MarinaBaddi,а мне кажется, что это как то все еще далеко🙂 Марин, ты сегодня дома? Если мой пораньше закончит, я тебе наберу
Impreza Grausniza, вчера день такой видимо был, спать очень хотелось. А перед родами отоспаться просто необходимо!
да, нее я вчера просто ночью не спала🙂
17 января 2014, 05:58
birdie Девочки привет! Расскажите у кого малыши сидят на попе или лежат на спине, в какой месте шевелюшки? и у кого головой вниз тоже? Я че-то запуталась. С дочей многоводие было, пинки были, но терпимо все. Сейчас как проснется в установленное время, так тарарам по кругу. Иной раз иду в магазине и вскрикиваю от удара.
у мня лежит вниз головой- а пинки в основном в бока и иногда под грудью.
17 января 2014, 07:35
солопова
birdie Девочки привет! Расскажите у кого малыши сидят на попе или лежат на спине, в какой месте шевелюшки? и у кого головой вниз тоже? Я че-то запуталась. С дочей многоводие было, пинки были, но терпимо все. Сейчас как проснется в установленное время, так тарарам по кругу. Иной раз иду в магазине и вскрикиваю от удара.
у мня лежит вниз головой- а пинки в основном в бока и иногда под грудью.
У меня также.
17 января 2014, 07:44
Всем привет! была на приеме, все как всегда. Вес почти не набрала) мне изжога на этой неделе отрываться не позволила)))
Третий скрининг 24.01, полюбуемся на свою кошеньку. Вчера разобрала первый заграничный заказ с платьишками, смеялись с мужем: вот будет круто, если на узи скажут - нет, у вас мальчик))) А я тут пинеточки ажурные вяжу...
Мне оформили родовый сертификат. Правда, чтобы рожать в тройке нужно будет ложиться заранее или приезжать самой. Мне оба варианта не очень удобны, собиралась спокойно со схватками на скорой отправляться. Но, черт побери, придется изворачиваться)
Таакой снег классный на улице - сходите на улицу, кто не был, не пожалеете. Мы вроде наконец-то с сыном горку во дворе построим (моя мечта уже 6 лет). Если еще нападает.
ПС. Гинеколог тоже на неделю больше срок поставила, но я не против. Итак на месяц промахнулась в планировании) у нас 5-6 февраля не занятый промежуток, хотелось чтобы все др через неделю шли (я 30.01, 6.02 - свободно, 12.02 - муж, 18.02 - сын), ну а раз середина марта так пусть будет середина. По большому счету, мелкая у меня сама решит когда пора.
17 января 2014, 07:49
Moll,а скорая не повезет в 3-ку что ли?или я не так тебя поняла?
17 января 2014, 08:01
Айринис, я живу на каслинской. могут туда, а могут и в другой рд. Это как повезет. Отсюда и на чтз и в ленинский возят...
17 января 2014, 08:09
Moll,понятно. на такси? главное диспетчеру адрес не роддома, а ближайшего дома сказать-а то водители испугаются)
17 января 2014, 09:04
Айринис, с такси у меня тесные дружественные отношения) спокойно поеду если надо будет. Есть небольшой страх: а вдруг у меня будут стремительные роды? Первые случились быстро. Тогда такси плохой вариант.
17 января 2014, 09:26
Grausniza, я уже дома,никуда не пойду,так что пусть приезжает,жду))
17 января 2014, 09:47
MarinaBaddi,у не вроде вообще рубца нет...всем кому сегодня делали УЗИ уже назначили день,а меня еще даже не видел врач...жду по УЗИ примерный вес 3700г рост 54см...обвитие подтвердилось,рубец 2,5мм,кровоток и все остальное в норме...
расскажу подробности про девушку,которая вчера сбежала:она в молодости родила сына 19.01. и с большими проблемами,Р вытаскивали щипцами,были осложнения и она после лежала в невролгии...спустя 20лет (на вид ей не больше 30лет) она наконец-то решилась на второго Р и подситала дату зачатия,чтоб родить опять 19.01. :uglystupid2: короче,она после зачатия пошла в платную клинику и предупредила о своей "мечте",ей сказали никаких проблем...короче поступила в РД по направлению после меня и услышав что ее не прокесарят 19.01. устроила скандал,врач которая ей это пообещала не отвечала на звонки,у нее истерика,муж приехал за ней и она уехала...что дальше никто не знает
РД переполнен и ПИТ тоже,некоторым переносят дату КС из-за ЭКС...
17 января 2014, 09:58
Мне наоборот на улице не понравилось, пока на остановке стояла, мне ветром чуть глаза не выдуло. Обратно ехала уже не такой ветер был.
17 января 2014, 10:13
Moll Айринис, я живу на каслинской. могут туда, а могут и в другой рд. Это как повезет. Отсюда и на чтз и в ленинский возят...
я тоже на каслинской живу, скорая отвезла куда мне нужно было (8 рд). Им главное чтоб книжка подписанная была и печать РД стояла
17 января 2014, 10:21
ИренКа MarinaBaddi,у не вроде вообще рубца нет...всем кому сегодня делали УЗИ уже назначили день,а меня еще даже не видел врач...жду по УЗИ примерный вес 3700г рост 54см...обвитие подтвердилось,рубец 2,5мм,кровоток и все остальное в норме...
расскажу подробности про девушку,которая вчера сбежала:она в молодости родила сына 19.01. и с большими проблемами,Р вытаскивали щипцами,были осложнения и она после лежала в невролгии...спустя 20лет (на вид ей не больше 30лет) она наконец-то решилась на второго Р и подситала дату зачатия,чтоб родить опять 19.01. :uglystupid2: короче,она после зачатия пошла в платную клинику и предупредила о своей "мечте",ей сказали никаких проблем...короче поступила в РД по направлению после меня и услышав что ее не прокесарят 19.01. устроила скандал,врач которая ей это пообещала не отвечала на звонки,у нее истерика,муж приехал за ней и она уехала...что дальше никто не знает РД переполнен и ПИТ тоже,некоторым переносят дату КС из-за ЭКС...
Живут же люди!!
А что то врач не торопится к тебе
17 января 2014, 11:11
Blirin
Moll Айринис, я живу на каслинской. могут туда, а могут и в другой рд. Это как повезет. Отсюда и на чтз и в ленинский возят...
я тоже на каслинской живу, скорая отвезла куда мне нужно было (8 рд). Им главное чтоб книжка подписанная была и печать РД стояла
Так. 5 лет назад ниче подписывать не надо было. Куда бежать?) Это надо с сертификатом и книжкой идти в рд?
17 января 2014, 11:52
Moll, после 36 недель идешь в РД, который выбрала и подписываешь у заведующей книжку. Только заранее им позвони, узнай когда подписывают
17 января 2014, 12:10
А мне врач сегодня сказала, что сейчас не где не подписывают. Два роддома закрыто в Ленинском и на Тимерязева, все роддома переполнены. Потом, правда, уточнила, что попытаться можно, вдруг повезет.
17 января 2014, 12:16
ИренКа, Ну вот у кого нет рубца,один раз могут и перенести,хотя с нами женщина лежала,ей и с рубцом перенесли КС. А где врач то,рабочий день то закончился
17 января 2014, 12:32
Всем привет! Давно не писала,читаю только. Дел куча, переезд на носу. Вчера начали кухню устанавливать, завтра продолжат. А мне задание-начинать вещи упаковывать. Это будет восьмой переезд за 5 лет... Хорошо, что уже в свою квартиру))) Муж разобрал здоровенный шкаф в прихожей, продать хотим, разместить нужно фото на ДО. Я так не хочу заранее в рд ложиться, у меня второе кс будет, но и не лечь заранее-тоже страшно. Правда, до родов еще 3 месяца, а я уже переживаю))
17 января 2014, 12:38
MarinaBaddi ИренКа, Ну вот у кого нет рубца,один раз могут и перенести,хотя с нами женщина лежала,ей и с рубцом перенесли КС. А где врач то,рабочий день то закончился
врач пришла в 17.00 и посмотрела 3их в палате...короче по обследованию все ок,на 20.01 и 21.01 по 4 КС,записала на 22.01.ЖДУ
17 января 2014, 12:54
Всем привет! У нас все хорошо, читаю вас каждый день))) Детка растет, все больше давит на все органы)) Сходила на прием в ЖК в понедельник, прибавка 1500 гр за 3 недели, я думала за праздники больше будет, все нормально. На узи в 32-34 недели, уже не терпится убедиться что все у нас хорошо)))
17 января 2014, 13:08
Меня взвешивали в другом кабинете на других весах, прибавка всего 500 гр. за все праздники. Думаю, когда в кабинет своего врача придут, прибавка будет сразу несколько кг. У меня по месячным 33,5 недели, а врач пишет уже 34-35 в карте. Аж страшно.
17 января 2014, 13:19
Blirin Moll, после 36 недель идешь в РД, который выбрала и подписываешь у заведующей книжку. Только заранее им позвони, узнай когда подписывают
ufimka А мне врач сегодня сказала, что сейчас не где не подписывают. Два роддома закрыто в Ленинском и на Тимерязева, все роддома переполнены. Потом, правда, уточнила, что попытаться можно, вдруг повезет.
спасибо) мне еще месяц до 36 недель - надеюсь, что-нибудь изменится.
17 января 2014, 13:35
Moll, какие-нибудь роддома у тебя уже есть в приоритетах?
17 января 2014, 13:51
Привет! Была седня на ктг, балл 7-8 сказали низковат, моя врач ругается, что второй день все идут с плохим ктг, сказаоа на след неделе буду переделывать. Пару месяцев не зазодила в контакт, таа столько г*на так у меня завелось. В очереднрй раз убеждаюсь, что соцсети это зло!
17 января 2014, 14:02
Я на КТГ вчера должна была идти, забыла напрочь. Сегодня заново записалась на 27-е аж. Что они там делают, откуда такие очереди? После обеда сколько раз подходила записаться, почти всегда врачи просто сидят в кабинете и никого из пациентов нет ни на узи, ни на ктг.
17 января 2014, 14:10
sutemeva, В 7-ке так же после обеда они не принимают уже,чем занимаются я не знаю,сколько раз мне моя врач сама аппарат УЗИ включала что бы посмотреть,хотя все спецы на месте..Каждый день у них короткий какой то .
17 января 2014, 14:13
sutemeva, я так же 2 раза когда ходила на НКТГ то там ни одного человека ни когда не было, а запись вечно на 1,5 месяца вперед почти! не понятно чем они занимаются, при чем второй раз я без записи приходила и спокойно прошла!
17 января 2014, 14:57
*СКАРЛЕТТ*, вот и я удивляюсь, ну вообще никого же нет и делать там ничего не надо, взяли бы и сделали сразу ктг мне, всё равно рядом с кабинетом никого не было. А так записывают неудобно, мало ли какие у меня планы возникнут в этот день, опять пропущу, и что потом первое ктг в роддоме только делать? 🙂
17 января 2014, 15:21
Мы сеня тоже ходили на ктг первый раз, все нормуль) И сертификат выдали) на след неделе на узи 3-е.
17 января 2014, 15:39
Девочки, времени почитать нет, если кто-то родить успел, поздравляю)))
17 января 2014, 16:59
Странно, а мне КТГ пока не назначали, сказали явка через 2 недели. Я только Нгг один раз сделала и все.
17 января 2014, 17:16
ufimka Moll, какие-нибудь роддома у тебя уже есть в приоритетах?
да, я собираюсь в тройку.
Impreza Странно, а мне КТГ пока не назначали, сказали явка через 2 недели. Я только Нгг один раз сделала и все.
я тоже еще не делала. как-то забыла даже про него. и врач не отправляет.
17 января 2014, 19:00
ИренКа,о прям в мой день рождения))) очень хороший день, люблю его))) Съездили мы сегодня на фотосессию, понравилось, за час правда устала я и ребенок, дочка в конце вообще отказалась фоткаться. Потом отправила дочу с дедом в деревню, забрала мужа с работы и поехали за коконом, купила в идеальном состоянии, надеюсь манюне понравится. Потом полазили по горкам и сходили в кино. Устала жуть, а завтра еще в ебург.
17 января 2014, 19:28
Seychelle, Яна, ты приколистка :-D
18 января 2014, 04:04
Seychelle У меня новый прикол))) когда муж начинает что- то не по- моему делать, я сгибаюсь, выпучиваю глаза и говорю "ой! ой!" у него сразу такой испуг на лице, и он начинает метаться))) и тут я ржу и он все понимает))) каждый раз как в первый раз срабатывает)))
смотри,когда на самом деле прижмет,не поверит
18 января 2014, 05:35
ИренКа
Seychelle У меня новый прикол))) когда муж начинает что- то не по- моему делать, я сгибаюсь, выпучиваю глаза и говорю "ой! ой!" у него сразу такой испуг на лице, и он начинает метаться))) и тут я ржу и он все понимает))) каждый раз как в первый раз срабатывает)))
Да да да! смотри а то как с волками получится, будешь потом дома рожать(
18 января 2014, 05:54
ИренКа
у меня так со схватками получилось
18 января 2014, 06:35
Добрый обед, пузяшки и распузатившиеся!
18 января 2014, 07:42
Молодец! Девочки у меня маленькими кусочками пробка начала отходить. В первый раз она целиком за день до родов вышла, второй раз - в начале схваток, тоже целиком, а тут какими-то ошметками, надеюсь еще немного похожу. И как тут раньше писали, появилось ощущение как будто в групповухе поучавствовала....