15 января 2014, 17:26
ИренКа, пусть все пройдет хорошо :mrgreen:
Котька-обормотька
Девочки, подскажите у кого разница между детками 3 -4 года, как старшие реагировали, когда малыша принесли, как объясняли, что нельзя ничем кормить, раздевать и брать самому на руки? Чет моя так ждет сестренку, что будет сама все с ней делать, что мне страшновато становится, никакие рассказы и объяснения никак не действуют, у нее никак не возникает образ, что она будет маленькая и хрупкая (шейку имею ввиду), уже на новый год купили ей бэби анабель младенца с кучей функций, она вроде с ней сначала была аккуратна и нежна, а щас придумала, что кукла уже выросла, учит ее ходить, за руки таскает, роняет, спать ей не дает, будит как та заснет, понятно, что это кукла, но блин вдруг она так же будет с мелкой
Nat@lisa
Impreza, у нас с тобой у деток разница одинаковая будет. Они, мне кажется, и в этом возрасте всё понимают.
Ната@ПsutemevaНата@ПСвекровь со свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена.
А их мнение имеет значение? У нас свёкры вообще молчат в тряпочку и даже не спрашивают, как мы хотим назвать.
НА нас с мужем уже ничье мнение повлиять не сможет, мы просто так долго ждали свою девочку, что имя для нее было выбрано уж очень давно. Просто забавно так наблюдать как люди пытаются повлиять на тебя. Новый вариант кстати был Наталья, ведь очень красиво звучит Наталья Михайловна, ничего конечно, что меня так зовут
ufimka
Nat@lisa, фотография супер!!! дочка у тебя такая обаяшка)))
Nataliya74да, время идет быстро🙂
Grausniza, о ничесе срок уже у тебя! помню как ты сказала о двух полосках, а уже рожать пора!
Айриниспока не жалуюсь,но задерживаться здесь не хочу...отоспаться бы денек другой и в бой
ИренКа,как твое самочувствие?
ИренКаудачи! чтоб все гладко прошло @@@!Айриниспока не жалуюсь,но задерживаться здесь не хочу...отоспаться бы денек другой и в бой
ИренКа,как твое самочувствие?
ИренКа
питание нормальное,лучше чем в №6 (на обед рассольник,картошка тушеная с курицей и компот)