Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 14 из 39
MarinaBaddi
ИренКа
питание нормальное,лучше чем в №6 (на обед рассольник,картошка тушеная с курицей  и компот)

Ну сегодня же четверг,это самый вкусный день там))
Ты в какой палате,номер?,кто из врачей ведет?
надеюсь что тут каждый день "четверг"...лежу в 406 палате,но фамилию врача не знаю...молоденькая...завтра спрошу
после осмотра назначили анализы (моча,кровь),потом УЗИ и КТГ...ну и потом назначат день "Х"
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа
питание нормальное,лучше чем в №6 (на обед рассольник,картошка тушеная с курицей  и компот)

надеюсь что тут каждый день "четверг"...лежу в 406 палате,но фамилию врача не знаю...молоденькая...завтра спрошу
после осмотра назначили анализы (моча,кровь),потом УЗИ и КТГ...ну и потом назначат день "Х"

Я поняла какая у тебя врач,говорят очень обходительная,но я у нее не наблюдалась) Я лежала в 407. Ждем что тебе скажут,когда? Завтра после консилиума сразу отпишись,интересно ))
ИренКа, волнуюсь за тебя
Katyalis, а ты сиди, вперед меня не лезь)
Сходила на узи, все у нас хорошо. Правда долго новенькая узист смотрела, минут 20 наверно. Толком ничего не сказала, вес 1600-1700. Все показатели в норме. Про пол забавно, написано
:смеется:
Хорошо, что второй скрининг был в Челябинске, а то так и остались бы в неведении, кто у нас.
Родовый сертификат сказали на след явке забрать, через 2 недели.

А, еще карточку свою посмотрела, они ПДР мне 12 марта написали. А по месячным должно быть 18-20 марта, такой разбег
MarinaBaddi
ИренКа

а кто ведет, тот и кесарить будет? Или не факт?
- Девочки я сердцебиение слышу малыша.
- Как ты его слышишь?
- Он поворачивается на один бок и подергивание начинается циклическое.
- Так это икает он.
- Нет, что Вы сердцебиение.
- А почему не слышишь в другое время?
- Он отворачивается потому что.

Переубеждать не стала)

Девочки, я много пью так, поэтому мне поставили многоводие)
Nat@lisa, так это же хорошо, на КТГ можно вообще не ходить, если сердцебиение сама слышит)))
Какая будет погода в марте, не знаю, что нужно на выписку... Как думаете, такой конверт хороший вариант в марте? http://www.lap***si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=74582
Nat@lisa
- Девочки я сердцебиение слышу малыша.
- Как ты его слышишь?
- Он поворачивается на один бок и подергивание начинается циклическое.
- Так это икает он.
- Нет, что Вы сердцебиение.
- А почему не слышишь в другое время?
- Он отворачивается потому что.

Переубеждать не стала)

Девочки, я много пью так, поэтому мне поставили многоводие)

я тоже чувствую сердцебиение, когда кладу руку на живот.
Nat@lisa,ты записывай-записывай,потом издашь-типа записки из роддома)))
Айринис
Ирин, спроси, пожалуйста, при случае о закрытии роддома, когда ожидается?

Семёрка в августе закрывается на помывку.  Подтвердили двое - девочка ,сейчас там на сохранении лежит и вчера ещё на ВК у заведующей спросила..
Лёлик.,понятно, спасибо за инфу)
Seychelle
MarinaBaddi
ИренКа

а кто ведет, тот и кесарить будет? Или не факт?

не факт,скорее всего чья смена будет в хирургии,да и еще КС одновременно делают в двух операционных
Ситуация в РД изменилась...4 лежат в коридоре,при том что днем некоторых отправили на 1этаж из-за нехватки мест...

одна девочка из Сатки,поступила передо мной написала отказную...она рассчитывала на КС 19.01. а ее не обрадовали...она сбежала...

у девочки в палате со мной одинаковый срок и КС назначили на ПДР 23.01...я чето тоже побаиваюсь,что до последнего дотянут...

еще пару дней назад из этой палаты ушла девушка на КС с тройней (2 мальчика 2700г и девочка 2000г),сегодня пришла сам навестить соседок по палате
ИренКа, наверное операций много, поэтому так поздно ставят КС. У нас сегодня беби-бум был, минимум человек 7 с нашего этажа родили, и экстренно еще поступали.
Я взялась вышивать метрику второму сыну. Старшему вышила, когда второго ждала. Второму вышью, пока третью жду. Настораживающая тенденция))) когда же потом дочери вышивать буду? 🙂
ИренКа,
С рубцами навряд ли будут тянуть,у этой девочки что с тобой срок одинаковый тоже рубец свежий?
sutemeva, как когда, когда за второй дочкой пойдешь)
Impreza, я тоже голову сломала в чем выписывать, еще и не известно когда)
у меня на выписку тоже теплый конверт. Даже с овчинкой))
Moll, такая зима теплая, что не поймешь, чего ждать в марте. Все-таки хочется что-то универсальное, чтобы не только на выписку, а и потом носить...
Impreza, у нас ведь срок почти одинаковый. Мне пдр ставят 18.03, плюс в самом радужном варианте всего пару дней в рд. Выписка 20-22, там наверно уже 0 градусов или небольшой плюс будет.
Вот если раньше рожать соберусь. как многие в нашей темке, то в конце февраля похолодание будет, и неслабое. В середине марта еще будет минус, может, и не сильный, но минус. Явно в вязаном комплектике не выпишешься. Я лучше под конверт что-нибудь легкое придумаю, чем откажусь от него) там сверху ткань с пропиткой от ветра. Если совсем внезапно жара настанет - я конверт вяжу для весны из толстой пряжи.
Ну мне проще, у меня теплый конверт от сына остался, не нужно покупать... Если б не было - тоже бы думала. Наверно, до машины можно и в одеялке донести.
Девочки привет!
Расскажите у кого малыши сидят на попе или лежат на спине, в какой месте шевелюшки? и у кого головой вниз тоже?
Я че-то запуталась. С дочей многоводие было, пинки были, но терпимо все. Сейчас как проснется в установленное время, так тарарам по кругу. Иной раз иду в магазине и вскрикиваю от удара.
birdie, у меня головкой вниз и пинает в одни места, под ребра, и внизу в противоположный бок. А ещё иногда так низко копошится, на уровне аппендицита. Боли нет, но вот под ребра неприятно.
birdie, у меня вдоль левого бока головой вверх лежит, на твоем сроке била в область шейки куда-то ногами,
сейчас ощущение, что она осьминожка, потому что скоблит сразу везде
Так ты ляг на спину и пощупай, ладонь полностью положи и с небольшим нажимом веди по животу, там будет две шишечки, одна твердая побольше-голова, другая поменьше-попа. Я сейчас уже даже ногу научилась прощупывать)))
Nat@lisa,как обстановка? Что врачи говорят?
Seychelle,
Seychelle
Nat@lisa,как обстановка? Что врачи говорят?

Завтра КТГ запишут и домой. Врач говорит- общаться с ребенком)
У меня сча шишечка выше пупа, положение спинки меняется, то слева, то справа, то вообще не прощупываю. Испинывали минут 20 назад сверху. Теперь спит) Копошения и пиночки есть внизу в лобке, выше лобка.
Когда не спит и я лежу на боку - бок испинывает; штаны беремчатые одеваю - их испинывают, куртку одела на 2 ряда кнопок - изойдет на нет, чтобы ряд кнопок застегнула. Любые соприкосновения когда не спит, будем играться или пинаться со всем, что прикосается к животу.
birdie,у меня примерно где-то между ребер основные пинки или в бок по самим ребрам-уверена, что ногами дубасит, внизу не так активно, действительно больше на копошение похоже-головой наверно вертит. спинка тоже перекатывается, то влево, то вправо. забавно наблюдать 🙂
Я с 4-х утра сон потеряла, не засыпается, полнолуние так действует, похоже. А утром Дашу в садик отводить,..
Айринис
Katyalis,понятно, ну дай Б, чтоб все вовремя началось и ты успела с Аленкой курс закончить

Спасибо!
Seychelle
Katyalis, а ты сиди, вперед меня не лезь)

Я очень-очень постараюсь!
Девочки я наш конверт выписной буду продавать чуть позже. Мы выписались в нем, беленький красивый. а на март вообще самое оно будет 🙂
Доброе утро всем!ура, пятница
Доброе утро, девочки. И хорошего дня!
Доброе утро!
мне кажется я иногда пишу с утра пораньше, чтоб на свою линеечку посмотреть и вспомнить, сколько недель и дней  :смеется: :ой засмущали:
Доброе утро!
Мне Г срок ставит на неделю больше, чем показывает линейка. Надеюсь, она не захочет меня в роддом сплавить по этому поводу 🙂
у меня Г предварительный декрет посчитала вообще как-то странно-не от даты посл мес, а от даты когда я к ней пришла на учет и на сколько она мне матку тогда намерила. разница правда всего +4 дня. но все же странно
Всем привет!
Сходила на прием, сказали, если в течении недели не рожу, то отправят принудительно🙂
Больше мочу не сдаю, ураа🙂)
Я вчера целый день проспала, думала, ночью буду лунатизмом заниматься, ага куда там, после 11 уже глаза закрывались🙂
Всем привет! Видимо все гинекологи со своими странностями, но я для себя решила, с 27 февраля быть наготове!
Grausniza, вчера день такой видимо был, спать очень хотелось. А перед родами отоспаться просто необходимо!
Grausniza
Всем привет!
Сходила на прием, сказали, если в течении недели не рожу, то отправят принудительно🙂
Больше мочу не сдаю, ураа🙂)
Я вчера целый день проспала, думала, ночью буду лунатизмом заниматься, ага куда там, после 11 уже глаза закрывались🙂

ага... вот скоро и рожать пойдешь раз сон пришел к тебе)