Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 33 из 40
Всем приветик!!

Lapatusya,Наташа, с новосельем вашу семью!!! А так же много много сил, терпения и удачи, чтобы все проблемы поскорее решились.

Lapatusya, Наташа с новосельем вас!!!! Все что не делается - все к лучшему. Поскорее вам обстроиться в новом доме и привыкнуть к новому дому.
Про свекров. Ужас и кошмар. И с другой стороны они делают это от безысходности, пытаясь вернуть себе внука. Мне жаль всех участников конфликта. Наташа желаю вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями
Мы сегодня вечерочком сбежим к деткам, утром их будет ждать большой сюрприз
Белочка,
Белочка
с другой стороны они делают это от безысходности, пытаясь вернуть себе внука.

Все оно понятно, мы воспитываем ребенка и не хотим его никому отдавать. Они хотят вернуть ребенка себе. Но раз уж так его любят зачем его выкидывать из дома за месяц перед школой. Всё его детство его то мать воспитывает, то бабушка, то папа с новой женой, это же стресс. Вот только более -менее все устаканилось и тут любящая бабушка вышвыривает нас на улицу , в первую очередь подвергая стрессу Сашу, зная сколько у нас кредитов и смотрит чем дело закончится.  Я не понимаю если честно, как так можно любить. Если хочется выяснить отношения с сыном - то и выяснять их надо с сыном, а не с любимым внуком.
Lapatusya, поздравляем с переездом в свой дом, это же чудесно! Впереди только хорошее, поскорее вам от неприятностей отделаться!
Lapatusya, присоединяюсь к добрым пожеланиям девочек!!! вы большие молодцы! и жизнь только начинается - свободная и счастливая! вам нужна только одна победа! пусть все получится у вас!!!

Оксик, я в радуге Алеше заказала))) точнее себе или Алеше))) заказала 36 размер, но тк они маломерить могут, Алеше перепадут - черные кожаные кеды)
Malaya,ясно) тока они не маломерки, а как есть по см, я б даже сказала большемерки. Я Шоко их кучу взяла, великоваты...думала поменьше взять, а сейчас чего то с выбором хило))

Всем утро доброе! Саша встала и дала мне кулаком в глаз, сижу как циклоп))
Kroshka,надо как у хокеистов шлем 🙂))
Всем привет!!! Давно не заходила к вам.
Lapatusya, пусть все пожелания сбудутся! Думать только о хорощем, счастья в новом доме)

Всем привет.
Девочки у кого-нибудь есть фотографии с празднования Дня рождения весенят, которое было больше года назад? Поделитесь пожалуйста! 🙂
Привет!
Спасибо за поздравления! Я счастлива))), наконец-то у нас есть СВОЙ дом.
Сегодня взяли котенка и щеночка.

Котенок хорошо ест и мне кажется приучен делать дела на газетку. Его подкинули к двери моей хорошей знакомой с запиской "Извините, уезжаем". В общем, мы решили, что это знак и надо котенка забрать себе))).

Щеночка взяли на одной из шагольских стоянок. Не ест ничего совсем. Не знаю чем его удивить. Мне кажется, он переживает разлуку с мамой и сестрами. Кто знает чем его накормить? Или пока отстать? Он так на меня смотрит....
Lapatusya, Наташа, а щеночку сколько? Помню из детства малыши часто болеют чумкой, ее так называли, лежали, ничего не ели и чаще всего погибали, потом кто-то насоветовал отпаивать детскими лекарствами, вон не знаю какими, в деревне ж нет ветеренарных клиник
Белочка, месяца 2. Вчера начал есть, сосиску съел, молока попил, начал вставать и даже носиться. Пометил папин шуруповерт)))). Думаю, у него депрессия была в связи с переездом))
Lapatusya,Натуся, а вы его проглистогонили? Потом еще сыворотку ввести надо. И время первой прививки подходит. В любом случае в ветбольничку хорошо бы его свозить.

Sasha_tishina, свозим обязательно, думаю там ему все процедуры проведут.
Доброе утречко!

Ну и погодка в середине июля(.
Lapatusya,🙂 сентябррррь!
Sasha_tishina, а по мне так не лучше чем октябрь)). По трассе ехала 40-50 -60. А обычно было 100-11. Везде водища. В общем жду завтра, там прогноз вроде приятнее).
ПРивет!
А мы сегодня на лесной экстрим собирались 🙂 Но не пойдем, даже просто передвигаться по улице сегодня экстремально 🙂

Но если погода устаканится, то в среду или четверг пойдемте гулять!
Olga, Оленька с днем рождения твоего первенца!!!!
Мишутка у тебя уже совсем большой мальчишка!!! Впереди у вас новый этап жизни!! Успехов ему в учебе, новых друзей!!!
Olga,с семилетним материнским стажем)))
Мишаньке счастья, успехов в учебе и здоровья!
Оксана, твою старшую красавицу тоже с днем рождения!!!
Белочка,Sasha_tishina, спасибо! Вот и не юбилей, а в предверии школы кажется такой важный День Рождения 🙂
Olga, с днем Рождения Мишутку!)
Olga,Оля, Мишаню с 7-летием!!
Lapatusya,Майрик,спасибо!!!
Olga, с Днём рожденья Мишаню!!! 7 лет - это действительно важный возраст!
Olga, Оленька! С днем рождения сыночка!!! Такая важная дата) первый шаг во взрослую жизнь) успехов, достижений, здоровья, верных друзей и счастья!
Olga, Мишутку с 7-летием!! Расти ему здоровым, умным, смелым!
так быстро летит время. Вот уже и школа рядом 🙂
LENOK74,Кaтрин,Malaya, Спасибо вам!!!!

Сегодня чудесная погода 🙂 по сравнению со вчера 🙂
Olga, чет не знаааю)), мне сегодня тоже не нравится. Сейчас с коллегой кофейку накатили с тортиком, жизнь начала налаживаться
Lapatusya,🙂))
Olga, сына с семилетием! Улыбок, верных друзей, здоровья и море положительных эмоций!
Ииии счастливых  родителей)))
Девчули, зажмите за меня кулачки: продержались сутки без сиси)))
Перед сном так разозлилась Ксю на меня, что укусила и шлепнула. Потом вздохнула, обняла и заснула
Sasha_tishina,Мы с вами!!!! Пусть все получится!
Sasha_tishina, держим кучачки!)
Sasha_tishina, Саша, а сама думаешь не бросит? У меня Сережа в 3.1 отвалился сам, при этом он видел, что я Ленку кормлю
Девочки вы вчера встречались? я ночью о вас вспоминала, вчера ж четверг был
Olga, Оля расскажи ваш путь по избавлению от кашля. У меня Лена подкашливает с февраля, сначала лечили кашель, потом аденоиды - никакого эффекта, Иммуноглобулин сдали = 11
Дали еще направление на обследование макроты, но врач до конца авг в отпуске
Кашель такой легонький, откашливается, ночью не кашляет.
Еще Оль расскажи про китайца, спустя время
Белочка
Olga, Оля расскажи ваш путь по избавлению от кашля. У меня Лена подкашливает с февраля, сначала лечили кашель, потом аденоиды - никакого эффекта, Иммуноглобулин сдали = 11
Дали еще направление на обследование макроты, но врач до конца авг в отпуске
Кашель такой легонький, откашливается, ночью не кашляет.
Еще Оль расскажи про китайца, спустя время

Не встречались 🙂

Я вчера детей или они меня угуляли .... и на великах катались(купили багажник на машину, чтобы велосипеды возить) и грибы искали....

Надя, про кашель....у нас от 2-х основных причен был-незрелость трахеи и ГРЭБ(рефлюкс).
Трахея с возрастом окрепла, ГРЭБ лечили и лечим у китайца. Плюсом у него же после каждой болезни пропивали препараты против укашля(скажем так), как результат болеть вместо месяца, стала 7-10 дней и не так сильно.
Сейчас стараемся наладить пищеварение.
Рефлюкс хоть и не проверяли повторно, но чувствую есть улучшения. Ну и диета и режим питания у Кати  строгий.
Про кашель еще, у Кати были лямблии, еще в год кстати находили, но как оказалось лечили как-то не так, сейчас снова пролечились китайскими средствами, лучше стало у нее самочувствие.
Но анализы как у нас делают....мы сдавали кровь в прогрессивках, вообще ничего у нее не обнаружили, хотя должны быть показатели повышены, тк она заражена была лямблиями.

А вообще что про него рассказать? Я вижу результаты положительные, МИше сейчас даем их препараты от узла в щитовидке, осенью сходим на узи, посмотрим, помогло или нет.
Olga, Оля спасибо. хотела как раз услышать, спустя время, твое мнение