Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 35 из 39
:crazy2: вот такая цЫвилизация...

Рука болит... обожгла здорово.
Moll, пантенола нет? Он хорошо боль снимает и заживает быстро...
Котька-обормотька
всем привет!
Ну и холодища, дома дубак. блин замучилась, хочу все время спать, дочь дала до 12 поспать, легла не поздно, и щас снова залипаю. сегодня вечером привезут коляску, чет аж переживаю, лишь бы оказалась как ожидаю не мятая, качественная и целая, счастью моему тогда не будет предела.

Я пропустила, видимо, где коляску заказывала? Тоже так хочу, чтобы было, и к Тихоновой хочу, посмотреть...
Все в декретные упирается, думала переведут после 25-го, но нет... Теперь после середины февраля...
Особенно меня настораживает резкий рост курса валют, потом та же коляска в несколько тысяч дороже выльется :sad:
Девочки кто еще подгузниками не обзавелся?? пристрою наши запасы, сами купили 2 большие пачки и еще надарили. есть памперс премиум кеа, либеро бэйби софт, памперс нью бэйби и хаггис нью борн, размер 2 от 3 до 6 кг, отдам дешевле чем в магазине!
Девочки мы дома!!
Как хорошо!!!
Выписка прошла экстренно быстро🙂) сразу в машину и поехали.
Сегодня выписывались, аж 20 человек..
Мой замерз пока нас ждал
Читать пока нет времени, надо освоится не  много.. Да, и спать хочу безумно:**
Impreza

Все в декретные упирается, думала переведут после 25-го, но нет... Теперь после середины февраля...

и меня прокатили. Сказали, в зарплату насчитают...

Можно сказать, фирма спасла эти деньги от скорой растраты) у меня завтра ДР, а так долежат до середины февраля.
Grausniza, ого как быстро!!! с выпиской вас)))
Grausniza, поздравляем с выпиской!
Grausniza, поздравляю с выпиской!
Grausniza,С выпиской!!!растите здоровыми и счастливыми,остальное купите!!!  :пятачок с шариком:
Grausniza, с выпиской!!!
Grausniza, с выпиской! Растите здоровенькими! 20 человек, ого!
Grausniza с выпиской!
меня сегодня из нефрологии выписали. надо идти к Г и к терапевту - не охото холодно
Да, на счёт посещений, теперь каждую неделю ходить и еще мочу за день сдавать, мужу можно смело в отпуск идти) А ещё кровь, КТГ)
Impreza, заказывала на бэбихит, у Тихоновой только польша и китай, чего мне не хотелось, хотя модели красивые, но в основном все массивные, отличные для зимы, а я все-таки искала более летний вариант, чтоб маленькие колеса были и легко в машину было складывать
Grausniza, Поздравляю с возвращением домой!
а я вчера пропустила Г, не захотела дочку туда после болезни тащить, да и мочу некогда было сдать, а вот про ктг я совсем забыла, надо записаться
А я сегодня еще успела малыша прописать и в пятницу уже будет готова справка,еще схожу запишусь в соц.защиту и все волокита с доками закончится...
А я вот сижу голову ломаю как завтра по такому морозищу с Тополинки на ЧМЗ тащиться на ктг и на приём... капец! И машину чую что не заведу.. сегодня уже сопротивлялась сильно (((((
ура коляску привезли))) клеваяяяяя!!!
IMG_1304.JPGIMG_1306.JPGIMG_1305.JPGIMG_1307.JPG
Котька-обормотька

классная!!
Котька-обормотька, обалденная!!!! Не смогла молча мимо пройти))))
Котька-обормотька, красотаа
Котька-обормотька,цвет очень красивый
Котька-обормотька, красивая! Девчачья такая!
спасибо девочки, хожу вокруг нее и писчу от удовольствия))) тока теперь не знаю куда ее поставить, комплектующие в кроватку сложила, а саму коляску теперь негде поставить, балкон вчера заклеили, так как дует ужасно, придется ей в прихожей жить до потепления
Котька-обормотька, вообще суперская! Бантики,стразики ))))
Котька-обормотька, какая красотаааа!!!! супер коляска!
Котька-обормотька, очень клевая!!!
Котька-обормотька

Котька-обормотька, ох уж, красота то какая!!!! Обалденная коляска! Я бы тоже пищала от радости))))
berry,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))
Grausniza, с выпиской!!! 🙂
Котька-обормотька, очень красивая коляска, прямо элегантная!
Котька-обормотька, классная коляска) я вокруг своей тоже облизывалась ходила первые дни. потом сложила и убрала в кладовку. Иногда мимоходом потыкаю пальцем, но уже спокойнее)))
мама Ксюши
berry,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))

все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь.
Ага-линеечку сменила))
Котька-обормотька, такая красотааааааа, класс!!!! Цвет приятный.
Лёлик., вот-вот в такой мороз не хочется высовываться из дома.
Grausniza, поздравляю с выпиской! Такой морозный день сегодня!
Как дочка встретила?
Котька-обормотька коляска супер! Цвет и бант просто отпад  :mrgreen: