одинаковая будет. Они, мне кажется, и в этом возрасте всё понимают.  
эх, мы просто сделали.
Сказали, что имя выбрали, а какое - не скажем.
И усе)
- А может, так назовете ".."?
- Мы уже выбрали.
- А какое имя?
- Не скажем.
- Ну, вот еще красивое имя - "..".
- Мы ведь уже выбрали.
- Аа, ну хоть как назовете-то?
- Пока не скажем.

Любые варианты вопросов и подсказок отфутболиваются этими фразами) Уже никто и не спрашивает.
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку...завтра кому-нибудь смс уж точно напишу,если будет инет,то и в темке буду тусить
Nat@lisa
Impreza, у нас с тобой у деток разница одинаковая будет. Они, мне кажется, и в этом возрасте всё понимают.  

Моя может и понимает, но сделать что-нибудь запрещенное обязательно попробует...про печеньки - очень может быть, за нашей маленькой егозой глаз да глаз нужен. Но я надеюсь старшая сестра поможет, не даст в обиду новорожденную  :crazy2:
Декрет бьет по мозгам.
В ожидании встречи со своим ребенком полезла читать ее гороскоп)) вот что нас ждет:

"Женщина-Лошадь - сильная, решительная, практичная, может многого добиться в жизни: без труда получить хорошее образование, сделать карьеру. В ней много логики и здравого смысла. Но в то же время она категорична, упряма и требует от окружающих уступок во всем. Дружить с ней сложно: слишком сильный у нее характер и она не поддается чужому влиянию. Но в ней совершенно нет изворотливости и хитрости, поэтому она нравится людям и пользуется заслуженным уважением. Не стоит делать женщину-Лошадь своим врагом. Смелая и боевая, она сметет любого, кто стоит у нее на пути. "

Пока читала, вспомнила - у меня двоюродная сестра лошадь. Все в точку.
У меня тоже видимо бьет, решила поиграть с мужем в кинект, наскакалась, что живот схватило так, что думала тут же рожу, полчаса не отпускало
Ната@П
sutemeva
Ната@ПСвекровь со  свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена.

А их мнение имеет значение? У нас свёкры вообще молчат в тряпочку и даже не спрашивают, как мы хотим назвать.

НА нас с мужем уже ничье мнение повлиять не сможет, мы просто так долго ждали свою девочку, что имя для нее было выбрано уж очень давно. Просто забавно так наблюдать как люди пытаются повлиять на тебя. Новый вариант кстати был Наталья, ведь очень красиво звучит Наталья Михайловна, ничего конечно,  что меня так зовут

с именем Наташа точно больше никого не будет! Сейчас так не называют особо
Вот и мне все знакомые взрослые Наташи советуют Наташей дочь назвать😉) Но у меня сестра Наташа. Вообще у нас в семье уже заняты все хорошие простые имена - Маша, Наташа, Галя, Оля, Таня, Настя, Оксана, Лида, Нина. Я ещё Анной предлагала назвать, но все хором сказали, что вкупе с Елисеем и Матвеем Анна как-то просто звучит.
У меня торчит деткина коленка там, где должен был быть мой желудок. Интересно, а где тогда желудок?  :lol:
sutemeva, да, тебе не каждое имя покатит) вообще Елисей это же царевич из сказки, а царевн как в сказках звали? Я помню только Василиса прекрасная и Варвара, из сказок:-)
Девочки,  я не могу заснуть, нет я пытаюсь, дремлю не много, потом иду в туалет. Ложусь и начинаются танцы, за всю Б, сынуля не разу с ребрами не играл, а тут разошелся,ладно это полбеды, тянет низ живота как перед М и живот колом. Как думаете,это предвесники? И еще как будто он свою головку уже в таз опустил, как то так что ли🙁 Вот, что делать и спать хочу и не могу уснуть
Nat@lisa, фотография супер!!! дочка у тебя такая обаяшка)))
ufimka
Nat@lisa, фотография супер!!! дочка у тебя такая обаяшка)))

да, очень классная)
Grausniza, конечно. Ты хоть отпишись днем, как дела у тебя...

Скажите, у всех вес начинает убывать примерно за неделю до родов? читала, что это самый явный признак, по которому можно пакеты в рд собирать... У меня 5 лет назад подтвердилось
Grausniza, тоже самое у меня происходит, но срок у меня меньше.....не хочу, чтобы это было предвестниками(((

ИренКа, удачи!!! уверена, что все пройдет хорошо)))

Девочки, у кого-нибудь было такое, что при небольшом напряжении живота (допустим перед тем, как встать) болит определенное место, как-будто "внутренняя гематома" или какой-нибудь микроразрыв мыщцы живота. Не понятно, наверно описала..... Небольшой участок выше пупка на 7-10 см. У бывших беременных поспрашивала, ни у кого не было, а меня это волнует. Завтра, конечно, спрошу у врача...    
ufimka, ну почему сразу гематома. Скорее, просто связки потянула.
У меня уже постоянно где-нибудь болит.
Вчера уснула в 2 часа ночи, от изжоги чуть не осталась спать стоя...
Grausniza, о ничесе срок уже у тебя! помню как ты сказала о двух полосках, а уже рожать пора!
Я так не уснула, до сих пор прихватывает схлдила в Жк, сдала мочу, надеюсь в последний раз, пойду попробую поспать🙁
Nataliya74
Grausniza, о ничесе срок уже у тебя! помню как ты сказала о двух полосках, а уже рожать пора!

да, время идет быстро🙂
Moll, я думала на животе нет связок, только мышца. Надо не напрягаться, а мне все надо, что-то делать....всё со своим гнездованием не угомонюсь.
Вот я не понимаю, что значит изжога, хотя может и настигнет ещё она меня. Мама говорит, малыш лысым родиться)))) но это всё приметы, конечно)))
ufimka,
У меня изжога страшенная обе беременности была,старшая с косами родилась,младшая лысая)
Grausniza, Наташ я думаю что предвесники,но не перед самыми родами,еще недельку отходишь,вот как ночь придет к тебе такая что проспишь не просыпаясь,так сразу готовься )) это по моим наблюдениям пока лежала в ОПБ
про изжогу и волосы впервые слышу...
Все равно будет лысина на затылке)
Девочки,я тут...точнее в РД...
просидела в приемном 2,5часа,когда приехала была 3 в очереди,но первая по записи,а две иногородних просто с направлениями...потом одна приехала сама(воды отошли),одна на скорой,две по блату(без очереди)...у меня хоть здесь и знакомая работает,но не стала беспокоить,думаю что часик другой смогу отсидеть...
вообщем в коридорах никто не лежит,я в палате на 7 человек...мед.сестры ооочень доброжелательные...текучка беременных быстрая,т.к. соседка по палате удивилась придя с капельницы увидев новую соседку,хотя уходила была еще старая...
ИренКа,как твое самочувствие?
ИренКа, удаси, быстрее встретиться с малышом!
Айринис
пока не жалуюсь,но задерживаться здесь не хочу...отоспаться бы денек другой и в бой
ИренКа
Айринис
пока не жалуюсь,но задерживаться здесь не хочу...отоспаться бы денек другой и в бой
удачи! чтоб все гладко прошло @@@!
ИренКа, волнительно как! Даже не знаю, от чего бы я больше волновалась - перед внезапными ЕР или перед плановым КС.
У меня вчера ночью с 3 до 4 ляль как начал пляски, это было впервые за 3 беременности, чтоб из-за шевелений малыша я не могла уснуть.
Напишу отчет о РД:
пакеты не проверяют
мед.персонал весь приветливый,вежливый
в палатах ооочень тепло(я махр.халат сняла и хожу в футболке и шортах)
питание нормальное,лучше чем в №6 (на обед рассольник,картошка тушеная с курицей  и компот)
ИренКа, ну вот, я теперь тоже рассольник захотела, и желательно, чтоб мне его кто-нибудь приготовил ))), Ирин, спроси, пожалуйста, при случае о закрытии роддома, когда ожидается?
ИренКа, удачи тебе!  еще чуть-чуть и увидитесь))
ИренКа
питание нормальное,лучше чем в №6 (на обед рассольник,картошка тушеная с курицей  и компот)

Ну сегодня же четверг,это самый вкусный день там))
Ты в какой палате,номер?,кто из врачей ведет?
Разобрала все меокие вещи - капец сколько барахла. Поставила стирать то что на выписку (домашнюю одежку даже перестирывать не буду - она периодически итак стирается), так что завтра -послезавтра буду совсем готова!
Katyalis,про барахло -это точно) главный вопрос-куда все складывать?я уж думаю-быстрей бы начать носить, сносить и выкинуть )
что готова- молодец, у тебя где-то 38 неделек сейчас?
Айринис, не у меня 37, но я уже на низком старте - у меня Аленка родилась 36-37 неделек на границе, а тут уже срок этот подошел, а я еще с лыжной базы до детского мира каждый день с Аленкой на руках катаюсь, поэтому уже каждый день может быть днем Х
Katyalis,понятно, ну дай Б, чтоб все вовремя началось и ты успела с Аленкой курс закончить