14 января 2014, 05:54
Щас поеду за декретом, надеюсь что все оформили и будет мне счастье))
Котька-обормотька
Читала сегодня ночью про роддома, чет еще больше сомнений, 6 -ка далеко, отзывы противоречивые, зато чет копейский роддом прям нахваливают, мало отрицательных отзывов и то больше касаемо медсестер, до этого только ужасы про него слышала
Imprezaтоже соглашусь...в каждом РД есть и "+" и "-"...просто не надо читать плохое во время Б,ведь все близко к сердцу принимаем и еще больше накручиваем себе,а мысли материальны!!!я даже новости перестала смотреть и всякие передачи про какой-нибудь беспредел,особенно над детьми...потом ночь не сплю...Котька-обормотька
Читала сегодня ночью про роддома, чет еще больше сомнений, 6 -ка далеко, отзывы противоречивые, зато чет копейский роддом прям нахваливают, мало отрицательных отзывов и то больше касаемо медсестер, до этого только ужасы про него слышала
Если всё со здоровьем вашим и малыша в порядке, то можно и в Копейске. Я двоих родила - нормально же все, второй раз еще больше понравилось, т.к. стали выписывать быстро. Со мной выписывались девочки молоденькие, все приличные, ляльки красивые, мамы довольные. А ужасы в любом роддоме можно найти.
ImprezaКотька-обормотька
Умочка,Impreza, девочки, вы в копейске в каком районе? Я на калинина
Impreza, выбрала cam minu elite 3 в 1
Я на пр.Славы в конце.
По поводу помпона мехового, мне советовали в мешочек полиэтиленовый и резинкой закрепить основание, либо отпороть, а потом пришить.
ИришкаМалышка
У меня ж с утречка пробка начала отходить.....хочу до водолейчика доходить...
Moll
Умочка, а липусю в списке ожидающих оставила... или она пока не отзывается?
MollMoll, ага вот на это и надеюсь) но хоть это сподвигло меня сегодня обойти все близлежащие аптеки и купить/докупить все что нужно.ИришкаМалышка
У меня ж с утречка пробка начала отходить.....хочу до водолейчика доходить...
тоже хотела водолейчика :smitten:
опоздала :ой засмущали:
пс. она же и за неделю может отходить.. надеемся)
Котька-обормотька
Все девочки, я в декрете! !!!
SeychelleSeychelle, ага, знаю вот и не тороплюсь)))
ИришкаМалышка, так пробка долго может отходить, у Наталины вон числа 25 декабря начала крошится, а родила через 2 недели.
Это просто шейка готовится, видоизменяется, вот лишнее и выходит
Котька-обормотькаКотька-обормотька, через витрину заказывать надо?
ИришкаМалышка, белье в I love mum хорошее доходит за неделю, качество отличное и цена нормальная
Moll
Это все я виновата( глупая была, молоко не смогла сохранить и в 2 месяца перевела его на всякую бяку из банок(( тут и началось.
Moll
sutemeva, нет еще. наверно, этой весной и до него дойдем. Кто этот анализ назначает, иммунолог? мы еще у него на учете не стоим😉)
Я просто могу сопоставить начало всех проблем со здоровьем с началом искусственного вскармливания. Понятно, что теперь уже ничего не изменишь, но все равно мой косяк.
Умочка
Девочки, новенькие - напишите ваши данные для первого поста. Записала только уфимку)))))
Imprezaу меня такая же проблема,пока мелкого укладываю спасть - засыпаю...но обязательно забуду что-нибудь сделать и все...сна как буд-то не было и потом мучаюсь...иногда даже до 4 утра...
Ой, ну что же такое! В девять вырубало прям на ходу, пока детей уложила, сон пропал.
ИренКаи у меня так же, с мужем чуть не подрались в 8 вечера кто раньше ляжет спать, а щас оба сидим я в инете, он в иксбоксеImprezaу меня такая же проблема,пока мелкого укладываю спасть - засыпаю...но обязательно забуду что-нибудь сделать и все...сна как буд-то не было и потом мучаюсь...иногда даже до 4 утра...
Ой, ну что же такое! В девять вырубало прям на ходу, пока детей уложила, сон пропал.