Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 5 из 39
Nat@lisa,можно через вас заказать
Корнелия
Девочки,lipusya только смс прислала, она родила, но подробностей пока нет.

Какие девчушки у нас пунктуальные, не то что мальчишки!
Поздравляю мамочку и дочечку!
дайте ссылочку на Gymboree
lipusya ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая у тебя дочь пунктуальная :ура: :ура: :ура:
присоединяюсь к поздравлению
lipusya, с рождением доченьки!
Девочки, новенькие, привет!
Классно, такие мы большие все собрались 🙂

А я сегодня с Джимбори заказывала, я сама заказываю, без посредников. Буду рада компаниям, чтобы доставку делить. Правда у меня на карте сейчас кукишь, на 100$ оторвалась троим уже дочкам 🙂

Картерс тоже заказывала, но еще не получила. Все вновь для меня, но жутко интересно
Девочки, вы видели купальники там для малышни до 5 лет? Я упала, как увидела, жаль с телефона пишу, а то накидала бы красоты...
Увидела что три страницы накатали, так и поняла, что кто то родился:-)
поздравляю!!
объясните мне, бодики с длинным рукавом удобно? Куда их носить то?
Была в ДМ, памперс премиум самые маленькие за 70 шт 570 чтоли рублей или 580

Всем новеньким привет!
Seychelle, только маленькие? или все размеры по такой цене?
lipusya с доченькой!  :smitten:
sutemeva, сколько всего вкусного наготовила! Спина не отвалилась? Я если долго постою у плиты, спина болит.

lipusya, Поздравляю! Как назвали?  :рай:
Seychelle, бодики удобно, это же вместо кофточки с длинными рукавами, только не задираются, спинка всегда прикрыта.
sutemeva, повар с пальчиков сыт 🙂
я вообще про праздник забыла, вечером сейчас в молнию пошли, все чего-то набирают, кассы полные, муж говорит-давай тоже что-нибудь вкусное купим- и тут до меня дошло 🙂 но все, что мне захотелось-это булочка с маком и мороженое
Так что с праздничком очередным новогодним всех!
lipusya, с рождением дочки!Здоровья! ждем подробностей

Seychelle, бодики мне показались удобной вещью вообще и с длинным руковом в частности. бодик-вниз штанишки. не задираются, памперс хорошо поддерживают, особенно когда малыш переворачиваться начнет и ползать.
Умочка,Impreza, девочки,  вы в копейске в каком районе? Я на калинина
Impreza, выбрала cam minu elite 3  в 1
Лёлик.

присоединяюсь
солопова
девчонки кто уже получал одежду с картеса ,скажите она маломерит или идет в размер?
дочке брала когда мелкой была, большемерила даже.
сейчас вот жду второй месяц и на дочку и на мелкого, потом напишу.
lipusya, с принцесской!
Девочки сейчас Польша и Плейчик открылись.
Бью по рукам себя. В польше дочке косынку взяла, а мелкому шапку, бодик и полукомбез. И подумала, а что же дочку без наряда, и дочке футболку и лигенсы прикупила.

А ПТ хотела и быстро закрыла. Млин так денег несэкономить.

Млин пока писала, решила все удалить нафик, аааааа, хочу по магазинам походить)
*СКАРЛЕТТ*,может быть и все, кстати, я прицельно посмотрела только мелкие
девочки, что скажете на счет удобства спальников для малышей?
birdie,я в пт бриджи заказала.уж не знаю каким образом,но мы предыдущие умудрились 2 года относить(растут они что ли вместе с ребенком),при чем в экстремальных условиях-на морях,в деревнк,в садике-сноса им нет.
lipusya, с доченькой!

Гуля, не переживай раньше времени, посоветуешься с врачом, все хорошо будет! Тебя же вроде в больницу хотели положить, отказалась?
Nataliya74
Nat@lisa
Девочки Gymboree))) от 2,99)))

а это где заказывают?

http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303118491&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446032357&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1389630580798
Корнелия
Девочки,lipusya только смс прислала, она родила, но подробностей пока нет.

Супер!!! Поздравляю!!!!! С принцессой.
солопова
Nat@lisa,можно через вас заказать

Заказывайте. В личку кидайте.
Девочки) так здорово)) не заглядывала - и столько новостей))) всем новеньким - привет) присоединяйтесь к нашей компании)))
Я тоже хотела Плей заказать, но на двоих сыновей дороговато будет, ну нафиг, закрыла)) Может, распродажа откроется. У старшего свитер плеевский, такой красивый, ещё бы взяла. Джинсы все малые уже, нам бабушка в закупках тоже заказывала с распродажи.
lipusya, с рождением принцесски)))) девочки наступают))))
Lik@, в больницу 22.01 - в нефрологию почки обследовать, а если сейчас ещё и с многоводием положат... :sad:
со всех сил стараюсь не расстраиваться  :-|
спасибо, девочки  🙂
lipusya с рождением сладкой малышки!  :рай:

Новеньким привет!

А я не умею со всех этих джимбори и тому подобного заказывать(
Гуля, ты не паникуй раньше времени) а у кого Узи делала??
Гуля, без паники, к врачу сходишь, а там видно будет!
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку
1 раз УЗИ у Замятиной, 2 раз у Алфёровой. завтра в 12 пойду
Айринис, а какой длины у тебя подушка?
Гуля, это где??? в ОПЦ??? или где наблюдаешься??
По поводу размеров картерс, обычно все в размер приходило ну или совсем чуть- чуть большемерит, в этот раз мелкой заказала флисовые комбезы, пришли все нормально, а один красный в белый горошек с совой пришел очень маленький, брала на 3 месяца, но он явно на маленького новорожденного, не знаю влезем ли мы в него
почтиAngel,что-то даже не знаю,ну большая такая кралька, я ее сама шила,сейчас ребенок наконец песню последнюю допоет,уснет-я схожу замеряю
Тоже подушку хочу, подолгу не могу улечься, чтоб уснуть
Чет у нас сегодня бунт, мелкая в пузе кардебалет выплясывает, сегодня пропылесосила, так матка вся окаменела, видимо доча так недовольство выражает
Перестирала щас почти вещи, какие же они крошечные))) не знаю как только шапочку постирать она с меховым помпоном, боюсь испортится вид